X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154047 松下 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:59:16.84ID:xARwZ7jW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154046 東芝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547470087/
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:12.12ID:n42MTg4a
俺も一人暮らしだけど、
たまご1パック10個とか使い切れない
6個パックでもどうだか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:20.35ID:gTdPHT4z
>>465
そういうのも好きだお
でも、なぜか納豆関連は単品というか、ご飯に乗せないほうがおいしいと思うの
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:22.77ID:3b8ziYp0
エンゲル助清で画像検索したらハゲばっかり出てくる
5番目に安倍総理
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:03.72ID:pmL20SRZ
>>468
冷凍ごはんよりサトウのごはんの方がマズそうな気がするのだが、買ったことないからわからない
0477うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:06.25ID:HnF1py5N
>>78
それはひどい(´・ω・`)
>>85
今作ってた!(´・ω・`)
>>90
アナルナンバーワン!(´・ω・`)
>>129
人違いです(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:15.78ID:jiPQk47Z
>>466
指スライサーでスライスしなきゃあもっと早くこのロットできてたんだ、(´;ω;`)ブワッ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:40:20.60ID:gTdPHT4z
>>480
納豆菌は一番熱に強いんだよ
高温で死ぬのはナットウキナーゼ

その理由もあるけどね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:40:22.33ID:n42MTg4a
>>468
俺も冷凍ってまずそうなイメージしかなかったが、
炊き立て試したら、普通に炊き立てに近い味だったよ

でもレンチン解凍時間がよく分からなくて、面倒になった 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:40:34.96ID:jiPQk47Z
>>472
油揚げかりっと焼いて葱どっさり入れた納豆のっけるとかいいね。肴だけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:09.57ID:JjWtErLq
カップ麺→カレー→すき焼き→納豆
おまいらころころ食いたいの変わるなw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:13.21ID:gTdPHT4z
>>481
あるある

まあ、品物もそれなりという感じではあるけども
県央部住民で言えば、すぐに二つは思い浮かぶはず
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:28.79ID:ZhCZVkHM
>>467
うしくんの8分の5はいただいた(´・ω・`)ペロリ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:37.15ID:E2d1aSZ3
うわぁぁぁん
0492天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:48.88ID:etPssS4l
みなさんこんばんは(´・ω・`)ノシ
暖房をガンガンかけても強烈な寒気と全身の関節痛に襲われて眠れません
起き上がるのも一苦労
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:42:46.61ID:jiPQk47Z
>>482
ありがとん。(';ω;`)断面積おおきいせいかおっどろくほどの出血wなにやるにも親指の先使うからいたいし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:43:14.22ID:jiPQk47Z
>>483
ここで全体になじむまでがまん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:43:22.31ID:ZhCZVkHM
>>472
まあ料理に納豆アレンジするときはひきわりばっかりだけどね(´・ω・`)通常の納豆はご飯に掛けることもあればそのまま食べちゃうこともある
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:43:32.20ID:n42MTg4a
>>488
すき焼きは雰囲気出すために
あるある食材買うのが面倒くさい まぁ肉と割下だけでいいんだが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:21.16ID:jiPQk47Z
>>488
うしや芋虫じゃないんですから
0507こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:23.42ID:DfixJ2B2
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!富山の酒の剣岳旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:24.78ID:i6GiK0Fd
ん?地震?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:45:08.08ID:jiPQk47Z
>>470
いんちきカニつかってかに玉丼
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:45:09.42ID:4oZPNw/8
>>495
ノルウエーで看護師さんしてる人のブログ読んでたら16日か17日間で太陽出てた時間
6分ですって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:01.58ID:E2d1aSZ3
>>508
えっどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:10.29ID:ZhCZVkHM
>>490
これからうしくんとアナルファイト始まるのに(´・ω・`)
0516こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:11.25ID:DfixJ2B2
>>509
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:47.26ID:0xEDCK2f
え?うせやろ?今年初が地上波1時間ヤップ!?

