X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154057 東京オリンピック返上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:03:36.73ID:sEbYaEQ7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154056 にしこり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547508241/
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:16.18ID:zCj+O+zd
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:16.28ID:xGW4o4UE
しかし程度の低い国だなあ日本って・・・
なにも国民が首相のレベルに合わす事無いのにな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:16.81ID:0K0ixcu2
>>186
外国はどうでもいい
移民政策を決めたことが最大の悪事だ
日本を破壊する行為そのもの
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:20.75ID:ubF5CYac
貴重な秋田県民がまた減ったのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:21.27ID:62ItvQLM
>>284
奥羽山脈
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:24.71ID:KSL0+9gq
「面会お断り」じゃなくて
「面会はできません」だろうがよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:32.95ID:VrAB9Y5X
噂では1000億以上流用されてるならゴーンさんは辞めさせられてもしょうがないよね なんで白人共はルノーじゃなくて日産にしわ寄せしたんだろぅ トランプの思う壷じゃんね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:36.87ID:zCj+O+zd
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:48.60ID:rYWG5H4d
そんなもんもあったな
0329ふかわりょうではない。鈴木奈々でもない
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:53.68ID:zCj+O+zd
強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:53.75ID:a6EVxU5f
あったな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:58.37ID:iBZjeEF0
辻元清美が立憲民主党の国会対策委員長なのは最高だよな
この女がメディアに出る度に野党離れが進むw
関西生コン万歳!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:58.85ID:4LK9laIX
上級国民の子孫

罰当たり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:59.05ID:ZOHdP+/B
介護施設にいるうちの母親にも予防接種するかどうか聞かれる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:59.81ID:Nl3WOjYo
自然沙汰だろ
こんなんいつ死んでもおかしくないのが死んだだけやんけ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:02.01ID:5mrchIaF
かわいい子いたよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:06.68ID:xtx7REYF
親戚を入れてる近所の老人ホームは訪ねて来る人みんな体温チェックまでしてるんだけどなぁ…(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:12.89ID:pd08SeqL
集団感染による死亡とか発表してるの秋田だけなんだってな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:13.18ID:OJaPNLUC
リア充のカップルがなくなったんだっけ?
メシウマ事案だったな。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:17.38ID:zCj+O+zd
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:23.37ID:Ak1UcAOz
>>292
そんな事言わずに聞かせてよ〜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:26.72ID:JRzLt6tI
国土交通省の無能ぶり
今夜のクロ現で取り上げます
ご期待ください
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:31.97ID:mWLdRGLc
イニDバス
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:34.71ID:a6EVxU5f
まだやってんの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:37.33ID:t5N/MWSv
学生の頃サミーツアーってスキーバスよく使ったな・・・('A`;)
0361サンドイッチマンではない
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:37.90ID:zCj+O+zd
北方領土問題についてもワシがその100%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く散々説明してきた。
例によって工作員がその100%の部分(南樺太と千島列島は日本の領土)に頬被りして残り1%の部分を声高に言い立てておるが、皆の者、騙されるでないぞ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:38.50ID:wgzBibl0
亡くなった運転手のために手を合わせてくれる人はいるのかね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:44.39ID:xGW4o4UE
>>311
バカじゃねおまえ いやバカだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:47.52ID:Ja/VzI3J
>>307
保育園も学校も大変なことになるよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:52.44ID:ppW7N0rT
E照れからチャンネル↓で来たら錦織のインタビューやってるから何事かと思ったら
チャンネルボタンの狭間だったでござる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:56.42ID:uX+zFz3q
この慰霊碑って死んだ二人のバス運転手の名前刻まれてないんだよな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:01.09ID:Hopk+T+Y
指導不備って言っても免許持ってるし難しいよなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:09.99ID:DIwD7ff6
今もこの手のブラック企業で働く運転手がまったく減ってないのが現実というのが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:14.71ID:SGV5QiUq
雇われ運転手も被害者だったりするし、格安が悪いみたいな・・・・(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:16.65ID:zCj+O+zd
中田氏も言ってるように軍事力を背景にしない外交など存在しないのだが、
日本の軍事力(即ち外交力)は、「訳の分からない自衛隊」と「実行されないかもしれない日米安保条約」と「幻かもしれない核の傘」だが、
少なくとも日本の直近の4国(中国・ロシア・北朝鮮・韓国)は、日本をナメきっていて悪の限りを尽くしているのだから、
日本の軍事力を0と見做しているのだろう。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:17.08ID:5mrchIaF
それはバスの運営に
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:19.78ID:JRzLt6tI
>>350
不具合は確認できず
未熟な運転による人的ミス、でおしまい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:23.45ID:+3TRkPxI
金はあるのにいい子たちだから安いツアー使ったんだろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:23.64ID:xGW4o4UE
規制緩和でわけのわからん野ざらしのバス会社増えたからなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:24.27ID:rYWG5H4d
大阪の日常
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:31.17ID:a6EVxU5f
そんなニュースあったんか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:32.72ID:zCj+O+zd
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチン(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習 近平や金 正恩や文 在寅を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習 近平や金正恩や文 在寅を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:33.85ID:ppW7N0rT
はい。これでおわり
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:34.42ID:t2btieIq
運転手がフィンガーシフトの操作に不慣れだったのが原因だったか
0400くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:39.80ID:xMI+b5Bu
>>318
さっき病院行ったら看護師が患者に熱を尋ねて、38度あると
患者が伝えたら「じゃあこちらでお待ちください」と待合スペース
からどこかへつれていかれてた。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:45.06ID:Ak1UcAOz
自分のドラレコで証拠突きつけられる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況