X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:28.36ID:+6BPV8Ox
>>1さん今日もスレ立て乙です!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)0

「今日は青いあさひさん♪」 あ、ピンクは常に想定内だから(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:55:30.14ID:+6BPV8Ox
あ!あ!あさーひ♪0(゚▽^*)ノ⌒☆
あ!あ!あさーひ♪(★ゝω・)b⌒☆
ニュースキャスターあーさーひー♪ヽ(=^◯^=)ノ「熱中ゴマが萌えあがる〜♪」
0011マウジー野郎
垢版 |
2019/01/19(土) 18:58:39.85ID:pZpXdKL4
>>平日 月〜金は、禁欲日で土日のみ排卵日=射精日おなら、

日本一情けない姿で待機中ぅ〜 \(^o^)/オワタwww

半裸の正座で待ってます。

大好きな人で思いっきり射精したいです。

もぅ、精巣がパンパンだよー。 棒 (∩´∀`)∩wwwww

超絶 変態紳士の皆さん、 ( ノ゚Д゚)こんばんわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:58.54ID:4+TLVmUI
   ________________/_____/____\________________
  .┏┳━━━━━━━┳┓ ____.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |
  .┃┃あさひが丘|70-3.┃ || ̄|| ̄||.|__|__| あさひ| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||__|__|__|__|      | |
゙ ..┣┻━━━━━━━‐/=||  ||  ||.|       .|  が丘|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃         |    O-l/l┃||  ||  ||.|       .| ̄ ̄ ̄|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃<●><●> |.      l_,l┃||  ||  ||.|_______|___|____||____||_______|_______|___| |
゙ ..┃⊆ ⊆   |       ┃||  ||  ||    /-------------------|         .|-------------------------|
゙ ..┣━━━━━━━━━┫||  ||  ||二二/                 |         .|                    |
   |______/___/|.||  ||  ||  ./ ̄\          @  |         .|    ./ ̄\   /二二二二|
  ノニlニヽ_______,/ニlニlニノ|..||  ||  ||--|  ∴  |.---------------|         .|--/|  ∴  |  /ひろでん_[〕
. (lニlニl... |1717|.lllll.ニlニlニノ..||─||─||  |  ∵  |            .|_____,|    |  ∵  |_/二二二―
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノギューーーーーン ツーン カツーン
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:09.66ID:+6BPV8Ox
あさひさん、こんばんは!
グリーンとストライプスカートがとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「お嬢様ふう髪型もス・テ・キっ♪」
0024東急1000系1500番台
垢版 |
2019/01/19(土) 19:03:37.95ID:waSzMvR4
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Tokyu_1000kei_tamagawa_line_second.JPG

この時期で緑系とは?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:20.64ID:+6BPV8Ox
あさひ先生とマンツーマンで、受験したかった♪(〃∀〃)ポッ
0029東急1000系1500番台
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:35.65ID:waSzMvR4
>>23
これも考えたが以前にもあり・・・
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/E233_kei_7000bandai_101F_saikyo_line.JPG
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:53.66ID:+6BPV8Ox
高校生あさひちゃんと隣の席になった受験生。見惚れすぎて集中できなさそう(笑)。

そういやあさひさんはストレートで御茶ノ水入ってるのかな?さすがっす♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:09:18.00ID:p+ceDm8n
>>28
ドキドキして勉強が手につかない
「あさひ先生、ほ、保健も教えてくださいっ!」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:24.83ID:+6BPV8Ox
「これが熱中パンチです。わかりましたか?」(*'д'c彡☆))Д´)パーン>>34 「せ、せんせー、それ体育違い・・・」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:57.58ID:+6BPV8Ox
>>36
知らんw つかあさひさんがストレートかどうかも知らんが、絶対現役合格だと思うわ(笑)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:11:23.50ID:f5L3TubE
>>33
受験のときの周囲の顔なんて全然覚えてないが
あさひさんクラスの美少女がいたらそうだろうね
0041東急1000系1500番台
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:32.23ID:waSzMvR4
EPAは?

そもそもTPPを締結しないと打ち出して総裁が変わると
カメレオンのように変化して・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:50.59ID:+6BPV8Ox
>>39
横の人「|д゚)チラッ |・`_´・。)チラッ」
試験官「そこっ!カンニングいかん!退場!( ゚д゚ )クワッ!!」

あさひさん「まさかお隣の人がカンニングなんて・・・ビックリしました(;´∀`)」

横の人「ち、ちがうんだー!(゚うェ´゚)ウッ・・・」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:04.25ID:+6BPV8Ox
あさひさんの熱中パンチで、りんごのように真っ赤に頬を腫らされてみたいw♪(*´д`*)ハァハァ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:15:43.50ID:+6BPV8Ox
>>45
乙です!ъ(`・ω・´)グッ

さっすがオレのあさひさんだぜぇ〜w♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:49.65ID:+6BPV8Ox
まあ全般的に、母体の病気がいい影響を及ぼすことはないわなあ・・・(´・ω・`) 心身の健康は大切
0052東急1000系1500番台
垢版 |
2019/01/19(土) 19:18:05.73ID:waSzMvR4
>>38
あさひちゃん、彩ちゃんは現役
伸ちゃんは生年月日が非公開か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:14.43ID:f5L3TubE
昔みたいにほっぺたの紅い子供がいなくなったのはなぜだろう
あれは栄養がよくなかったからだろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:12.84ID:+6BPV8Ox
次回のニュース7ブログはあさひさんだよね?!メッチャ楽しみやわあ♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:46.67ID:+6BPV8Ox
オーサカさんはメンタル安定したら、オソロシイ選手になるなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:26.27ID:+6BPV8Ox
このスポーツの間、ワイプで「今のあさひさん」を映してくれw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:26:19.91ID:+6BPV8Ox
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:35.87ID:+6BPV8Ox
まあニュース番組で「見せ場」ってのもヘンな話ではあるがw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:43.80ID:pobvUQJM
>>68
お前を誘惑してんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:37.32ID:+6BPV8Ox
一転、ものすごええ笑顔やんっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

あさひさんを見て、元気だして受験に臨む受験生も多いはずっ♪
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:55.91ID:+6BPV8Ox
!あさひさんがオレに笑顔をっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

あさひさん、今夜もおつかれさまでしたっ!明日も元気にあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:06.68ID:+6BPV8Ox
タモさん「トリビアの泉ってやつでしょ?(●ー●)b」
リンダ「わたし、小学生のとき見てました!( *´∀`)ノ 」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:32:59.16ID:f5L3TubE
あさひさんお疲れさまでした
皆さんもおつでした

今日の衣装の配色、何に似てるかなーと考えてみたら
濃茶と羊羹、あるいは濃茶と昆布
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:22.79ID:z4t2iuSw
>>85
硬水だからね日本人は
飲まないほうがいいらしい
腹壊すから
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:38.07ID:z4t2iuSw
>>65
眉造見たいに走ってるかもw
おはBIZ見たいにw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:35.04ID:z4t2iuSw
>>18
ある程度パターンで予想出来るでしょ
蘭ちゃんが赤だったから緑のパタンは
ある可能性はでる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:44.08ID:+6BPV8Ox
>>87
あさひさんのNG集がみたいんや、ジャッキー・チェン映画の終幕みたいなノリで♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:50.13ID:z4t2iuSw
>>90
あさひたんが3階から
屋根幌をクッションにして
飛び降りるシーンでも
見たいんか?w
三津屋が真似したみたいにw
ニャンコだからニャンコ空中三回転
でうまく着地するだろうけどw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:10.66ID:+6BPV8Ox
>>91
なんでアクションやねんww
ちゃうちゃう、ヒストリアのNGシーンとかリハのお笑いシーンとか、デスク周りの日常とか、
そーゆーやっちゃ♪(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0093NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:08.35ID:+DEc65X7
|⌒ヽフ
|ω・ ) あれ?今夜は兄やんも大佐も着てないのか
|とノ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:04.95ID:R55ojWCx
>>93 >>94
親方「?冗談はよせ( *´∀)フッ」
満ちゃん「親方もずいぶんと甘いようで( ̄ー ̄)b」

・・・・・ハウッーン!!

|ω・`))))ブルブルブル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:34:59.22ID:R55ojWCx
あげて・・・(つ∀-)オヤスミー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:00:57.98ID:QXRQJWGS
保守
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:15:06.69ID:QXRQJWGS
保守
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:19:00.07ID:a+9qWlH4
ほす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況