X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154825 足軽女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:13:38.56ID:pqetH595
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154824 脈拍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549635590/
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:54.54ID:ELnjN1Xw
>>465
程度が違う
抑うつ症状が強くて長いのがうつ病
抑うつ症状はうつ病じゃない人でも出る
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:56.56ID:41oBIpp9
>>467
家に着いてエンジン止めてそのまま車の中で寝てると
夢かなんかでブレーキ踏んだりする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:08.69ID:V+9Zy94f
2019年2月8日(金) 25時35分〜27時04分 特集ドラマ アシガールSP〜超時空ラブコメ再び〜
黒島結菜,伊藤健太郎,松下優也,ともさかりえ,川栄李奈,古舘寛治,中島ひろ子,下田翔大,金田哲,正名僕蔵,本田大輔,飯田基祐,升毅,森優作,田中美里,加藤諒,村田雄浩,西村まさ彦,庵原匠悟ほか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:10.59ID:IhwvTQHb
>>467
メリハリないからなあ・・・ああミクニだあ以後
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:20.42ID:S1brpq0k
>>480
なるほろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:22.47ID:kEX1MetE
NHK見てたら突然テレ朝に変わった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:25.11ID:ds/hkeTo
>>341
陽性と陰性という分類があってな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:45.31ID:rboYXE4m
>>478
あちこち影響すごいみたいだな
もうゲーノーカイに戻ってこれない気がするレベルに被害が拡大中
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:49.05ID:/8x6/X2O
>>468
パニックを起こした身体の反応そのものでは死なないということ
不安感や恐怖感から、行動を起こして、あなたのいう常磐線ということは二次的なこと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:38:50.76ID:vHr7NH4y
>>453
大丈夫、幽霊はいない
霊魂だのというものは科学的に存在しない
我思うゆえにわれあり、自分が存在し、自分がいると思うからそこにあるはずのないものまで存在してるだけ
落ち着いて頭を整理すればそういうものはいなくなる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:19.95ID:IhwvTQHb
もう眠いから止めて寝ちゃう!って思うと眠れないの・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:21.75ID:d/pR4SpL
>>478
山口達也と新井浩文とケヴィン・スペイシーとチャーリー・シーンで
新生トキオを結成すればいいのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:40.12ID:j+mc/ah/
>>415
もうにっちもさっちもどうにもブルドックー(ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:54.12ID:S1brpq0k
>>467
実況スレをライブで読み上げる機能で車内に流せば目が醒めるんじゃね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:55.08ID:vHr7NH4y
>>489
悪い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:03.26ID:kEX1MetE
>>190
本当のこて名前は何?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:06.79ID:2r4g4NM0
>>449
違反だろ。チェーン付けないと無理。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:16.13ID:j+mc/ah/
>>441
実況音楽部邦楽科(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:17.10ID:i/FSgHeF
時代劇って視聴者に合わせてくれてるのはわかるんだけど、昔の人の言葉遣いや価値観が現代人に近すぎて笑いしか出ない。(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:23.63ID:kEX1MetE
>>505
朝まで生テレビを予約してたようだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:38.91ID:IhwvTQHb
>>499
ボッキヲがいいな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:58.63ID:kEX1MetE
>>512
名前はなん何歳?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:13.19ID:j+mc/ah/
>>442
名港トリトンは昔は橋の頂上で車止めて夜景楽しむひとばっかりだったんやで(ω・`)
91年ごろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:28.17ID:IhwvTQHb
>>501
わぉ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:38.56ID:kEX1MetE
>>511
韓国の時代劇だって10年15年ぐらいでガラッと変わったよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:42.33ID:S1brpq0k
深夜のマーボー豆腐うめええええ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:41:46.95ID:j+mc/ah/
>>445
生活パターンが同じでたまたまいっしょになるんだろうw(ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:05.04ID:V+9Zy94f
>>516
俳優としても活躍した声優・有本欽隆(ありもと・きんりゅう)さんが1日午後6時15分、食道がんのため都内の病院で亡くなった。78歳。鳥取県出身。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:12.88ID:2r4g4NM0
>>371
ビニール袋は酸欠で死ぬ可能性があるから推奨されない。
自分で息止めるか、他人がいる場所でゆるい紙袋ぐらいにする。
0531メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:17.48ID:n+CcI+V/
>>495
原付きバイクだと信号ない田舎道大型車から割りを食うから
細い裏道マターリ行くのが好きなんだけど
昨日はガードレールのない川沿いの道で少しスリップしてどんぶらこしそうにw

