X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155018 デジタル課税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:54.38ID:pMYCtr7T
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155017 三刀屋弾正釜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550148396/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:48.58ID:O/guyuz6
◆【虎ノ門ニュース】2/14(木) 有本香×竹田恒泰
https://freshlive.tv/toranomonnews/263529
・「アイヌ協会 血を引く方は2割」  自民青山氏 新法巡り/中国のウイグル収容所閉鎖を要求 トルコが声明で批判
・韓国国会の議長が謝罪拒否 安倍氏の抗議「理解不能」
・尖閣諸島のお天気
・米大統領選 野党・民主党から出馬表明相次ぐ
・以毒制毒(属性より仕事!!「谷垣都知事」案浮上 緑、赤、白…「政治女優」もういらない)
・平成最後の建国記念の日で集会 批判と祝意
・自衛隊募集 9割協力 「6割は協力拒否」の首相発言修正/首相「悪夢」発言の撤回拒否 予算委員会で岡田氏と応酬
----------------------------------------------------
2/15(金)12時〜●韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動
http://www.ganbare-nippon.net/events/view/554 (場所:韓国大使館前)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:19.03ID:6yX3hRWq
【競泳】桜田五輪相の不適切発言「誘導」「発言の切り抜き」マスコミへの批判強まる [ 桜田五輪相発言全文あり ]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550134216/

国会で政治討論しろよ。ガッカリとかどうでもいいよ。揚げ足で辞任叫ぶのが野党の仕事じゃねーだろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550067997/

韓国議長:天皇が謝罪しろ⇒日本:天皇侮辱だ謝罪しろ⇒謝罪しろとは何だ!謝罪しろ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550067041/

中国政府、ニュージーランド機の着陸を拒否。台湾を国として扱ったため
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550063310/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:18:59.46ID:HWjTeU2r
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:48.64ID:jV73bMUd
中国広東省広州市の国家安全局が、伊藤忠商事の40代の男性社員を約1年間にわたって拘束していることが14日わかった。外国人のスパイ行為などを取り締まる国家安全局による日本人拘束は2015年以降に相次いでおり、合計で少なくとも9人となった。

関係者によると男性は日本国内で勤務しており、18年2月に広州を訪問した際に拘束された。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:56:44.61ID:OT+jzpT4
>>1
デタじる課税ってなに?

おダシに課税?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:17:34.18ID:e+QlC1uf
LOVE



