X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154946【ゴリ押し宇野紀平で視聴率爆死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:24.09ID:/PS/8Xeo
NHK7時のニュースでもゴリ押し宇野紀平
四大陸優勝ごときでゴリ押し凱旋帰国
でもファンにはそっぽ向かれてやんの不人気ちゃま

gjn*****
むしろ優勝だと知ってて優勝を見たいと思われないとか誰にも優勝を望まれてない二人ってことじゃないの
ゴリ押し酷いからどんどん嫌われてるよね

13%で注目とかwたかが四大陸優勝で大坂なおみの全豪優勝並にゴリ押ししてたくせにw事務所忖度の選手は低くても上げ記事でいいねw
視聴率爆死乙
メディアが越えー越えー報道やら怪我アピやら不快な報道しまくるせいで紀平ちゃままで嫌われてきてるね
これなら数年前の宮原さんのほうが高かったよニューヒロイン()
宇野ちゃまに至っては優勝してもNHK杯ゴールデンの10%の壁を破れず
今回も一部きり取りやら数字マジックで不快な羽生ゴエーの報道してるからまた人気落ちてこれから宇野ちゃまコンテンツは更に下がって行くでしょうね
バイキング曰く「宇野時代」10%()がんばれーw

568 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/12(火) 15:30:07.95 ID:CNsjDsOM0
仮病の宇野昌磨が白血病で死ねばいいのに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:16.58ID:ycNG0+kW
これこそ個性も何もない世界だ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:16.98ID:Un4PW15F
結局カネをどれだけ安定して稼げるかどうかだろ?
何が公平なんや…(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:22.66ID:3+dBztq4
>>766
ヤフージャパンは独自で信用評価したデータを企業に売るいうてるで
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:24.09ID:aMqDljN0
アメリカも今日、政府の情報を企業にも活用するってなかったっけ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:35.24ID:tL3SDi77
一企業が人間の格付けするのか
終わってるな

高ければ優遇されるけどな
格差社会どころじゃないだろ
身分別社会だな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:37.65ID:OVxnZZYz
かつての3高の点数化かな?科挙ですら殿試及第くらいまでだったのにびっくりやwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:40.69ID:Sl1A+wfe
元国営放送がチョンだのシナだのゴリ押し
他国に笑われる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:58.94ID:pbAAF6eX
>>834
ほうでも彼らは今でもsinaとかshinaとか自身で使ってんだよなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:07.02ID:OVxnZZYz
>>913
そのうちLINEに格付けされる未来が・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:07.48ID:o0SIqmhF
攻略本で攻略できるレベルっぽいなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:09.89ID:hbacU8j0
松竹梅みたいなゴロ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:10.80ID:SFtY/NCR
情報アクセスできる奴に悪意持たれたら終わりだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:12.72ID:MxyKn+2E
削除ww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:15.97ID:fnDBE+ON
ヤバイなw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:16.38ID:IUTIXzTf
>>887
松坂は?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:17.08ID:RWUrq0ji
>>867
外交文書。日満華三国共同宣言とか
国内向けには戦中は膺懲支那とか使いまくってるが、平和な時は日本人向け冊子で国際大会で支那って言うなって注意してたりする
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:19.04ID:AymiflEZ
>>917
たいして使ってないのにセゾンアメックスのプラチナインビテーションがきました(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:21.68ID:qNrPWo5d
共産主義とAI,点数制度は親和性がすごく高い
つまり日本にもかなりマッチするだろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:22.91ID:voaP2iHC
得意のチートでなんとかなる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:26.98ID:SsqCnsIA
ビルオーナが755でタクシードライバーが732どこに信用があるんだ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:28.34ID:OVxnZZYz
おれも実況やってるクズだから削除されるだろうな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:35.41ID:o0SIqmhF
出る杭は打たれるのかwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:37.42ID:UQpKfoaH
んで、この人の点数下がると「良く出来てるな」ってなるんだが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:44.92ID:iyn03yof
世にもで似たようなのあったな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:50.31ID:OVxnZZYz
にんげんなんてららーららららーらー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:52.38ID:DsxzqqkA
そのうち食べログみたいになったりして。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:56.81ID:aMqDljN0
また胡散臭いのが、、
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:57.63ID:AQir6QYY
>>858
>>940
(´・ω・`)???
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:58.52ID:MxyKn+2E
胡散臭い教授
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:58.63ID:N0bGG1Dj
この頭で教授かよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:01.90ID:XscwZZCq
また慶応か死ね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:05.17ID:BMthiiKG
コスプレか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:08.31ID:hbacU8j0
えらいファンタジーな教授だな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:20.50ID:U13MSmh8
資本主義という山を登ってきた日本は国民が山を制覇して皆裕福になった
中国は社会主義独裁政権で仮染の資本主義を利用して山を低くした
日本も昔山を低くして資本主義と社会主義のハイブリッドでバブルを作って儲けた知ってるだろ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:21.11ID:OVxnZZYz
なんだこの麿の若いのみたいなやつは
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:21.93ID:oPih0f+b
そもそも金返さないやつと聞いたらもっと早く関係は切るわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:22.13ID:iyn03yof
慶應かよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況