X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154201 安房三船台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:34.63ID:x1avgq8d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154200 大寒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547907545/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:22:41.95ID:0zBqFcAY
>>734
シータが食べる食パンの目玉焼きも(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:22:49.38ID:V8ZYQb9E
ナイスゴロン!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:02.14ID:ioNqLgG0
>>743
コウテイペンギンとはちがうの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:06.84ID:lin19/8B
貴景勝が大関になったら日本人トップの地位に踊り出るとか信じがたい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:12.54ID:0zBqFcAY
>>737
焼き鳥もサークルKのがよかった(´・ω・`)ファミマほんと視ね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:15.91ID:lMskFv5o
>>667
皿うどん美味しいよねw
御近所に欲しい店の筆頭はリンガーハット@僕

ナイス高安
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:25.60ID:V8ZYQb9E
本人も満足そうなゴロン
0776o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:33.76ID:c4v/Y0QF
>>747
豪太郎が負けた時の顔が辛いモノ食べた赤ちゃんみたいで萌える
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:40.09ID:v0G1lUsy
>>730
日曜だと相撲の裏番組になるってとこから始まって最後には大喜利と相撲と交代で見てくださいとか抜かしよった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:40.34ID:xvZRa9v1
琴奨菊みたいに大関まで行っといて
あとは細く長く、が好きな相撲取れていいのかもね
分からんけど(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:42.47ID:0zBqFcAY
>>751
>>762
えー(´・ω・`)…美味しいのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:03.04ID:AvVLLjgU
>>713
昭和の古い力士の話いっぱい知ってるし面白かった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:03.75ID:INzqrlNs
>>726
枝豆はいい匂いだけどなんかグリンピースは青えぐいけど食べれる
そら豆は食べれない(・ω・`)
0786天かすキャッシュで!
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:10.98ID:93fRhAGX
>>715
白身を棄てたらエッグインクラウドができなくなっちゃうぅぅぅ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:13.81ID:0zBqFcAY
>>772
わくまゆの卵をずるっと(´・ω・`)…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:19.54ID:cufZWfxu
まさよー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:24.03ID:SKEsdUub
>>751
あなた(・∀・)酢豚のパイナップルもだめですね?!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:29.98ID:kAo+ylWr
煽り運転で追われてたっぽい車がギリギリのラインでファミマの駐車場に逃げ込んでた(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:05.96ID:MyaUomXp
午後場所は仮眠してたんだが、何か解説者より落語家が1人で喋ってて面白くなかったらしいな
0808くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:08.00ID:yh7+/NUg
>>748
草食じゃないと餌の調達がめんどくさすぎる。
イグアナは葉っぱとかお花を食うんで八百屋で野菜くずを
もらってくるとか、道に落ちてる花を拾ってくるとかどうにでもなる。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:15.41ID:0zBqFcAY
>>786
ですよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
>>768
リンガーハットは一時期すごく不味くなったんだっけか(´・ω・`)自動化で?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:21.43ID:cufZWfxu
落語家うるさいww
0815天かすキャッシュで!
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:33.76ID:93fRhAGX
>>791
いらない(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:42.08ID:V8ZYQb9E
>>778
年寄りになっても最低年収1200万以上貰えるからな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:57.29ID:lin19/8B
>>778
大関で8−7維持が一番だろう
一場所は休めるし
豪栄道は陥落したら辞めそうな気がする(´・ω・`)
0823くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:06.96ID:yh7+/NUg
>>791
パイナップルはタンパク質を分解する酵素が多く含まれてるので
お肉料理には合理的じゃね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:20.16ID:0zBqFcAY
>>802
スパゲッティミートボールとか(´・ω・`)
>>801
わくまゆの干し葡萄は(´・ω・`)…
>>795
大学芋はご飯のおかずになるかいなか(´・ω・`)…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:22.99ID:ioNqLgG0
>>808
じゃあ二代目イグアナ飼おう(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:23.60ID:xvZRa9v1
>>733
面倒くさいよねえ
コンビニや冷凍のやつ買ってくるのが早い
それか店に食いに行くか
0832o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:50.51ID:c4v/Y0QF
変に廻し狙い過ぎず押し切ってしまう、こういう相撲を豪太郎も安定して取れればいいのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:51.66ID:xvZRa9v1
字幕ONにしてもならない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:01.53ID:Y00A1oFN
>>824
大丈夫だよ 間違いなく美味い
そろそろ出て来てるよね そら豆 (´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:03.03ID:ioNqLgG0
>>826
お前食べ物の話しかすることないのかよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:14.91ID:brUVn8Z/
普通に白鵬の優勝やろな、というか、下手したら、今年は白鵬六場所全部優勝しそうや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:18.23ID:lin19/8B
>>823
火を通すと意味ないらしいよ
だから缶詰も無意味
pれはパイナップル酢豚好きだけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:19.81ID:INzqrlNs
>>823
理にかなってるじゃなくて味が好きじゃないんだと思うんだ(・ω・`)
ハワイアンハンバーグとかも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:20.09ID:0zBqFcAY
>>828
湯でた麺のぬめりを洗い流さないとダメなんたおね(´・ω・`)…まるたい棒ラーメン
すごいめんどいイメージ('A`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:28.55ID:MyaUomXp
子供扱いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況