X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154068 稀勢の里は辞めへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:55.78ID:ip/HF4Bd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154067 竹田会長潔白
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547544184/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:08.61ID:2FvYiw5H
ホモホモしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:12.31ID:irs1gJwr
DKとかもヤッてるから素晴らしいわね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:14.37ID:UWAdyaAi
■世界3大 鬼畜外道カルト


オウム真理教

創価学会

統一教会


アレ? 3つとも教祖がチョーセン wwwwwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:15.43ID:JIPBkDhl
そうなのww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:15.50ID:u/IF+IGL
フランス人にこのニュース見せたら、日本は人権が無い野蛮な国だと思うだろうなwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:16.55ID:zCj+O+zd
『ひるおび!』さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない伊藤聡子だの田崎史郎だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:17.04ID:oojRs9Dh
ご利益があってもかけられたくない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:19.36ID:PuxcwiE5
>>514
未だ7時のニュースはマシな方だよ
他のニュース番組はニュースでない話題が多いからね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:20.88ID:/8M9aaq/
来年も必ず不祥事起こす不良職員が必ず出る、断言していい!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:22.45ID:11R4NfEQ
>>437
来期は解約するよ (´・ω・`)
なんで反日勢力がゴロゴロしてるとこの不要なサービスに金を払う必要性があるの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:24.50ID:ayanX2pk
厚労省が言うなら間違いないな!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:25.06ID:6r3CA4rn
厚労省のデータとかwwww

大丈夫かwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:27.85ID:3/1LUK5x
もう政府の手先じゃねえかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:29.09ID:HpPBuzjm
道内版だとガチガチに震えて声枯れてる人のインタビューもあったのに
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:29.28ID:zCj+O+zd
『ウェークアップ!ぷらす』さんよ、 自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない橋下 徹だの伊藤聡子だの田崎史郎だのを出演させといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:30.08ID:r1bhhy+J
ぶっちゃけNHKは省庁並みに天下り企業が多いからな
8Kもそいつらを食わせるためだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:30.80ID:W7K7l00+
NHKが酷くなったよな
完全なる安倍の宣伝、広報、工作機関だものなw

岩田が出てるときの番組なんて見てると
北朝鮮かとおもってしまうw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:32.62ID:FMHruBEq
やばすぎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:33.72ID:BNheXmfn
NHK人件費公開しろや!カス!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:34.03ID:2qacvJGN
偏向報道NHK「不都合な事実は報道しません」 
【太陽光発電】メガソーラーが環境破壊、建設規制強化を要請 

NHK×池上彰 
・原子力発電のデメリット 
・再生可能エネルギーのメリット 
という偏向報道しまくりだった過去はいつものように知らんぷりw 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:36.60ID:GBeHqMft
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:37.19ID:UWAdyaAi
■世界3大 鬼畜外道カルト


オウム真理教

創価学会

統一教会


アレ? 3つとも教祖がチョーセン wwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:41.36ID:f1whnksB
放送法人NHK職員の平均年収1300万超
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:43.53ID:eluezTxD
NHKのロケ、人数が多すぎるんだよ
ブラタモリ大名旅行で、ギリシャまで行きやがって
よく金あるな、全部受信料と税金
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:44.90ID:t/b2hjl8
ロックオン   敵を補足し続ける
レーダー照射 引き金を引くために敵にレーダーを当て続ける

危険度
レーダー照射>>ロックオン 

なるほど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:46.91ID:Mbyj8dAb
>>677
頭大丈夫か?


パヨクのための犬HKだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:48.19ID:zCj+O+zd
天下の公器テレビで橋下 徹が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
橋下 徹「(第二次世界大戦)敗戦を認めるのを一番嫌がっていたのは自民党の議員たちじゃないですか、あの戦争を正当化して」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!
敗戦を認めていない者など此の世に一人もいないのに(呆)
橋下 徹 くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:48.47ID:d3BkZfKi
受信料ふんだくってんだから女子アナは裸でニュースやれや!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:48.57ID:Ge/zjRti
終わってるなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:48.70ID:FFEX1Egh
自動化でちょうどいいだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:49.21ID:8LekHAeP
自民は移民容認する自由移民党
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:49.74ID:0K0ixcu2
つまり何千万人も外国人移民を入れるってこと
日本は日本でなくなってしまう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:51.00ID:5Y0U35Oj
外人労働者が必要ですよー
という宣伝
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:50.95
改竄データ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:51.85ID:2FvYiw5H
官僚の製作失敗だろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:51.92ID:y7vhBws3
NHKがどんだけ安倍様の私物化してるかあぶり出せそうだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:53.89ID:uP4GhSnI
これなー 労働者いないほうが 高給になって 日本人は 幸せになるんよ!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:00.08ID:FMHruBEq
くるぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:02.42ID:9XSJVrzX
おまえらが働けば解消(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:03.62ID:JYzYwYC+
もうええがな相撲は
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:06.02ID:zCj+O+zd
まさに此れ(爆)
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:09.00ID:V412/aRR
>>469
それを推進すること自体が利権になってるからなw
どうでもいい官僚の天下りとか予算とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況