X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154762 AI
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:27:16.29ID:3Wj1ZDOF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154761 悪徳業者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549464022/
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:25:12.28ID:Jf29Jw7c
官僚の税金の無駄遣いの紹介ですか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:09.23ID:Zcu+2rpN
>>808
手取りが減ってるし、
消費増税もありし、
物が高くなってるからだろうね・・・
しかも、将来の年金不安から
消費から貯蓄にお金を回すからね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:29.59ID:mIARrwzn
>>802
流行ったみたいだね
天下一品で食べた(今頃思い出す)
地元の餃子屋にもあったけどそこは居酒屋も経営しててそちらに使うからと手羽自体がメニューから消えてもーた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:29.68ID:oxq4RSX9
よくこんな顔で
0825メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:44.41ID:8N9+R6IQ
>>805
なんとも言えない巧さが
でも冷徹な医師とか天才科学者とかも見てみたいと思うてますw
パニック映画で国民を守る総理大臣とか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:46.44ID:oZf/DXmJ
>>813
西友のお惣菜いいんだけど俺がいつも行く時間はまだ値引きしてないからつらい(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:27:43.82ID:lpJl2Otc
西洋の要塞道路文化、日本の戦国道路文化(´・ω・`) 甲乙はつけられないな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:27:44.98ID:p1n4fMki
地方分散って大阪とか札幌とか広島とか福岡とかそのレベルの地方と思ってたがもっと田舎のことかい
0835失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/07(木) 04:28:18.99ID:8KRyFPl4
>>814
御前崎だし(´・ω・`)富士とか伊豆は…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:28:45.87ID:H3VMEv8L
>>804
400年ぶりで普通に慌てると思うんだけど(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:28:52.91ID:oZf/DXmJ
減りすぎだろ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:28:55.38ID:J5xFEKsW
長期的トレンドワード
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:29:11.99ID:WujNLaOX
>>828
そうでしたか ゾンビの方は全く眼中になかった VRもホラー関係は怖くてアプリを買う気になれない (´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:29:26.59ID:GwcNlJSe
人口はやっぱ多いほうがいいな 日本は3億人くらい必要と思う
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:29:42.21ID:8N9+R6IQ
>>832
クランクをわざと作って大八車や戦車が通り難くした城下町の道路とか今になって交通渋滞や事故の元凶になってたりw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:01.81ID:J5xFEKsW
オレみたいな結婚をあきらめたのばっかりだからな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:06.04ID:7do/tKfJ
名古屋で手羽先の食べ方を教わって
サイゼリヤで役立ててるw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:28.57ID:kYE6U9se
俺の地元がそれこそ10万人レベルの地方都市なんだけど、
俺がガキの頃は土日となれば商店街が結構な人混みになってたっけなあ
今や見事にシャッター街だわ

このおっちゃんが言う未来は分散型という提案をするだけじゃなくて、
なぜ現状のようになってしまったのかの分析をしてほしかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:31.13ID:p1n4fMki
都会の若者の地方への憧れはなんなんだろうな
とうの地方は仕事ないっていう切実な理由でどんどん若者が流出してるのに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:46.44ID:mIARrwzn
>>834
タネは肉なしの白菜のみだったかな(餃子屋のは)
手羽目当てで食べていた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:30:48.72ID:/KRXLHqI
ツーリングで田舎町に行くことが多いが街の中心部はシャッター街で
離れた場所にイオンやヨーカ堂の複合施設がある
JRの駅前ってもう滅びてる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:31:42.39ID:jNlE+HoK
東京のせいで日本は衰退したんだよね

東京は人口集まる割には出生率大きく全国平均を下回るからね

人口が減った理由はそれ

関西に首都を置いたら人口増加してたと思うわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:31:53.26ID:Zcu+2rpN
しかし、4時半からニュース
ご苦労様だな。
がんばれよー
0859失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/02/07(木) 04:32:18.90ID:8KRyFPl4
>>828
ゾンビを扱うのは難しい問題だ…(´・ω・`)あれは…ゾンビ映画の最初だろう…そもそもゾンビとは云々
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:32:39.72ID:lpJl2Otc
おまえ外遊ばっかりでどんな成果上げたか言ってみろや(´・ω・`) 無視されてるだろw
0861メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:32:39.82ID:8N9+R6IQ
>>852
あらま!
さっぱりしてそうな

あとアヒージョ?とか言うイタリア料理も未だ食べた事ないw
バーニャカウダはQPが出したのを百均でげとして食べた
美味しかった\(^o^)/
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:33:19.52ID:oxq4RSX9
もう全員死んでるだろ
0865メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:33:46.19ID:8N9+R6IQ
>>854
お城はズッシリとして立派よねー🏯
小田原城と双璧と個人的におもとります
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:34:11.22ID:K8R8r163
2019/02/02(土)  【日教組・教研集会】「在日コリアン傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れを問題視」…拉致問題DVD「めぐみ」上映に★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549105344/

2019/02/04(月) 【日教組】拉致問題DVD「めぐみ」上映は、在日コリアンの生徒を傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549233344/
0869メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:34:46.12ID:8N9+R6IQ
>>856
無一文でもグリーンカード当たれば国籍取れた時代も長かったらしいし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:07.21ID:7do/tKfJ
>>861
塩コショウとオリーブオイルにニンニクで
オイル煮にすればいいだけなので
おすすめです(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:11.97ID:lpJl2Otc
もう陛下が憲法制定すればいいと思う(´・ω・`) クソ政治家が烏滸がましいと思わんかね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:31.67ID:oZf/DXmJ
>>870
虎退治も今は昔(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:33.44ID:J5xFEKsW
働いたら負け
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:56.70ID:H3VMEv8L
>>857
学歴社会の中心部だからね 沖縄とかその辺考えないから子沢山
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:36:15.97ID:K8R8r163
外国人への生活保護は、違法で違憲です
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:36:29.83ID:J5xFEKsW
俺の近い将来か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:36:52.50ID:K8R8r163
>>883
そんな簡単には取れないぞ!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:37:00.92ID:hXh4iPdJ
>>874
北の金だって簡単には変えれないんじゃないかな?軍部のいいなりな面がある
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:37:30.58ID:K8R8r163
コーエン兄弟
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:37:50.57ID:Zcu+2rpN
平成終わるけど、
小泉がぶっ壊して、あとの整理整頓が
できてないし、
政治家だけは全然変わってないな・・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:38:11.48ID:7do/tKfJ
>>881
シーチキンの仲間みたいに低温で
素材を調理するのもいいもんですよ( ´∀`)
0902メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:38:24.92ID:8N9+R6IQ
>>883
今は難しくなったかもだけど
グアムやハワイや旦那さんの長期出張の時に産んで…みたいな
色んな抜け道が
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:38:34.03ID:K8R8r163
ぺロシーさん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:39:13.65ID:K8R8r163
シーメンスって。なんだかザーメンぽい名前よね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:39:27.70ID:oZf/DXmJ
>>905
そして哀しく歌うもの(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:39:56.32ID:wvXRYRBv
なんで人間はこんな長生きする動物になってしまったんだろうな
動物の中でも体はでかい方なのに個体数は多いわ長生きするわで(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況