X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154961 マスキングテープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:37:06.29ID:gipNDOkR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154960 カラーコーディネート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550013480/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:29.27ID:ve2xuQNd
ねこ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:38.56ID:ed2YdZD6
>>613
最近の千葉県って風疹が流行してるから
怖いよう
(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:41.69ID:WvsJAEg1
一棟はほぼほぼ完済してるが古いから入居者が半分
修繕費もかかる
もう一棟相続税対策で建てたのが痛い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:04.52ID:tyzWiC1j
>>618
千葉はワイが今ひとつ興味が湧かない
都道府県ベスト5には入ってるわ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:38.90ID:+PAHIRem
久々なもりすた@東北
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:30:59.11ID:ve2xuQNd
ほおのたるみが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:16.29ID:su3cfPnn
劣化してきたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:32:10.73ID:ve2xuQNd
>>640
それを信じて大変なことになる人がぎょうさん(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:32:15.66ID:tBpUdYhS
すげえ体だな中江さん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:15.67ID:bgagK7RJ
>>619
近くに大学とか工業団地あれば
近所の不動産屋さんでも経営可能
何もなければネットワーク大きい
大手が良いらしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:19.30ID:tyzWiC1j
レオパレスって評判悪いの今始まった話じゃないのに(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:35:22.58ID:5/os3k+Q
>>648
壁が薄いのコピペネタじゃなくて本当に違法レベルの薄さだったとわねw(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:35:54.96ID:5AG4Au9b
>>619
むしろ大手だと利回り悪いよ
元々建築費盛ってるし、家賃保証とか言っても向こうが金額変えられる契約になってるし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:36.45ID:G/al2Pw9
>>655
今まで誰も気が付かなかったのがすごいな(´・ω・`)
ネットで言われてても誰も検証しなかったんだな・・・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:39.92ID:3qODciSF
ジョンKぺー太伝は出ないのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:51.11ID:fMB0FX3L
つまり要約すると世界の中心で愛を叫ぶはゴミだったけど、この人が書いたらこんなに素晴らしい話になったと
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:53.35ID:tyzWiC1j
マンションじゃなくアパート経営にしとけばいいのに(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:27.38ID:tBpUdYhS
NHKでドラマ化待ったなし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:38.13ID:4yxVFhWN
ジョン万次郎て居酒屋グループいつの間にか消えたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:52.66ID:5/os3k+Q
>>651
それでもさすが芸能人って感じだね、一般人で45歳でこんだけ豊満だったら
顔も崩れてるよね・・・(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:31.66ID:PuifSC6f
ジョン万次郎は面白そうだな。
50代の恋も面白そうだが。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:43.06ID:hwdKhB6I
アパートに住んだことないんだけど隣の部屋の声や
テレビの音って聞こえてきたりするもんなの?
タバコや料理の匂いとかは?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:11.81ID:qRLaQccn
>>662
でも壁をぶち破った時とそうでない時の音が一緒ってのは中々検証に勇気とお金がいるんじゃ
向こう三室両隣まで借りるのも向かいの部屋からの音がノイズになるし・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:24.49ID:ENE09s8l
コイズミ進次郎
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:29.75ID:Xa4HkMua
なんか700メガヘルツでテレビが映らなくなるとか言う詐欺くさい案内のチラシが入ってた・・・(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:40:44.83ID:k3OmXQ87
>>676
画鋲を刺してみる実験がさらにハードル高い(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:51.75ID:4h5wWmHw
ドフサ神
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:42:56.44ID:qRLaQccn
>>684
大学近くのレオパだったら隣人も大学生の可能性もあるから、仲良くなれば何とかできるかも
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:03.03ID:PuVjfUt0
性格のいやらしさとキツさが顔に出てる中年女になったなぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:45:15.21ID:tyzWiC1j
>>696
一度やってみて欲しいね
公務物流ライフライン通信消防警察販売
あらゆる社会が休みの日(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:45:33.64ID:hwdKhB6I
アイドル崩れじゃ役不足だろ。
ちゃんとした専門家連れてこいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています