X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154865 安倍不況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:29:05.75ID:JU40XcqM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154864 地方不況
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549751294/
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:59.52ID:TAFbSpg2
昨日上野行こうとしたのに酒呑んでたらいつのまに昼寝してて行けなかったから今日は行ったるわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:25:02.18ID:kdOd32/k
>>506


        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブゥ ゝ∪     )
  丶〜 '´  (___)__)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:25:03.06ID:8h4zFqik
>>505
ホーム以外は弱いしな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:25:15.90ID:abLc+Ti6
>>510
メヒカリ
05202チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/10(日) 10:25:21.00ID:Mz3P4K65
いやいやぁこの格好でオジサン声じゃ怖いよぅ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:26:32.34ID:aN2j2a+0
>>508
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ やめろ〜
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:26:45.81ID:abLc+Ti6
>>516
この1〜2年でSG獲れなきゃもう無理かなぁ・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:26:49.47ID:TAFbSpg2
>>523
今日はゆっくりめに13時ころに行くわ
ドンちゃん昨日秋葉行ったみたいなことここで見たが今日も行ってるのか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:20.07ID:v7llUsGC
スコップの使い方へたくそ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:25.72ID:wE3G4qI5
東京民は福島産を優先して食うべきだよな
今上京してるカッペも連帯責任
05502チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:16.95ID:Mz3P4K65
>>522
はぁーい
0552寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:23.79ID:kplCjgGM
>>538
半額タイムの時はよくいる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:24.70ID:abLc+Ti6
>>543
唐揚げ食べてみな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:34.66ID:8h4zFqik
>>534
ベットンだって撮れたんだからそのうち取れるよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:40.40ID:cxr1CMBL
会津坂下って読めなかった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:14.21ID:HS0GVCKa
               ◎/       <たねたねたねたねたねたねたねたねたねたね〜♪
              ヾ(    クネクネ
               /)

              ヽ◎ヘ       <たねたねたねたねたねたねたねたねたねたねたね〜♪
                ) クネクネ
               (\
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:36.46ID:kdOd32/k
会津は福島県産だから避ける 茨城(福島県いわきに近い)産は安全
バカな消費者の典型
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:38.82ID:wE3G4qI5
福島産が食えるものなら、チェルノブイリ周辺の作物も食べられるね
05832チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:47.65ID:Mz3P4K65
おたね君て名前なんだからさぁ
語尾に〜タネェってつければいいのにねぇ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:58.77ID:OvS3xVxW
>>498
子供の頃 牛乳が大好きで飲みすぎてゲロってから ほどほどが丁度いいと学んだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:01.36ID:emEOnqGq
この着ぐるみなら暴れても頭が取れることは無いからいいね(´・ω`・)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:08.99ID:GKPd++6U
>>564
会津って同じ福島なんだけど、絶壁の山脈に阻まれて
南関東よりも汚染度低いって、教養ある人なら知っているんだよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:28.08ID:abLc+Ti6
>>557
あいつは若くて勢いあるからね。
まあ、最近ちょっと空ぶってるけどさ。
同じ29期でも世界王者はちょっと何とかならんか?
0590寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:30.92ID:kplCjgGM
>>556
なんだ奢ってあげようと思ってたのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:31:45.27ID:3eb4FBXp
>>584
ああ、それはある 食べ過ぎて気持ち悪くなって、もう嫌いになることあるよねw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:00.37ID:wE3G4qI5
>>586
君、そこで有るって認めてるけど それはいいのかい?
学がないのはどっちか知れたね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:13.61ID:RoFsOemd
あそこから見てるって事は、やはり相当でかいな。 中身。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:40.73ID:4GQhedyh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾??(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:46.03ID:Hy30Cmwh
>>580
逆なんだよね、全検査して除染義務の福島の方は信頼できる
栃木だ茨城の方が真面目に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況