X



全豪オープンテニス2019「大坂なおみ×カロリーナ プリシュコバ(チェコ)」☆14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:28.15ID:Nl+06aAC
>>833
サブチャンネルで生放送だろうねえ
日本人が勝ち上がらなかったら深夜に録画放送の予定だったと思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:30.46ID:W8xPn9ov
wowowは衛星の放送権しかないから地上波でどっかで必ず決勝戦は見れると思うよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:32.57ID:0DatXCps
>>828
前回の試合も番組表には乗ってなくて
NHK19:00からだったけど17:30からサブチャンネルで既にやってたよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:49.89ID:WsCqrThc
>>829
土曜17時半の決勝をだまされるなよとか書き込むおまえの知能

おまえは両親が馬鹿 間違いなくおめーの性格の悪さはおまえのバカ親の責任
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:40.64ID:875dW1ql
>>848
キョトンとしてたね(´・ω・`)
明日からスタンドのバイトみたいだけどwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:41.72ID:aKvR4obV
>>853
d お前ら信じる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:49.77ID:7A1ishFO
>>855
答えれないからって色々探して話を反らさないでいいから
どれだけ悪足掻きしてんの?
惨めな人間だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:14.75ID:WsCqrThc
>>845
おまえみたいな醜いごみに答えるわけねえだろ

馬鹿に正論は通じない

ユダヤのことわざ  馬鹿には説明するな ましてや質問など絶対にするな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:41.83ID:Cd2v2eDy
>>845
「ん」と「を」の区別がつかないとか糞ダサいを通り越して気の毒。
携帯端末から無理すんなよ(´・ω・`)

746 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 16:27:14.86 ID:Cd2v2eDy [4/4]
>>393
>>733
ま〜んさん落ち着いて

760 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 16:27:57.06 ID:7A1ishFO [11/21]
>>746
ま〜んさをって何?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:53.66ID:7A1ishFO
>>859
そんなに知りたいならNHKに直接電話して聞こうとか思わないの?
馬鹿なの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:08.21ID:WsCqrThc
>>860

おまえに答える必要がないっていってんだよ おまえほんと頭悪いな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:19.80ID:875dW1ql
>>856
豚豚豚……(^∞^)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:31.71ID:aKvR4obV
 放映権もってると資料映像は他局の民間へ売れるから! それでおいしいんだろ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:19.16ID:0DatXCps
今まで全部生放送してて
こんな日本人の快挙を決勝だけライブ無しってあり得ないと思う
むしろ喜び勇んで枠取りに行くでしょNHKなら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:51.80ID:WsCqrThc
>>867
馬鹿はおまえな

おまえは劣等感が半端ない コンプレックスの塊

学歴身長容姿など おまえは自信がない 経験値がない 金がない もうねなにも(ヾノ・∀・`)ナイナイ(笑)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:24.33ID:j6tGHqg4
大坂なおみの全豪4強入りに、NHK放送総局長「ぜひ決勝をウチで放送したい」
ttps://www.hochi.co.jp/entertainment/20190123-OHT1T50097.html
>準決勝が山場だと思うが、ぜひ勝っていただいて、決勝をウチで放送したい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:51.01ID:7A1ishFO
>>877
いつになったら答えてくれますか?
あとから来るんでしっかり書き込んどけよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:52.08ID:WsCqrThc
>>867
おまえまわりから変な奴って言われない?え 誰もいない?


わかりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:48.08ID:WsCqrThc
>>874
ほら またトンチンカンレスwww

おまえは義務教育を終えてないレベル

おまえの両親がそうとうな馬鹿
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:34.30ID:WsCqrThc
>>867


おめーは あきらめろ すべてを

え?あきらめてる?

知ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:34.90ID:7A1ishFO
>>882
君の書き込みがドンドン必死な異常者丸出しになって来てるけど大丈夫?
可哀想に
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:45.64ID:WsCqrThc
>>885
おまえがな ここまでの性格の悪いゴミはネットでも久々
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:04.14ID:VmIdBj46
NHKはなおみちゃんの勝敗で放送を決めてるんだね
WOWOWやスカパとかスポーツチャンネルは元々その競技が好きだから、どちらにしても予定を組んでる
さぶちゃん急げ、頑張れ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:16.55ID:LzFLI4BR
888げっと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:24.56ID:VmIdBj46
○その競技そのものを見たい(好きな)人の為に予定を組んでいる
0890しまゆりが好き
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:47.38ID:Izowx+mR
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:55.97ID:u4enpDTB
今までなら直ぐに生放送に更新されたけど遅いわ
ないかもしれんな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:06.50ID:oxhGVKUo
決勝はWOWOW独占生中継だっつーの。
地上波の権利とかホザイてるのがいるけど決勝の生中継は和内が独占権を持ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:32.81ID:WsCqrThc
>>894
悔しくて見に来てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

答えられないと答える気がない この違いが判らないのがおまえ

偏差値20レベルだよおまえは 可哀そう? おまえがな虫けら
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:39.37ID:WsCqrThc
>>894
異常者w おまえがな

