X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154801 針供養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:55.21ID:FX9XUjjq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154800 イケメン♂パラダイス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549578289/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:24.79ID:xTunG5ee
歌は下手だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:44.01ID:SgiBIi4S
よく子供時代の顔出したなぁ
完全に別人レベル
言われないと気づかない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:51.53ID:h4IeH2Dm
何で俺だけここにいるんだろう〜


意味深な歌詞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:53.66ID:IxxB+9r5
母親の野望w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:54.17ID:jUDk2osA
SMAPの話はいいのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:54.37ID:TdEFCGt/
あぐりの頃の田中美里、弱冠20歳
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:59.02ID:7OVaiqtU
へー、ジャニーズJr.?だったのか
まあどうでもいいけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:14.54ID:rr/GD1JY
子どもの頃から瞼、二重じゃん。
誰だよ、一重から整形とか言ったのは
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:16.31ID:4iHhlp2X
いだてんはあの構成が奇をてらって面白いと思ったんだろけど
混乱させてるだけに映ってしまってる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:20.59ID:y/ad/0sA
あのダンス、ちょっとアレンジしてトヨタのTNGAのCMで使えそうだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:31.03ID:bGVIm8dx
生田と山Pは滝澤と仲良さそうだからクビにはならなさそう
嵐とか中居とか近藤マッチでーすとかクビにしようと必死に考えてそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:32.06ID:zzDZ41dM
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:36.32ID:xgnX9QQt
SMAP触れていいの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:36.34ID:jUDk2osA
周りが気を使う話をジャニーズ自ら
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:38.00ID:/eRfaDpt
>>32
自分も知らなかったわ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:41.60ID:2pAL4wuU
会いたくて会いたくて


0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:02.44ID:re7GBHSc
天才テレビくん時代は知らんから
生田斗真を認識したのはアキハバラ@deep だな
ドラマは面白かったけど売れそうな気配なかった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:05.59ID:1ARf2DE+
日本人って、インドぽいDNA持ってる
中国朝鮮からのDNAは、関西におおい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:27.43ID:LiifdwZT
斗真嫌いじゃないけど清野菜名ちゃんにはもっといい人いそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:30.77ID:SzZU9lJt
子供のころからひょうきんで明るくて
人気者だった典型だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:37.25ID:n33qXdkL
SMAPを褒めると俺の中で好感度が高くなる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:43.89ID:iv1pnLpI
>>22
CDデビューしてない生田風間よりダンスも歌も山Pが一番できないのになにいってんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:47.91ID:1t3l1Pps
男前がゲストで機嫌のいい近江ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況