X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155028 いぼじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:30.92ID:EvMsjhYN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155027 onちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550184221/
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:49:38.99ID:mpY4VVIl
男性より女性のほうが妊娠、出産、便秘で痔主は多いからわりといるだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:49:46.54ID:l6sJH5rT
「短い時間でトイレが済むならどれだけ楽か…」ってぼやきが聞こえてきそうだ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:17.55ID:XNY5Phf2
へえええ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:23.49ID:hxlmvcxh
こいつメタルユーキみたいできもい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:52.46ID:JsFj8GQn
>>639
大病院の泌尿器科で女医だったので期待したら
ボストロールが出てきてガッカリだったことがある(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:50:55.68ID:vhsWisKu
>>672
すまんw
セルフ大腸内視鏡した先生がいたからやってる人いるかもしれんって思ってしまってな…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:00.01ID:mpY4VVIl
>>676
>>639
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:20.97ID:OptI0VjA
仕事とはいえ、毎日他人のケツの穴見るのもしんどいだろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:23.14ID:XNY5Phf2
外痔核の時は気絶しそうなくらい痛かった(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:53.52ID:fXghPH4z
>>697
大腸に腫瘍がある可能性もあるんじゃない?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:02.54ID:XNY5Phf2
>>713
気になったらすぐ行くの素晴らしいぞ
ケツは大事にな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:18.04ID:7whuJAv+
有名人になるのも大変だよね(´・ω・`)
女子アナとかおちおち痔にもなれない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:24.05ID:XNY5Phf2
>>723
すずちゃん(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:04.14ID:mpY4VVIl
眼科で美人の女医に巡り合った時、検査で器具越しに
目をみつめられてドキドキした思い出・・・
0734山田次郎
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:05.52ID:HyoHqq8S
ごめんね痔瘻
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:22.64ID:6UV9QQyh
肛門科しかないところで待合室で待ってる間、
超美人がいてドキドキしてしまった・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:31.66ID:XNY5Phf2
これ先生ヘルメットかもしれない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:50.29ID:uDHwNCZl
やや長髪なのが気になる
診察中に髪の毛がハラリと抜けたりして
患者にかかったりしないだろうか
まあ短髪でもあり得ることだが。
まあ、手術中はちゃんとするだろうけど。

こんな髪型の医者って珍しくない?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:51.03ID:ukHncaqk
うちの旦那、初診でいきなり外痔核の切開されたんだが・・・
そこまで痛みも大きさもなかったようなのにヤブだったのかなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:54.77ID:HyoHqq8S
>>733
もしかしてマスク美人じゃね?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:05.40ID:wmupPHsi
>>727
ヤマトの真田さんみたいに「俺にとって痔は屈服させるべき敵なのだ!」って感じかなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:10.11ID:D4VJYU7J
今日の健康買いにいこ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:14.04ID:XNY5Phf2
それニュース速報することでしょうかね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:17.07ID:1PMMxYia
外痔核、食生活が悪いと悪化するし、野菜とかバランスよく食べてると良くなる。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:17.97ID:hxlmvcxh
まあ痔ろうじゃなきゃいいでしょ
痔ろうは痔ワールドの帝王だからな
癌にすらクラスチェンジするし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:20.11ID:ce5xsOnr
こういう企画は女子アナのタマゴを出しなさいよ( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況