X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154795 おはにぽ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:43:45.02ID:gLEb2E/R
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154794 にやけたやつ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549558356/
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:04:59.57ID:07uwAzhE
ひでえ話だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:06.16ID:Q94Hmgg9
>>821
大東建託「レオパなんて住んじゃだめですよ」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:06.44ID:mJ+cqFsD
最悪だわ

なんでコイツラこんな残酷なこと出来るんだよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:21.20ID:Zo/G+VZx
これいつまでやるの? 胸糞だからもうやらなくていいよしつこい。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:26.14ID:KzxbrM+G
死刑だろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:32.63ID:kyGuf+cq
オヤジは何やってる人なの?
ありがちな無職DQNじゃなさそうだけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:00.27ID:KzxbrM+G
児童相談所 無能だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:01.43ID:/JOSMJH1
>>772
都市伝説て…

散々言われてる事実だろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:10.50ID:7Z6GmmLP
>>814
北の拉致被害者と同じ構造だもんな
調査も何も全部上はわかってること
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:10.50ID:651/jWxG
野田市の児童相談所無能過ぎへん
給料返還して解体しろよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:13.68ID:uS8Yq+y2
児相は単なる公務員で仕事なんかしたくない連中ってわかれ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:15.39ID:lxnGqydt
震災の津波でさあ東電の社長とか会長とか訴えられてんじゃん あんなので訴えられんならこの野田市の役人も訴えて前科者にスべきだよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:17.20ID:4ougLp/K
こういうのは起こるべくして起こるというか、見事にいろんな条件が重なってしまってるな
児童相談所がやるべきことをやってれば違った結果になったろうに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:17.66ID:mJ+cqFsD
強い要求を受けてじゃなくて恫喝に屈してだろ

忖度すんなよ、まゆゆ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:17.95ID:gue25Bua
所詮他人事のクソ児相とクソ教委

児相の上司の教育長と森田は?責任取れよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:26.50ID:wCZaN5t6
凶悪犯父親の卒業文集が出てこない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:43.31ID:KzxbrM+G
心愛
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:43.60ID:Jt9/0l7z
児童相談所も教育委員会も解体でいいわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:57.39ID:KT8u8zqY
関係した人間全員を裁判にかけろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:01.01ID:ARWhH6f9
これが 今の日本なんですよ

司法 行政 立法 マスメディア

TVの芸能バラエティで笑っていては気づかない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:02.14ID:KzxbrM+G
やや
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:04.01ID:m1yCg6VA
>>835
どういう心理なんだろうね、ただのヤンキーじゃなさそう
明らかに暴力ふるいそうなら返さなかっただろうに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:10.17ID:P2TpHYx2
>>688
スカートが最も長いお年頃だからな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:15.87ID:gue25Bua
糞なフォーマット作って記録は書かない・・・バカな公務員の典型だろ
0912くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:18.76ID:KQ5XKIjS
虐待されてる子が自ら「虐待おわたのでだいじょぶ」とか教育委員会に手紙書くはずないわな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:32.54ID:6xuy23p/
父親は初犯なのでA刑務所だろう。
刑務所にはそこそこ正義感を持った人間も居るのでいじめられるだろう。
せめてそちらを期待。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:33.85ID:kyGuf+cq
>>882
子供より自分が可愛かったんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:34.57ID:wbMnTx4M
結論:仕事が増えてめんどくさいから
0920メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:37.34ID:RvD800DB
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : >>859   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:39.51ID:07uwAzhE
理解できない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:43.50ID:UGtVsqhT
教員は百万人以上いるけど、児童福祉司は増えても数千人だしな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:43.95ID:2c/t5g+l
雇用統計にしろ、DVを検知する仕組みにしろ、無能な指示待ち公務員が運用すると、全くの無意味だよね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況