X



大相撲初場所 三日目 ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:41.10ID:k+8Hgl92
稽古嫌いが稽古したら強いだけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:48.32ID:aXmdReKr
>>244
人気無いはさすがに?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:51.34ID:xPs1vll9
御嶽海とか安田大サーカスとかの頬っぺの黒いのなんなん?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:52.18ID:Ar+pYXqM
御嶽海はこれからです
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:56.09ID:IJ2X7Ivf
>>243
カレーが食えれば大丈夫!
がんばれー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:58.82ID:7P83j5ZU
上位が雑な突き押し力士だらけになってきたから、みんな成績が安定しない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:07.81ID:oojRs9Dh
キセきたーw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:10.89ID:at10V3s8
今日こそ引退しろよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:11.48ID:VmvYbJTw
豪栄道はカド番だけ8勝して、翌場所は連敗して休場の繰り返し
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:14.35ID:QNFr/zgd
意外とメンタル強いな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:15.16ID:min4MTg4
www
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:17.26ID:zsoL1sdu
お前らのオモチャきたあああああああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:18.77ID:TL7/HosE
オーラがない
体が小さく見える
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:19.87ID:Hopk+T+Y
死刑囚みたいな顔すんなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:21.18ID:GHT4ctYN
もう、大昔から、「意識しますか?」→「しません」 って定番あるけど、

そろそろやめよう。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:26.29ID:88lVdz+B
今のルールに年3場所の負け越しで降格のルール足すべきだろ
豪栄道みたいにカド番、脱出を繰り返すクソ大関なくすためにも
来場所に備えて明日か明後日にはどうせ休場なんだろ きたねーよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:29.58ID:U4rKriCV
もはやただのでかい赤ちゃんやな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:29.59ID:cp4A/dcx
今日負けても引退しないよ
キセは自分で決められない
親父がすべてを決めるのだから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:32.82ID:FftAYlD7
お疲れさま稀勢の里関
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:34.74ID:J7mCKJXa
あーとかーらー きーたーーのにおーいこさーれー ♪ 佐藤の話題には顔が変わるわねそりゃまー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:35.55ID:eezBxZGb
GADの3連敗は 稀勢の里の連敗インパクトを 和らげるための 優しさ(´・_・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:36.26ID:lS9HgTlP
稀勢の里の時だけやたらカメラアングル拘るNHK
忖度しすぎ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:36.72ID:461cUSLC
もはや公開処刑
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:37.61ID:komsnDE6
全部出す、出し切る!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:37.80ID:ea6o4uyQ
御嶽海は最高位関脇で終わる力士だから時々活躍して
あと数年関脇〜前頭筆頭で定着するよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:43.78ID:aXmdReKr
 もう意識失ってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:46.46ID:Jh1N9f03
>>232
痩せたらイケメンなのは金正恩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況