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


LOVE
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:27:33.91ID:Rn6P+SJY
>>1
傾く経営
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:29:46.53ID:7zks+AqY
子供がお年玉をホームレスにあげるって言うのはいい話なんかね?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:30:07.30ID:erJIyHmS
あんまり言いたくないけど、半島系の血が入ってるよな、この独特の顔つきは
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:36.69ID:X0KRVSA5
歌舞伎界では妾かこうのが常識のような状態
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:38.25ID:Rn6P+SJY
まあ本妻の子よりお妾さんとの間にできた子の方が優秀とかイケメン、というのが
よくある話なイメージ・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:32:54.31ID:YHAevwn0
>>17
家系的にはそうだけど寺島しのぶの親父(当代菊五郎)は6代目の養子の梅幸の実子だから血は繋がってない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:10.83ID:R/0iyG3f
>>20
光源氏の昔からそうよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:18.04ID:Tw8zmwYJ
ぢで助かるとは
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:20.34ID:Rn6P+SJY
痔主とは
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:45.42ID:X0KRVSA5
妾腹に続き痔までバラされるプレイ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:46.69ID:8LTavdjv
痔のせいで(´・ω・`)
痔瘻ならわかるが。ってかお尻の検査もされたのか(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:57.87ID:PntGs4PW
>>20
本妻は家系で選ぶがお妾さんは見た目や魅力で選ばれるし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:10.48ID:EY9U0Vt2
まあ飛行機は乗れないだろうし塹壕で不潔にするわけにもいかんだろうし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:14.06ID:YHAevwn0
>>20
一緒に暮らす伴侶は顔だけで選べないけど妾は顔だけで選べるからな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:24.34ID:8Fuyfff1
実況民の大部分は兵役を逃れられるな・・・
大部分は年齢オーバーだがw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:41.40ID:Rn6P+SJY
>>21
>>23
なんでなのか単純に興味があるわ(´・ω・`)
で、妾の子を虐める本妻の子、というのがドラマとかで一時期見たような
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:59.40ID:R/0iyG3f
>>38
本妻がお妾さんの子どもかわいいとは思わないんじゃないの?普通
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:36:04.04ID:Tw8zmwYJ
>>32
シャアみたいですね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:01.40ID:R/0iyG3f
>>40
緒方貞子さんとかは?直系の子孫でしょ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:39.30ID:8Fuyfff1
この勘三郎が勘三郎のイメージだし先代勘九郎が勘九郎のイメージだわね・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:46.03ID:YHAevwn0
これも厳密には間違ってるはず
松竹が興行主だから松竹預かりといえばそうなんだが元々の勘三郎の末裔は役者を廃業して当時の松本幸四郎が世話してたからそれ以来勘三郎の名跡は高麗屋が持ってた(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:39:55.77ID:Tw8zmwYJ
不自然な着色(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:24.00ID:R/0iyG3f
三津五郎さんってフグ毒で亡くなった人のほうのイメージだわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:27.59ID:Rn6P+SJY
日本人がダメならブラジル人と結婚しろみたいなことを息子二人に言ってたとは思えない
可愛い頃の勘三郎さん・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:50.37ID:qz7TxuKt
>>41
そりゃ自分の子供のが可愛いだろうけど別け隔てなく本家で育てたりするのは割と普通のことだった
お妾さんへの対応で本妻の度量が試される感じ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:18.80ID:Rn6P+SJY
>>45
幸四郎も染五郎も未だに慣れない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:03.31ID:s9NBEj0O
>>47
(´・ω・`)高麗屋って市川団十郎に子供がいなかった場合にはそっちへ養子に出す御三家的システムあるらしいしなんか不思議な家だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:14.03ID:R/0iyG3f
>>60
本家で引き取って育ててる人も多いね
その人の性格によるかもね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:30.66ID:Rn6P+SJY
>>60
あとお姑さんも妾さん可愛がるとか・・・
これは映画あげまんでのイメージだけどw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:34.92ID:smsVxh9N
>>45
松本白鴎もいまだに2代前の市川染五郎イメージ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:58.48ID:R/0iyG3f
>>63
へー、池上季実子のおじい様?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:43:59.13ID:Rn6P+SJY
七之助似てる!確かに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:16.87ID:8Fuyfff1
歌舞伎の家系図の穴埋め問題が出たら確実に頭が破裂しそうw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:45.35ID:YHAevwn0
>>66
ほんと変な家だわ
新幸四郎も旧幸四郎もポテトチップスは野菜とか言うし(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:02.37ID:97aWueWF
日本取引所グループと東京商品取引所が統合 総合取引所実現へ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:34.95ID:LThefXPu
>>79
次の歌舞伎役者の名前を答えなさい。ただし2000年時点の名前で
って言う問題なら相当マニアックになりそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:38.67ID:Rn6P+SJY
じゃあ従兄弟なのね、三田寛子との息子三人とは
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:41.21ID:LZXSuc16
>>79
好きなら覚えるよね
犬神家の一族の家系図書けって言われたらす書けるw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:19.91ID:smsVxh9N
ちょっと、猪瀬直樹の嫁に似てる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:00.33ID:smsVxh9N
>>90
ウガンダトラ!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:29.03ID:8Fuyfff1
>>91
歯痛は治まるよw
きのうの今頃歯痛に人におすすめしたが実行してないだろうなぁw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:40.87ID:Rn6P+SJY
伝書妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況