X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154056 にしこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:24:01.97ID:TcCtPijg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154055 伝え方
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547506279/
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:31.77ID:t5N/MWSv
サービスキープで大歓声・・・('A`;)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:34.14ID:xtx7REYF
>>653
多分世界共通
女神ヘラはゼウスじゃなくて浮気相手の女ばかり酷い目に遭わせてたべ?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:35.13ID:OkEp9iOn
結局サブch放送はどっちの視聴者も不満なだけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:45.80ID:Nx76ZOtr
それ(ブロッコリーの芯)を捨てるだなんてとんでもない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:03.81ID:+3XGORf5
>>617
昼ごはんの支度してきて遅くなった
メンヘラ率はどうだろうね

でも女のファッションって周囲と浮かないかどうかだからね
極端に個性的じゃないか、周囲のレベルに対して手を抜きすぎてないか、ってドレスコード()を気にするから、
567はまったくもって見当違いなんよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:50.11ID:5U4gdZXI
つまらん試合だなあ相手は復活劇の勇姿きどりで会場は完璧アウェー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:51.85ID:xtx7REYF
>>668
相手が手と足に痙攣が来た

NHKがサブチャンネルに回した途端にw(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:19.44ID:t5N/MWSv
>>676
この時間はローカルだからいいんだ・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:33.74ID:QJUd2jLu
大山讃歌@ちうごく
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:04.36ID:7/4BL355
>>696
元から割れてるからね(´・ω・`)
一部首都圏民だけいまだに気づいてないけれど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:20.11ID:dB/cVaQE
もちはどうやってこまかくしたか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:36.57ID:ES0TwqIO
棄権しない理由はなんや(´・ω・`)
養生したほうがいいやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:37.21ID:LSNdQeAW
>>691
そうだけど中々棄権しないからにしこりがヒールみたいになって嫌(´・ω・`)
サブ行くまではそんなことなかったのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:50.40ID:Nx76ZOtr
餅すりおろす・・っていうけど、硬くてムリだよぉ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:42:52.80ID:oWpB7AbA
生田斗真はいだてんの天狗倶楽部についてトークショーで
「今で云うパリピみたいな存在」と説明したそうだが
それは全然違うと思うぞww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:43:36.31ID:QJUd2jLu
>>676
eテレにしたほうがまだいいのかも
平日何かで潰れたら深夜に振り替えるし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:43:42.20ID:RKGZlJm8
なんで夏の場所でやるんだろう
グランドスラムの時期
入替ればいいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:44:31.36ID:xtx7REYF
>>680
でもそのやたら周りを気にする、同じに同じに…からのヒスは基地じみてるし…(;´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:08.64ID:Iv5iobXO
20分位うんこしてくりゃいいのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:10.22ID:qUFGY0KP
なんで攻め立てないのかね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:24.29ID:USYs8Ipx
ヒロポンだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:38.42ID:CTeCtOZ3
錦織だから見てるけど、もしかしてこの試合つまらない…?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:44.88ID:0iA1j8ND
あばずれの食べ物
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:59.91ID:4GOJCnGC
>>750
そうね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:00.22ID:xtx7REYF
>>714
あんま聞かない名前だから大きな試合で諦めたくないんだろうなぁ
5セットマッチだからひょっとしたら持ち直すかも…って思いもあるのかもしれんし(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:01.43ID:1Oux1UA+
気温どれくらいあるんだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:17.27ID:t5N/MWSv
>>737
注射器も届いたよ!・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:29.92ID:L0u3lnYh
簡単じゃないかんたんごはん(´・ω・`)

どうでもいいものだけが見られる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況