X



大相撲初場所 三日目 ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:45.99ID:Wt4Va+AE
横綱返上して大関に戻れ、引退は早い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:46.44ID:/G9iP03L
当たって直ぐ諦めたなカフー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:49.98ID:komsnDE6
カフーはまた連敗モードか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:52.50ID:rdojIiRf
最近のガブはゴロンのやり方忘れちゃったの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:55.42ID:fLwCrqyI
カフー引退か
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:00.64ID:QGwqkJCl
今の行司は声と立ち振る舞い良かったね!
期待の人なの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:01.49ID:Evby9gP/
>>383
俺からは何も言えないとか言ってたけど親方なんだからある程度の話はすべきだよね
決めるのが本人だとしてもさ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:03.42ID:ivziX7uF
師匠の代わりにゴロンしてくれるお相撲さんはたくさんいるけど
ぼくらは師匠のゴロンがみたいんだ
だって師匠のゴロンは特別なゴロンだから(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:07.84ID:gTNPiYH+
オリンピック爺さんがいない
なんか心配
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:10.33ID:44oEFRiB
琴奨菊の横綱昇進・・・あるで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:23.72ID:Q6SHA5K8
力入れられないみたいだな。
どこか痛めてるとしか思えない(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:25.30ID:5iyDW41b
白髪のおじさん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:38.99ID:GFTODKtB
>>425
どこがだよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:46.80ID:0etwPJeJ
嘉風 は 脊柱管狭窄症 らしい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:49.98ID:ZrSUNnw9
>>398
初エッチの時緊張と興奮でたまらなかったw
お互い恥ずかしがって始めるのに1時間かかったわ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:51.69ID:xPs1vll9
カフーってたまーにやる気なくてイラッとするよな
嫁のセンスの家のせいだわ
おっと画像はいらんからな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:53.41ID:bOpETqGs
今日負けても引退しないような気がするんだよねー
10勝5敗ならOKだろうから6敗するまでやるんじゃね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:58.94ID:99xdvfoC
嘉風調子悪いね‥
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:04.19ID:1ERbMhct
舞の海って元横綱じゃないくせになんで横綱の気持ちがわかるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:06.46ID:komsnDE6
胡椒月
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:22.16ID:cp4A/dcx
お茶屋さんのとこすごく雰囲気好きだわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:26.21ID:SDcT4bbx
ぼかさなくてもいいのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:29.10ID:gTNPiYH+
>>495
JIN先生に手術してもらおう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:45.38ID:9oCVYFZ3
あきせ山まだ生きてるのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:07.51ID:yAuwL558
◯っぱい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:33.96ID:cp4A/dcx
>>495
父親がそれで手術したな
でも手術前は痛くて立つのもままならなかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:35.97ID:99xdvfoC
明日は稀勢の里は錦木とだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:38.03ID:ivziX7uF
>>527
たぶん稀勢の里は今はガブのことが猛烈にうらやましいんだと思うよ
特にあの嫁が・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:43.28ID:ea6o4uyQ
お茶屋経由で申し込んだチケットは糞高い
チケット代より弁当飲料お土産代の方が高い
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:51.21ID:fEGAdhFr
明日の番付が決まってるなら、場合によっては錦木不戦勝だな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:03.61ID:IyjI5QKE
お腹空いた…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:05.02ID:J7mCKJXa
世田谷食品はまた顔じゃないこと言ってるの?@勝ラジ中でTV完全ミュートだから知らんけれども
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:08.10ID:/TtKxTzP
怖い;;
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:15.21ID:ACOel3EK
>>529
どれもいまいちだな。
その横綱の名を冠する理由が無い。
もっと特徴を出すべきなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況