X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154049 小正月
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:35:44.98ID:KvwzDZhs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154048 想いよひとつになれ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547472952/
0852くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/15(火) 04:32:53.83ID:xMI+b5Bu
>>815
朝青龍は素行不良ってことで1年出場停止とかそういう処分でよかったと思うんよ。
バドミントンの選手みたいに、復活しだい勝ちまくって盛り上げる力があったはず。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:11.00ID:gbhnNzyh
もうなんかやめると言ったら負けだとか思ってるんだろな
こんなんで辞めない方がみっともないのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:17.61ID:g6foOIIa
先場所今場所、それなりに準備してこれだけ勝てないんだから、もうだめだべ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:28.16ID:Wfv+gdfj
>>807
酒呑まなくてもすっかり平気になってしまった
もう5年くらい飲んでないわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:41.76ID:ehPmOf4u
横綱背負えるメンタルなかったんだよ大関のときさえメンタル弱かったんだから小結でいろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:44.83ID:YoF3lCok
大ケガから変わったからなぁ
ケガの状況教えろ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:54.34ID:kqQuoFi1
(^・ω・)ご自宅で飲んでると、飲みすぎても何の心配もないのがいいよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:33:56.23ID:qi4yjrRz
9800回目の最後のチャンス
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:34:07.68ID:6Yl5dnH4
まだやらせる気か
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:34:24.49ID:kqQuoFi1
>>859
(^・ω・)飲まなくても全然平気なんだけどね
飲むとガンガン飲みたくなっちゃう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:34:36.28ID:iW405HJ3
>>823
十両より上が80人だからプロ野球よりも狭き門の気がするけど
今相撲取りのなり手少ないからなあ・・
0887こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:34:43.79ID:DfixJ2B2
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう3年なるか
   //\ ̄(;;゚;;)\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:34:58.62ID:1alTBQIj
>>823
関取になるのは大変すぎる
小突き回されて死ぬ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:30.58ID:qi4yjrRz
バスの底で仮眠中に死にたくないな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:45.15ID:iW405HJ3
無理やり運転させられてたバスの運ちゃんのほうが可愛そうだった気がするこの事故・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:58.03ID:y11Vx4kQ
>>871
良く言えば自主性の尊重なんだろうけど・・
最初の怪我の段階でちゃんと休ませてたら良かったのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:36:37.15ID:+Owqqs/W
>>885
十両以上人数は少ないけど力士全体で700人くらいだからね
ドラフトとか入門テストとかほぼないし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:36:41.78ID:1alTBQIj
>>890
あとで脅しに行っちゃうんでしょ?
0905こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:00.62ID:DfixJ2B2
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!ワンカップ旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:31.74ID:1alTBQIj
>>894
何グラム入り?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:37.86ID:y11Vx4kQ
>>897
情報 サンクス┏Фペコッ 外国人の次は若手かぁ 解説はわかりやすくていいけどね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:41.31ID:pq7My7uD
>>896
無理してあちこち悪くなっていった印象(´・ω・`)
しっかり休んでれば…と思ってしまうよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:43.60ID:wJv9/KHy
>>899
買うねー
明日はチーズトーストに乗せるかペペロンチーノに乗せるか・・・

カルディは近場に欲しいよね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:37:58.50ID:iW405HJ3
ボランティアやったらなんか大型特殊の免許ただで取らせるとかさ
そこくらいしたらいいのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:01.81ID:JsdTdNsV
一部じゃなくて全額出してあげて(´・ω・`)
0914こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:01.89ID:DfixJ2B2
>>900
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 塩崎君は親父の友人なんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:50.18ID:+Owqqs/W
>>896
怪我した直後2場所くらいのほうが今より勝ててるんだよな
不思議だけど加齢で力自体が落ちてるのか
0924こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:12.18ID:DfixJ2B2
>>916
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ おでん喰うんでワンカップ買ってきたんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:33.15ID:1alTBQIj
>>911
イオソモールに入ってね?

うちは
沿線にある けど殆ど利用しないw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:47.58ID:wJv9/KHy
昔スキーバスツアーに行ったら客をオーバーブッキングしてて
バスに乗りきれなくてツアーコンダクターをみんなで袋だたきに
したことがある(´・ω・`)
0929こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:48.26ID:DfixJ2B2
>>918
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:48.49ID:iW405HJ3
銀行に金入れても ATMの手数料たけえし」利子はつかねえし タンス預金のほうがマシな気がする
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:14.08ID:pq7My7uD
>>919
そういえばそうだったね
なんで休むの嫌だったんだろう…?ひどそうなケガだったのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:44.50ID:wJv9/KHy
>>922
いいなあ
今日はたまたまターミナル駅まで行ったから
カルディに寄った(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:54.52ID:qi4yjrRz
>>930
空き巣が心配だけどな
0939こたつむり
垢版 |
2019/01/15(火) 04:41:08.31ID:DfixJ2B2
>>934
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:41:12.10ID:ZizJ6uIL
>>924
ふむ。

昨日22時に帰ってきて寝てしもたのでまだ夜ご飯食べてないのだ
お好み焼きたべよかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:41:16.31ID:kqQuoFi1
(^・ω・)吉田沙保里にマスクかぶせて相撲に投入しよう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:41:17.14ID:cB8iAxYQ
↑朝青龍が冷静なコメント

↓舞の海が熱いコメント
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:41:49.85ID:okRxhVZ0
くるっと一回転
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:42:34.97ID:yUyRMJOw
流経のブロックは大したことなかったという事になってしまった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況