おまえは生まれた時から異常者

自覚ないの?おまえは世界一のバカだからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:14:03.28ID:WsCqrThc
>>769
このキチガイここでも異常者レスしてんだな 自己紹介を繰り返すキチガイ無能がおまえ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:17:10.88ID:WsCqrThc
おまえみたいな理解ができないバカに答えても意味がねえだろ
惨めなゴミクズだなほんとこいつ頭おかしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:14.12ID:WsCqrThc
決勝がNHKで生放送なのにNHKがウハウハな理由は?は?
もう幼稚園児レベルだろこの>>894知恵遅れwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:20:33.97ID:WsCqrThc
>>894
まあ おまえは容姿にまったく自信がないんだろうな 透けるようにわかる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:55.21ID:QpaOU9mx
NHKに問い合わせをしたら

現時点で番組表に女子決勝の生中継を載していないが
番組の開始時間を調整しているので番組表には載せていないとの事。

女子決勝はNHKでも間違いなく放送するとの事。
但し大相撲と被る時間帯もあるので
番組開始時はサブチャンネルから開始になるとの事。

WOWOW持ってない人良かったね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:27:26.31ID:WsCqrThc
>>894
おまえの完敗 ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:24.15ID:W8xPn9ov
NHKも全豪の放送パートナー長期契約になってるみたいだな wowowの独占ではないだろ
wowowのどこにも独占なんて出てないし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:42.84ID:tF1ufzB+
優勝したらというか決勝に進むこと自体日本人初国営放送が放送しないなんて有り得ない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:35:55.83ID:26ZDyFe5
でもーチやトレーナーとかに半分くらい賞金持っていかれちゃうんでしょ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:40:22.44ID:IxeGDJ9g
>>901
わざわざ問い合わせしなくても中継あるに決まってるじゃん

ID:WsCqrThc
なんか気が狂ってる奴が連投して暴れてるね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:53:41.97ID:WsCqrThc
>>907
ID変えて敗北宣言wwwwwwwwwwww

おまえは悔しいの〜虫けらレベル
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:55:16.16ID:WsCqrThc
>>907
まあおまえは自信がないから常に横からだよなwしゃしゃり出て滑るゴミがおまえ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:55:42.26ID:WsCqrThc
>>907
おまえ女か?ブスなんだろうなぁwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:47.21ID:WsCqrThc
>>907
おまえバレバレなんだよ ほんと情けないゴミだな 惨めの極み
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:57:10.09ID:WsCqrThc
>>907
365日暇な無能無即がおまえ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:58:03.33ID:WsCqrThc
>>907
365日暇な無能無職がおまえ おまえは異性どころか同性にも相手にさえないカス
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:59:19.32ID:WsCqrThc
>>907
おまえは劣等感が半端ない 学歴コンプなんだろうなwww
俺に書かれてることが当てはまってんだろうwwwwwww

図星でムッと来てる(笑)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:01:59.12ID:WsCqrThc
>>907
気が狂ってんのはおまえの馬鹿両親だろwwwwwwww

おまえみてえ意味のねえ大小便製造機をこの世に出してんだから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:27.46ID:WsCqrThc
>>907
まあおまえは電話で問い合わせできることさえできないコミュ障だろうな
なにが決まってるじゃんだバーカ 何もできないくせに横から調子こいてんじゃねえぞ大小便製造機
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:11:56.30ID:WsCqrThc
>>907
連投して暴れてるね なんだこのレスw

おまえほんと自信なさそうな か弱いカスなんだろうな 暴れてるね←なんだこの弱々しさwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:27:46.44ID:t1XhXq8e
再放送までヌルポ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:33:40.85ID:WsCqrThc
>>826
こんな嘘レスを平気でする>>894 なんかおまえかわいそうな奴なんだなwwwwwwwwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:51.89ID:WsCqrThc
>>907
おまえID変えてまでよほど悔しかったんだなこのノーンタリン馬鹿wwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:35.19ID:7x62xH/P
NHK番組表更新 26日 17:30 総合サブでliveだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:41.96ID:VhqyjJ+L
ライブ中継予定確認!よかったね!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:05.16ID:WsCqrThc
>>907
他人のふりして自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまえ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:56.84ID:WsCqrThc
>>894←ザ・無能

>>923これよく見ろ低学歴>>894wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:58:44.44ID:S2oT8EFF
ほう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:58:59.01ID:O3QKNsHC
入れ墨はウインブルドンでれるの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:59:32.34ID:1YF+KaET
ところでユッキーって誰なん・・・(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:59:56.00ID:0DatXCps
女子テニスも高身長化してきたよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:01:07.71ID:e9ptS0tk
>>939
再放送スレ立てた方がいいんじゃね???(゚∀゚)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:01:17.36ID:CbuqjkLn
もう大阪なおみに勝てる女子がいないだろ!?
若さもあるし! もうフェデラー状態になると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況