X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154951 追加戦士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:11.32ID:eS3Z8qdx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154950 恋のキュートビート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549982504/
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:19.43ID:Vf8n6SU8
>>631
うへえ・・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:22.62ID:XRYJlBRj
>>652
ラブちゃんもね・・・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:24.09ID:ch+/QW8t
>>652
LOVEちゃんは体悪いとこない?大丈夫?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:34.27ID:2xWqOq+C
>>652
いや マジでそう思うわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:35.40ID:KnHRIFHC
>>616
移植の後に移植した臓器に拒否反応出ないように免疫抑えまくってたところに体力低下して肺炎なったんかな気の毒
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:38.09ID:+eHaWcw8
>>586
この手を伸ばしながら言ったわけではないぞ
そのシーンはガキの頃の池江が雲梯だかで手を伸ばしたいとかやってたのを再現しただけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:46.80ID:ZT4ITR1X
ハッピバースデートゥーユー↑
ハッピバースデートゥーユー↓
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:50.25ID:hZu8L3lK
安藤みたいなクズがのうのうとしてて悲しくなるわ
コネで真面な見た目もアナウンススキルすらないのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:03.26ID:Vf8n6SU8
>>657
逆!逆!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:04.71ID:uS+upmsk
>>643
遊牧民やヤップ島も定期的に流してるよー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:05.04ID:XRYJlBRj
>>655
赤い疑惑ではRH-ABとか知った(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:12.68ID:1H2Y/mEV
雲の上や(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:13.19ID:ch+/QW8t
>>649
あ〜夜だからや(´・ω・`)寒いしな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:48.97ID:+eHaWcw8
>>649
カレピとはどうなの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:50.79ID:4NFIBfkB
>>606
よかったな、ギリ間に合わなかった人なら知ってる
幸い今のところ順調みたいでよかったけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:57.53ID:2xWqOq+C
>>667
そういうことか  ありがとう
でもこういう時にちょっと印象悪いね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:59.62ID:bc2QGbJV
>>643
そんなときは203高地総攻撃を見るとよい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:04.22ID:Vf8n6SU8
>>652
やだよ!今日初めて知った名前の人になんでおれが!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:33.45ID:HErpwwus
>>623
今回だけじゃなくて視聴者を怒らせる暴言を平気で吐くからなあ
高橋さんも辞めればいいのにと思うよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:36.74ID:TRTxrrSB
>>678
うーん、夜とか寒いからとも限らんみたいなのよ。
昨年の夏に昼寝しててもあった(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:44.88ID:84EZwelj
>>569
移植するしないは投薬の効果次第だよ
うちの家族は移植しないで寛解した
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:02.54ID:Vf8n6SU8
>>681
二回の手術通り抜けたおれのドラマ化!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:12.58ID:uS+upmsk
こういう撮影見るとイノセントワールドが聞こえてくる気がしてしまう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:15.56ID:VWegPQK9
>>652
代われるなら代わって俺が白血病になって池江選手が元の水泳選手として活躍できるように戻ってほしいね…
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:16.29ID:KnHRIFHC
>>658
適合は2回目だけど一回目は先方の都合でキャンセルになったと書いてあった
別の人な気はするけど、あなたの読んだの分かんないからなあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:20.38ID:2xWqOq+C
>>678
明日を待ちわびて〜♪
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:21.92ID:ch+/QW8t
好きな曲きたー(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:37:54.49ID:XRYJlBRj
月一の血液検査で白血球数が多いとビビる
まあだいたい虫歯とか風邪気味だったりなんだけど(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:08.39ID:rPdci4Ix
冬場乾燥肌で困ってる
痒くてどう仕様もない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:14.56ID:XRYJlBRj
>>704
ラブちゃん珍しく連投
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:19.40ID:Vf8n6SU8
>>702
お見それしました・・・痔瘻物語
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:38:32.39ID:ch+/QW8t
>>689
あ〜覚えてないだけでうんこ漏らす夢でも見てたんやな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:03.52ID:2xWqOq+C
>>689
心配なら病院行ったほうがいいよ
体の異常じゃなければ心療内科とか 
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:10.71ID:+WgUF94V
>>676
疑惑は伊勢湾台風で
赤ちゃんとり違いじゃ無かった?
ごちゃごちゃになってるかも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:13.17ID:bc2QGbJV
>>714
マキロンで消毒すると良いのかなぁ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:18.89ID:Vf8n6SU8
>>714
いまはちがうってば
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:19.44ID:ch+/QW8t
>>697
懐かしいのぅ…何年前かは考えたくない(´-ω-`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:26.19ID:R9b9mNva
安藤優子の動画見つけた@ようつべ
/watch?v=WiijusldX5Q&feature=youtu.be&t=235
発言中に爆笑とかニヤニヤしてたわけでは無いね
「神様が試練を与えた」はズレた発言とは思うけども
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:50.17ID:ch+/QW8t
>>704
LOVEちゃん腰痛なのか(´・ω・`)気を付けてね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:39:55.41ID:ycQVGl0M
>>533
オジサンは若い男に、オバサンは若い女に嫉妬するよな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:00.33ID:2xWqOq+C
>>704
あら珍しい いつも一回レスしてそのままどっか行くのに
ラブちゃんも気をつけてね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:08.66ID:oqAopO3w
おれがミクロになって池江ちゃんの中に入って悪さする白血球退治してやんよ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:10.31ID:XRYJlBRj
>>720
赤い疑惑
赤い激突
赤いきつね

もうみんなごっちゃ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:27.42ID:QQCdLtWS
>>608
20代で実況の墓場にいるのか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:43.55ID:TRTxrrSB
>>708
肌ラボのハトムギ化粧水と極潤ヒアルロン酸ローションおすすめ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:56.99ID:pKwwRTe7
ニベアは油っぽすぎて
塗った後手を石鹸で5回くらい洗わないと油分が落ちないから嫌だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:58.39ID:R9b9mNva
つか白血病って血液のがんだけども
がん保険はもらえるのかね特約入ってない人はどうしたら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:41:31.33ID:84EZwelj
>>711
そうなんだ
うちの家族のときは高いガン保険入ってたから全然賄えたみたいだけど
池江ちゃんは流石にそんなんまだ入ってるわけないわな
まあ所属先が全面サポートしてくれるだろうけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:41:34.04ID:ycQVGl0M
>>714
おらも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況