43分版流そうよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:12.26ID:VHZGMDMD
テニスとかスレの99%が雑談だな
ゴルフとかテニスはフィラーよりも内容に関するレスがない(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:16.05ID:ZhCZVkHM
>>470
卵焼きやるとき二個使わないんだ?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:18.67ID:E2d1aSZ3
セクスしねえか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:33.40ID:gTdPHT4z
>>515
アナルもののAVのジャケットみたいに、
どんだけぽっかりとして状態の写真が撮れるとか、
伊集院光のラジオ的には何リットル水が入るか競争か
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:37.84ID:jiPQk47Z
>>510
白菜にしおすりこんでも痛くなかったからもうおk圧力かかるとちょっと痛いけど。次のロットは白菜二個いっちゃおうかな。三つ葉ちらして
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:19.50ID:jiPQk47Z
>>514
どーこからくるのか黄金ばー っと!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:27.38ID:4oZPNw/8
>>519
有名どころでてると奥さんの話題とかでるけれどね
知らないひとだもん、テニスって退屈だわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:07.75ID:jiPQk47Z
>>521
玉子丼も二個つかいたいね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:13.74ID:ZhCZVkHM
>>507
おちゃちゃいい顔して呑んでるわね(´・ω・`)乾杯ー(´・ω・`)人(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:23.84ID:E2d1aSZ3
ぽまいら何の話ししてんの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:27.07ID:pmL20SRZ
>>470
卵かけご飯とかならあれだけど、加熱して使うなら賞味期限とかそんなに気にしなくていいと思う(´・ω・`)
0537天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:29.57ID:etPssS4l
>>523
スウェーデン人のblogには日中でも暗いから1日家を出なくても罪悪感が薄れると書いてあった(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:03.23ID:GBUN1Gxw
>>504
うちはすき焼きよりも挽き肉で作る肉豆腐の方が家族から評判良いです(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:17.89ID:n42MTg4a
>>521
そこまで自炊してないからなぁ
永谷園のかに玉作るのすら面倒 料理するかな
暇だと酒飲む量増えるだけだし
0541うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:24.77ID:HnF1py5N
>>470
ゴコくらい使ってスクランブルエッグにしたい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:35.75ID:E2d1aSZ3
>>534
乾杯
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:37.29ID:jiPQk47Z
>>530
去年は芹だったんだけど芹他の雑草に負けた・・・・冒険だけど蕗のはっぱもいいかなあと
0546こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:08.04ID:DfixJ2B2
>>534
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!(´・ω・`)人(´・ω・`)
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:08.61ID:4oZPNw/8
>>537
夏は白夜だから大変ね
そういうひとは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:24.91ID:jiPQk47Z
>>533
泉谷しげるの梅毒の歌w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:29.38ID:gTdPHT4z
>>536
卵はそのままだと1か月ぐらいもつけど、
一度でも冷蔵すると日持ちしなとか

ゆで卵を冷蔵庫に入れるとか最悪らしい

そして、そういうのは加熱と言っても日が経ったものはお勧めしない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:46.57ID:ZhCZVkHM
>>531
手間考えたら最初からヒキワリのが楽(´・ω・`)ヒキワリのが安いときもあるし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:57.72ID:jiPQk47Z
>>547
白夜書房
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:58.89ID:7HXp0Cg3
>>519
>>535
雑談多いおねこの時間帯って(´・ω・`)
夜食とか

まるちゃん麺づくりでも食べようかなあ(´・ω・`)
それと金麦
0563天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:52:36.87ID:etPssS4l
>>547
夏に鬱になったりしてね(´・ω・`)w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:53:03.31ID:jiPQk47Z
>>553
茎だって五六月限定だからリスキーだよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:53:04.83ID:ZhCZVkHM
>>532
1個だと生地って言うか圧倒的に足りないわよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも