X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154839 全国の皆さん!東京が大雪で大変です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:37.04ID:eRFwxT6s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/ID:XUihtkkXNG
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154838 富士山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549673276/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:05.56ID:rvrjQmCd
>>360
けど医学部は、教科書代がハンパない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:06.96ID:f6ikGfSP
        .゙ / : : ,、 : : : : : ヘ.`^'''ヾ1 :ヽ     ヽ    ヽ
         | j: :/ }. : : : :/ :/ `ーく´ :|: : :ヘ     ヽ    ヘ
         {.j :7''''^ : : : :/:ノ'   ヽ: :!: : : :.ト,    '、    ヘ
        j|:/ : : : :_;/''´     ヾ:| : : : :iヘ    V1   1
         .l/ :_>'"_      `'≡Eミk_| : : : :|ミK     Y!   }
       _/ィ7:ノ!'テ'^゙           } : : : :1' _1    1!   /
         | '´: ::l,,.  '       ´´´  ':j: : : | ┘}     .|  /ヽ
          l.:/ : r|              //.: : : :j ノ}..---'--:' :. :.:ヘ
         j:イ : 7入.   f~'ィ     ._//}: : : :|~  .. .: ..: ..: ..: ..:1
       /´j: : :レfニf'Tヽ.`‐’  .ィ^/'...l: ::/: :j!  ... ..: ..: ..: ..: ::}
          |: r‐f'Y::l;:::'!:ヘ  / ... ../: : : :‖  ... ..: ..: ..: ..: /
.        {: |::::{:::Vヘ:::゙、::ヽ  ... ../ : : :ノ   ... ..: ..: ..: ..: ..ノ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:08.18ID:eKiuDomT
ゆるキャン△はあえて避けるかと思ったら、直球をぶっこんで来たなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:11.04ID:uAnXA3Hp
35!?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:11.11ID:dwkaaFUD
ゴールデンカムイとかは海外で人気にならないのか
何故だろう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:14.46ID:cp/XUvz2
アルバイト
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:17.35ID:KWDts3q2
55じゃねぇのかw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:19.13ID:XfN3LYUP
>>304
へー!
まぁ酔っ払いは煩いしトラブルになる事あるもんね
翌朝実は飲酒運転状態とかもありそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:22.11ID:Ny420VZd
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:22.33ID:NjIdxWNx
ゆるキャンクソアニメ扱いしたらほとんどのアニメがクソや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:26.74ID:hs+8FWXT
ちくわ美味い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:27.24ID:zqHSr6wd
今宵は奥さんに筆下ろし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:28.98ID:4obVQITG
もしもし下水管を掃除しませんか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:31.47ID:IrKWZhBA
俺か!?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:32.54ID:PeIUm5in
事案
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:34.26ID:gDmD1Z6c
狙ってるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:41.37ID:cp/XUvz2
>>485
ドキュメント72時間「真冬のキャンプ場 富士山を眺めながら」[解][字][再]
0502艦内焙煎
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:42.79ID:BrU0Im8k
おいいつまで抱き締めてんだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:44.38ID:+zwW88nD
もはよう( ˘・ω・˘ )つ

勃起してるだろw
05045歳ではない(3歳でも4歳でもない)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:45.27ID:Ny420VZd
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:46.21ID:RxuBV+9v
17歳のアルバイトでも幼女抱いてるのにおまいらときたら(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:47.57ID:XhoZhEmY
JS映せ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:49.86ID:aRg0s8TG
うちのガキ共も

キャンプとかいったら マシュマロばっか食ってる

ドローン飛ばすとか 
遊んでるのはむしろ俺らおっさんばっかだった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:54.51ID:9wmNEII4
幼女が抱きついてるやんけ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:55.00ID:KWDts3q2
まぁ働いてるなら偉いよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:59.00ID:hs+8FWXT
子供なついてんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:00.88ID:zqHSr6wd
今流行の発達障害か
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:01.42ID:l+CgzSb9
いまどき中卒なんているのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:01.81ID:oVegD/gM
>>187
逃げてんじゃねえよヘタレ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:09.17ID:2HKUizd/
>>431
しまなみ海道の途中にある島でのキャンプもアニメ後めっちゃ増えてる
アニメ前はガラガラだったのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:13.61ID:RxuBV+9v
よく焼けてる(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:15.10ID:ogJarFYw
隣の毛無山に登山した時に、このキャンプ場の横を通ったが、
こんな何も無い場所に、人がすごいたくさんいたのを覚えている
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:15.12ID:vYGXDjqy
美味そう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:15.89ID:JyCviBn1
子どもと結婚かw
0538ペニスくん改(暴君)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:20.61ID:0r+QVPa4
コニャニャチハ。
午後から仕事なんだけどばっくれたいです(´・ω・)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:24.39ID:t9xALagg
>>499
まもなく
気象情報 だよね?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:25.45ID:3sNTRvHO
幼女目当てだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:26.80ID:Ny420VZd
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:27.63ID:gDmD1Z6c
いちゃいちゃしすぎだろw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:27.98ID:PeIUm5in
おいおいこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況