X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154076 チョンの犬HK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:41.20ID:VZIC2W8T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154075 支那の犬HK
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547553658/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:26.12ID:SVqzbrTS
>>813
有馬に前任の人は、比較的中道だった気がする
直ぐに飛ばされちゃったけど・・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:28.20ID:NMwSIOIJ
毎日シナがうろうろしていて通勤時間にもキャリー転がしててウザくてしょうがない@中央区 何とかならないものか・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:38.71ID:pCq8Pouc
昔飲み屋でバイトしてたシナの張さんは優しくてええ身体してええ女だったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:39.20ID:oERIDT2i
でも中国が不況になると一番痛いのは日本だよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:41.44ID:aaLs89oQ
中国は崩壊する崩壊する言われながら、もう20年近く経って
既に日本のGDPの倍ぐらいある国になったんだから
もう50年後ぐらいまで、このまま突っ走るでしょ
日本の没落の方が先だよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:41.57ID:MdlaaVLY
日本のニュース番組はスピード感ないな
BBCとかみたいに情報飽和気味に、かつテンポ良くバンバン話題変えてほしいんだけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:50.85ID:oERIDT2i
でも中国が不況になると一番痛いのは日本だよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:54.60ID:f0ZkZ5Ka
譲歩できないってアホか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:58.53ID:mYFteYLO
>>690
イギリスフランスドイツなど西欧全体で一番高いビルはたったの310mだぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:58.91ID:yH0fw6jZ
ほんとかよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:00.99ID:44oEFRiB
>>846
オバマは本当に能無しのクズだったなぁ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:08.32ID:Nfz2G7c6
何言ってんだ こいつらww
本質的な話をしろよ 中国まで行く必要あるんか、今の会話にw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:09.23ID:Fu3GGkX7
教育でおっぱいの谷間
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:16.41ID:NAfUIKzf
この後逮捕される二人
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:17.22ID:bUq46n2J
好き勝手やってきた中国が躓くのは当たり前だろ
有馬はやたら残念そうだが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:23.95ID:4oZPNw/8
NURO 光のルーター ZTE だったorz
俺中国行ったら逮捕されて死刑だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:24.57ID:/WBsUNTL
こんなのの言うことデムパに流すな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:25.55ID:DvfWDqrB
南沙諸島の問題も中国の味方なのか有馬
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:25.64ID:iZewiEAb
中国人とかとにかく食べ方が汚くて日本の飲食店を汚しまくって
迷惑かけまくってるると聞くけどそうなん?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:29.13ID:qUQOGvtr
>>862
視聴者に高齢者が多いからかなぁ
ドラマのニュースも展開が遅い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:30.02ID:/WBsUNTL
こんなのの言うことデムパに流すな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:37.68ID:NMwSIOIJ
>>858
おれもコンビニバイトでにっこりしてくれる中国人の人は好きw@中央区 シナがイヤなんだ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:40.69ID:2qacvJGN
中国・陸慷報道官「沖ノ鳥島は島ではなく岩だ! 南シナ海の人工島は島だ!」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:41.85ID:E7XHbYOt
べつに 中国アメリカが 亡んでも 自分の
DNAを のこした ひとが 勝ち なんだけどなー..
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:45.73ID:qi4yjrRz
>>872
ホントだった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:53.20ID:OEOq5YM3
軍内部って、誰が知ってるねん?(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:02.27ID:DDlBUvUQ
>>862
JAP猿はジジババばっかりだからそこに合わせてる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:05.63ID:iZewiEAb
なんかこのキャスター、朝鮮人っぽい顔つきしてるね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:09.82ID:6PTTSW/o
トランプは中国潰す気があるのかどうかが知りたい
貿易摩擦の是正だけが目的か
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:17.84ID:Mbyj8dAb
シナHK



中国の宣伝なげーよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:19.38ID:f0ZkZ5Ka
だからどうなんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:20.01ID:tRHrTEYD
国民?国民主導ではない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:34.70ID:SVqzbrTS
>>898
大越のバカではない。あいつは嫌いだから、ほとんど見なかった
前任は河野さん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:42.25ID:f0ZkZ5Ka
とにかくアメリカを叩くNHK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:45.82ID:pmadPK20
人民服着てチャリンコ漕いでる民族かと思い込んでとら
これだもんな
そりゃ、中国に嫉妬するわな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:47.60ID:6nVwrO+I
神経使うわけねえええええええだろ。 戦車で轢けばいいだけやああああああ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:53.82ID:kYP5/P4K
でもあれだけのエネルギーを持った人民にクーデターを起こさせないのは凄いと言うか恐ろしいな
人民もあんがいどうでもいいのかも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:54.17ID:OEOq5YM3
 
 
  この画面(えづら)悪過ぎ(´・ω・`)
 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:59.73ID:Mbyj8dAb
NHK



シナからいくら貰ってるんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:09.16ID:DvfWDqrB
東シナ海を中国に渡したいの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:16.41ID:Rrez48CU
日本の問題取り上げないで海外の文句ばっかり言うなよ・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:16.49ID:qx9TKfv+
2000年のシドニーオリンピック開催地決定のとき、勘違いした支那人どもが北京が選ばれたと勘違いして
歓喜したあと落胆してたの思い出した
こいつらミレニアムに世界中から北京に集まると期待してたわけだが、行き過ぎた中華思想は壊さないといけない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:17.07ID:/WBsUNTL
ウィグルのこと言わない有馬
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:18.66ID:6G15/EEj
↓ムン有馬が中国取材で楽しみなことは
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:24.47ID:MUtWn987
ハッキングひどいだろwwwwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:27.47ID:2qacvJGN
座談会なら中国出張は必要なかっただろ  受信料の無駄遣い! 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:37.84ID:V412/aRR
厳しい目?
中国に問題があるんじゃなくて周りの目が厳し過ぎるとする主張w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:42.13ID:i3Ee5tXN
わざわざ有馬氏が海外に取材に行く必要性が感じられない。
取材内容も薄っぺらだしこれなら現地特派員に頼めば済む話。
取材名目の海外旅行ですか?受信料返して欲しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況