X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154101 芥川賞古市落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:34.64ID:cHIQSoW/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154100 お茶飲んでむせた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547629966/
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:35.64ID:YwiPIbkO
小説を裏ぎるって
どうやるのさ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:37.01ID:Fci/fR0w
なんで小説家は顔出しで 漫画家はナントカ賞でも顔出しNG多いんだ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:37.71ID:wagytg5G
はだしのゲンで粉ミルク強奪してきたつもりがコンドームだったのを思い出した
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:38.01ID:ROLxUwTw
古市さんをディスった芥川賞には安倍総理から必ず天罰が落ちる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:38.05ID:HweCXp95
鮎喰響は受賞しなかったのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:39.29ID:A97fHWke
でも、沖縄ネタだからネトウヨホイホイになってるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:39.96ID:kgs3Oxzf
筋肉は裏切らないらしいぜ

ボクサーといえば寺山修司を超える、職業:寺山修司を超える者はいない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:40.07ID:MNnuVhst
ニムロッドってなんか聞いたことあるなって思ったら大戦略で使った電子戦機だ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:41.50ID:qm7cLljt
>>279
松本に日曜いじられるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:41.67ID:K9dsj5Ch
左翼選考(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:41.69ID:+UoMQksG
>>339
ガッ島
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:50.51ID:+eTKnrrB
米軍からの強奪はいい強奪
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:54.40ID:jQMnBjfN
年2回もある時点で草@芥川賞・直木賞

踊らされてんじゃねーよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:55.36ID:CjGEm9T3
普通トップニュースってこういうやつじゃない?あと韓国のレーダー照射や慰安婦関係
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:55.72ID:WnVf9+JF
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:55.85ID:dhubLBs2
フィクション読んでる暇なんてないから、リアルが忙しいんでね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:58.16ID:ZyqGZCtc
安倍首相「長年の不適切な対応が統計の信頼を失わせる事態に」 
NHK世論調査「せやな」w  
  
誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査に毎回1000万円以上浪費中 
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:58.35ID:MNtCXGNg
壁、壁壁壁壁、ベガーーーー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:58.98ID:58o7twxc
>>238
バビル一世の為に塔を造らせた王様
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:59.16ID:pIbp6KE9
お役所仕事ですなぁ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:00.73ID:5LyMga7r
よんじゅうひちねんwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:03.99ID:xSbmXduc
古市って奈良にあるのね?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:04.89ID:KdoCgktP
上期 芥川賞
下期 直木賞

にすればいいのに…(`´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:07.05ID:L3iZn7sX
改竄と隠蔽が当たり前の腐りきった安倍自民
04312チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:08.24ID:umiFkNTE
ストーリィありきの小説はいずれ廃れるものだよぉ
だから最近の芥川賞なんざアテにならんよねぇ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:09.63ID:EPhg9oXp
増毛 官房長官
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:12.25ID:TJIn82B+
また予算か
金食い虫
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:16.54ID:mTHiMTbh
安倍って全てがインチキだなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:20.54ID:dhubLBs2
>>214
宝島社
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:24.17ID:O88Vj8ya
大臣の指示じゃなく現場が勝手に少ない額支給してたんだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:25.28ID:0sjBKzM8
処分しろ
0445左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:26.15ID:WnVf9+JF
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
小田 実(ベ平連 代表、九条の会 呼びかけ人)「彼ら(北朝鮮人民)の暮らしにはあの悪魔のごとき税金というものが全くない。これは社会主義国をふくめて世界のほかの国には未だどこも見られないことなので特筆大書しておきたい。
食料について北朝鮮がほとんど完全に自給できる国であることも述べておかねばならないだろう。」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
こういう屑連中をマスコミは神扱いしていたんじゃよ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:29.71ID:7WSFd87z
そのシステムの改修にも税金が使われます(笑)
負担するのはもちろん国民
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:31.27ID:zAVjt/4l
デタラメ過ぎるんか(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:31.88ID:C6QSvHBb
でも、誰も責任取らないんでしょw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:33.68ID:UliVbX//
障害者雇用の不正と言い罰則がないから役人は気楽でいいよなwww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:37.30ID:7q+tzP2Q
他人事かよクソ禿げ
誰だよ行政のトップは。安倍さん懲らしめてくれよ行政のトップを。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:37.44ID:PNMqUSDU
歴代担当者を処分しろよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:42.15ID:qlgkOa+3
あれ?

芥川賞は古市じゃないの?

なんか当確みたいな報道してる局があったけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:49.83ID:CbQxbGEp
池田信用組合のニュースはやらないのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:50.31ID:WnVf9+JF
過労死するぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:50.25ID:XGjlhTRD
こういうのも民主党政権だとひた隠しにされてたんだろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:53.60ID:yg18qUjC
元号跨ぐのか、みっともないなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:57.55ID:A97fHWke
小泉の頃に始まったんだっけ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:00.67ID:WnVf9+JF
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ソ連を挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:01.58ID:+eTKnrrB
追加支給っても数百円でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況