もうお転婆やめて四輪に切り替えるお年頃かも17ちゃw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:20.92ID:i2Zw7bft
>>512
声優・有本欽隆さん 食道がんで死去「ワンピース」白ひげ役など

知らないや(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:28.44ID:vHr7NH4y
>>503
違う
自分がいると思っている(見えているのか感じているのか知らないが)根源、理由がどこかにあるはずで、それを実際に見えなくするのには理性や科学といった方面から、ゆっくり本人が納得できるように本人に考えさせるように持っていけば、

もともとこの世に存在しないものは見えなくなる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:29.59ID:T/u8C1wx
>>453
そこまできちんと整理して話が展開できて、論理的思考だから。
幽霊は科学的に見える存在する立証できないし、
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:39.15ID:d/pR4SpL
>>525
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  eye of the tiger♪
    /   |
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:41.20ID:IhwvTQHb
>>523
夜は蛋白質がいいね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:42:45.22ID:RLpYZNXb
>>518
横浜ベイブリッジが出来た時もそうだったよね、高速だからNGなんだけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:10.90ID:vHr7NH4y
>>513
その微妙な直前におれが替えた 悪い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:13.93ID:2r4g4NM0
>>496
サプリでいいけど栄養は食事から取る。りんごとかバナナとか体にいい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:18.61ID:j+mc/ah/
>>457
たしかにツレのスターレットで長野大阪名古屋と一日で回ったけど
眠くならなかったw(ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:24.27ID:rboYXE4m
著名人の訃報を見るごとに「人間は誰しもいずれ死ぬのだな」と思ってしまう
こわい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:36.12ID:S1brpq0k
>>539
ちょっとニンニク多すぎた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:40.39ID:kEX1MetE
>>527
リュウリュウケンじゃなくてピンクの金龍か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:43:55.26ID:S1brpq0k
>>499
広瀬は?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:44:16.69ID:IhwvTQHb
そういや2月15日から3月燈火の間にすがきや食うと半額パスポートもらえるそうですよ
0555メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:44:25.05ID:n+CcI+V/
>>510
そのうちにまた五線紙か音源で上げますね(´∩,,・ω・,,∩`) ♪🎹
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:44:32.76ID:3l5DK9aZ
>>416
うちもそうだったが
テレビ見たり情報誌(サイト)見たりして手持ちの情報や上手い言葉を増やしてったら
むしろ誰かと話したくてしょうがなくなったよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:45:11.09ID:j+mc/ah/
>>482
あるあるw(ω・`)
東名のSAで仮眠してたとき、走行中の車が右から突っ込んでくるように見えて
うわってブレーキ踏んだことがw(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:45:53.39ID:/8x6/X2O
>>518
名港トリトンて、1991には完成してないと思うの
2000とか2010とか、それくらいだと思う
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:07.73ID:IhwvTQHb
>>545
横浜から甲府行ってしぞかまでおりて横浜もどってもぜんぜん平気だった。ラグジュアリーなマイティーボーイはだめだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:10.91ID:kEX1MetE
>>554
オリガミペイなら行動見せたらエルチキがタダでもらえるよ
グノシーならローソンコーヒーかミスタードーナッツが無料だよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:29.66ID:j+mc/ah/
>>485
東名のミクニの時計なつかしいw(ω・`)
今は新東名ばっかだもんああ
もれは浜松手前のエレベーターの試験搭とか記憶に残っている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:30.67ID:2r4g4NM0
>>496
自分は甘草と生姜ホタテの入ったツムラの漢方が効いた。
ビタミンC(一日分じゃなくてラムネ菓子ぐらいの勢いで一日中何回も取る)で良くなった。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:37.85ID:IhwvTQHb
>>558
中佐でしょ
0574メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:21.26ID:n+CcI+V/
>>552
そうね
こんな天候不順続くとスリップし易いし(>ω<)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:26.23ID:IhwvTQHb
>>569
袋井のシンドラーだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:43.08ID:j+mc/ah/
>>449
FRつかってるんだもんなあ(ω・`)いまだに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:49.08ID:ds/hkeTo
>>512
敗北者じゃけえ・・・(不謹慎)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:50.87ID:d/pR4SpL
>>573
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  ドッ ミッ ミレッ♪ ドッド ミミレッ♪
    /   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況