X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154302 にしこりはサブチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:43.32ID:ss05rKKG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154301 なおみの肌の色
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548218678/
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:45.58ID:PYr/PQXy
かわいそうなのは真面目にやってる自衛隊の人たちだな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:46.17ID:LTJ7gGaC
その一番強力なやつが、射撃以外だとロックオンなのでは?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:46.65ID:LDf5LPrA
さすがは嘘つき民族糞チョンwwww
嫌がらせwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:52.10ID:nwV4ndT/
米朝階段に備えてるだけってのが理解できないんだろうなこいつら
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:52.26ID:fRr4w87o
そうか
こういう時は証拠だすのが常識なんだろチョンさん
さっさと証拠出せよw
韓国がいつも言ってることだぞw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:53.98ID:gltv3zHT
国民の方は何年も前から韓国がレッドチームに寝返ってることに気づいているのに
今頃韓国がレッドチームに寝返ってることに気付いて慌てふためいてる政府・自民を見ると
こいつら本物のアホなんじゃないかと思ってしまうわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:54.25ID:v2MVp2b/
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:56.37ID:vBS7k+OU
あーあ、韓国さん病気になっちゃった
オラは、徹底的に在日コリアンをイジメ倒してるよ
おお、攻撃すりゃいいじゃん EEZだぞしかも やってみろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:56.45ID:yf+YhV0B
菅さんて、名前からしてあっちの人?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:56.64ID:Dj901maF
舐められ外交
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:58.10ID:rMI8sn07
韓国も北朝鮮も同じ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:03.43ID:6O01boqh
無難なコメントじゃなくてはっきり言えよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:07.57ID:g3Rm0OIe
ここまでされて韓国と仲良くしろって言う奴は去勢された家畜だろwww
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:09.60ID:bPPm6zOa
一回ガツンとやらなきゃダメだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:09.93ID:wP1cIdoC
もう自衛隊も軍に格上げすべきだな
何をされるかわからんぞい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:10.56ID:cY62zSHV
本当バカなんだな韓国
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:11.58ID:v2MVp2b/
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:11.64ID:2jbnHElC
ガースーももっとキッチリと非難せーよ

アホだなあ

学習しろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:14.20ID:3BelJRoF
(´・ω・`)もういいだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:14.85ID:kxDY/izy
パチンコの経済制裁しろよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:15.22ID:hagHYpe5
>>610
でもジョコも何故か錦織に苦手意識を持っているというから面白い…

勝てるにしても似たタイプはやはりやりにくいのかな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:17.43ID:7rvCMfDR
早く国交断交しようぜww

日本にいる韓国人も追い出すか処刑しろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:20.29ID:yf+YhV0B
SBは反日だからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:24.86ID:fpwwfGDI
北朝鮮に砲弾撃ち込まれてなにもしないチキン韓国がえらそうに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:25.46ID:0ZyBo1CH
こんな基地外国家と軍事同盟結んでるとか有り得ない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:30.30ID:mIHWGU7w
こちらが引くと更にかさにかかってくる  それが半島
あっち的な脳内理解では「勝利したので何を言っても良い」ってなってるはずなので、当然の流れですわな

だから最初から大使召還とかで殴りつけないと駄目なんだよ > 半島
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:30.61ID:ArqXG1Xu
やるなら原爆落としてこい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:31.33ID:ijxlLJhr
これホントは日本が悪いんじゃねおかしいでしょこんなやられっぱなしって
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:31.98ID:v2MVp2b/
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:38.47ID:K1hvHQgG
哨戒機にはランダムにアメリカ軍の情報将校に乗ってもらおう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:40.33ID:TCjhIUUk
猥モバイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況