X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154812 靴に小石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:19:00.65ID:46j6DKq3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154811 心愛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549621074/
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:59.36ID:KzxbrM+G
キッチン俳句@東海北陸
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:03.07ID:KtcVhM3B
ソロ活って自分の思い通りにならないのが嫌な自己中ってことで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:14.24ID:WxBDtSFL
まんどくせええええ
初対面で食うとか、、、友人や仕事仲間と食えよw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:30.88ID:BKGjVU86
近所の奴らが一番無脳だわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:32.54ID:gue25Bua
チバにパッションとかねえわw

松戸・柏・野田・千葉・大網白里
とんでもない事案ばっかりやんけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:33.03ID:yXKJ4ryk
音きさん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:39.86ID:hMzZ8Tuq
マッチングアプリか@名古屋
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:47.66ID:V/Y0IeEF
俺たちのソロ活とは違う・・・・
食事風景が違いすぎるwwww
俺たちは→牛丼 ラーメン 王将 んで席はもちろんカウンター
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:02.06ID:KzxbrM+G
しょこたんwww@東海北陸
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:07.76ID:WxBDtSFL
全然ソロ活でもないんだが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:09.38ID:TVJdHGGd
これ本気で子供作ろうと思ってないでしょう(´・ω・`)親を先に捕まえないとどうしようもないよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:13.63ID:Rgf1m6nZ
こんなのコンパやん
オレも出会うためにこれやるぞ!
名古屋
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:15.61ID:YCq77SK9
結局なんだかんだで人との直接的なふれあいを求めてるんじゃないか
一人で実況が最強だと実感する
0102うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:19.23ID:Y9LJ2kw1
>>91
土下座して靴なめたら教えてあげますわよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:44.51ID:mFPClBSW
ひまわりの約束 津軽弁バージョン( ´ω`)@青森
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:57.44ID:hMzZ8Tuq
相席屋よりよっぽどいいな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:11.92ID:KzxbrM+G
>>101
荒らしがしつこい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:12.04ID:WxBDtSFL
適当に一人で居酒屋入って適当に隣の人と駄弁ってってのが最強。
初対面の人と話すために集まるなんて茶番
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:20.25ID:YCq77SK9
ソロ活とか言って食事とかフットサルとか、
40代越えたら空気読めないオッサン扱いされそう
0117うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:26.36ID:Y9LJ2kw1
>>103
今年は結婚して子供3人生んで家立てて武将に昇進するんだ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:27.79ID:+GXJBzzW
>>99
特撮にそれほど興味が無いので
別に見なくてもいいかなぁってスタンス
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:31.95ID:mFPClBSW
そばっこさいさせでー( ´ω`)@青森
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:38.43ID:KzxbrM+G
独身研究科@東海北陸
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:41.96ID:2P4xez2l
初対面といっても何か話さないといけないからこういうの面倒なんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:06.26ID:4AZwWQMA
>>51
パートナーに日常的に自分を縛られるのは嫌ってことなんだろうな
わからんでもない
全くずっと1人でいて大丈夫って精神的にかなり偏ってないと難しい気がする
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:14.41ID:+GXJBzzW
>>105
あと何年で死ぬってわかるアプリが欲しい
そしたらそれに合わせて貯金使いきるのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:15.21ID:nMwTk1/Y
加害者が逃げる事が出来ない施設にいれて治療していくしかないんじゃないの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:32.22ID:ekPk5oP7
ショコタン、どんどん化粧濃くなってるな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:52.13ID:2o+PEmlW
家族省とか新設して、DV、児童虐待、ストーカー被害などの
トラブル対応と防止のエキスパート集団とか作れないのかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:08.26ID:zZ+wh9jd
発狂したお母さんが窓口に来た時は、正直引いたな('A`)@すと
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:28.89ID:WxBDtSFL
偶然の出会いで話すほうが面白いわ
西成の居酒屋行ってみ おもろい人いっぱいいるぞ
0152うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:42.08ID:Y9LJ2kw1
>>129
あんあん(´・ω・`)
>>130
ふっふっはー(´・ω・`)
>>135
嫁三人で三ヶ月おきに産めば!(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:01.31ID:V/Y0IeEF
ソロの最大の難題は、部屋にあるヲタグッズやHDDの山を
彼女や配偶者が理解できるのか、受け入れてくれるのかだよね
捨てることはできないし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:12.42ID:gjfduBim
風呂入ってきたが寒い(´・ω・`)

湯舟のお湯の温度が落ちて行ってるのがわかるくらいの寒さだった・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:14.83ID:mFPClBSW
北の宿から 津軽弁バージョン( ´ω`)@青森
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:17.06ID:WxBDtSFL
お膳立てして、
はい、話してくださいってのが良いのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:26.86ID:BKGjVU86
ほんとこういう現場の人が一番大変
袋叩きにあうのは不憫
一番キチガイは親父なのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:31.23ID:KzxbrM+G
NHK板 画像改変しか出来ないまぬけ
ID:WoGkFXpl

NG推奨
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:35.23ID:FAQf9vwx
NHK中部 ネットで発散するので結婚しない
しょこたんのメイクがしっかりし過ぎて悲しい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:38.21ID:oC1uOxpt
>>117
毎日会っている人とハアト(´・ω・`)

しょこたんはメンタル病んでいるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況