NHK総合を常に実況し続けるスレ 154828 童の笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:16:46.18ID:e+9ZgSoj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154827 スレ番修正できる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549647337/
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:00.49ID:l9mv9ttC
神様お願いします、何にもしないから、本当に何にもしないから、先っぽだけでいいんで
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:08.50ID:vj99Uz0w
昨日行った落語会で笑った枕ネタ

老人ホームに豆まきのしごとに行ったら鬼の役やらされるらしいが
職員もみんなそうで、どうせそれで仕事終わりなので鬼の格好タイツの
まんま運転して駅まで連れってくれたそうだ

「節分の日は毎年この格好でうちから来てそのまま帰るんですよ」
「毎年その格好で?」
「ええ、服は家です」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:17.33ID:qDOEn20G
小6の息子がいるお母さんでも俺より若かったりとか今はありうるんだよな
いやな時代になった(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:33.14ID:hFGFTt4f
関心があるもの限定だけど図鑑も丸暗記してたな
魚介図鑑(`・ω・´)
0481( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:44.63ID:c9B7LxAL
田川のしだれ桜も子孫なのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:25:47.97ID:4obVQITG
山口に飛ぶんかい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:26:35.71ID:JJN+NkNy
>>479
メロスの友人の名前すら忘れたわ(`・ω・´)
0494( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/02/09(土) 05:26:35.61ID:c9B7LxAL
懐かしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:26:45.14ID:M7Sph56+
鉄道って風市議だわ、細い車輪に狭いレール幅で
よく車両が倒れないなって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:09.32ID:qDOEn20G
>>479
メロス「親ゆづりの無鉄砲で損ばかりして居る」
0507( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:18.23ID:c9B7LxAL
>>502
うん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:33.31ID:FIBVLiKn
>>415
いまだにシステム統一できないなら、無理な合併だったのだ
元に戻したらいい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:39.11ID:bRr7jQu2
>>489
歯が痛いのって、頭痛や腹痛と違って
放って置いたり、我慢してれば治るって事がまず無いよな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:49.62ID:JJN+NkNy
>>508
セリヌンティウス
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:52.15ID:AwtzK8Sl
>>402
なにも出来ないというのが本人のストレスらしい
それを補助する俺が壊れてくのもストレスらしい
0516( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:52.48ID:c9B7LxAL
歯がない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:52.97ID:hFGFTt4f
>>504
吾輩は実況民である。コテはまだ無い。
どこでレスしたのか頓と見當がつかぬ。
何でも薄暗いじめじめした所で
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィンして居た事丈は記憶して居る。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:56.68ID:UaxR4/rX
[芸+]【ドラマ】『やすらぎの刻』八千草薫が体調不良で静養へ 風吹ジュンが代役
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1549656139/

テレ朝は、このドラマの予算とか撮影のために、黒柳徹子物語みたいな後に、
1年間だっけか、レギュラー枠と言ってた昼のドラマを休んでたというのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:59.98ID:+sAG8l5K
>>504
ワロタw(・∀・)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:01.61ID:1izN67BP
あどけない顔して、もうチン毛生えて毎日シコってるんだろうな (´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:02.11ID:YnH6a0uL
イブキマイカグラなら知ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:08.27ID:p17etONZ
>>454
意志疎通できる寝たきりが介護タクシーで帰って来るのか…
せっかく入所させたのにある日突然帰って来るとなんて家族は愕然となるだろうな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:09.06ID:dAptFI5E
>>497
自転車と一緒で車輪回ってる間は倒れない。
その証拠に脱線した電車の車輪は止まっている
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:26.33ID:UaxR4/rX
[芸+]【ドラマ】「昭和元禄落語心中」漫画家が「いだてん」イラスト公開!「ハマってます」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1549656382/
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:33.10ID:4obVQITG
>>505
歯がぐらぐらで抜けそうだブリッジだから一度に4本ぐらい抜けそう(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:54.76ID:JJN+NkNy
>>519
こーのーあーたーりーのーもーのーでごーざーるぅう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:28:57.78ID:EKZAgsQG
こういう各地に伝わる風習も秩父なら全部やってそう(´・ω・`)
0535!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/09(土) 05:29:02.34ID:OwZi3Zma
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:29:23.08ID:ln9mhJZ7
>>479
「やんぬるかな」
「だが、私は走る!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:29:38.96ID:4obVQITG
>>511
虫歯は治らないが、歯痛は治る
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:29:41.56ID:+sAG8l5K
>>509
システムというより、業者をそのまま維持しないといけないから難しいんだろなぁ…(・∀・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:29:47.88ID:UaxR4/rX
>>459
まあ、口座もってないけど、3日間ぐらいクレカで過ごせるだろとか言ってみるテスト

むしろ、現金が必要なときとか町内会費の支払いとかそんなことしか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況