X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155029 ヒュッケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:39:34.79ID:fA+V5Gqg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155028 いぼじ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550190510/
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:16.42ID:5JislZWU
ボルボなんて子供は喜ばん
ミニバンが一番・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:28.81ID:wmupPHsi
>>196
ヨーロッパは戦火で悲惨な状況だったけどアメリカは本土になにも影響なかったからな
1950年代にマイカーのってヤンキーがオープンカー乗り回してた(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:33.10ID:uDucBkjP
旦那さん自営だよな
雇われじゃこの若さでこの暮らし無理だよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:42:59.75ID:qtxFVmQT
母親がターバンみたいなの巻いてる時点で素人じゃない感じ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:12.94ID:506lJAje
>>208
そこそこの庶民とクラスとして暮らすなら、日本が一番便利さを享受出来るはず
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:29.80ID:S3qslXc4
もう目に見えてるって(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:33.70ID:5JislZWU
なるほど北欧趣味のブルジョワか
それでボルボ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:04.86ID:YzXkT0cZ
みんな何のはなししてるの?うちのテレビじゃおっさんが謎の熱演してるんだけど・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:25.47ID:506lJAje
>>232
IKEAにボルボで行くみたいな北欧かぶれ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:45.53ID:CEQuFzx+
子供のころ室内で段ボールハウス作ったり押し入れを部屋にしようとした感じ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:04.16ID:aiXkMT1l
>>239
YouTubeで家具を買いに行く動画を見たけど、IKEAはハイエースで行くものだと思った(´・ω・`)
IKEAのフードコートみたいなのがあるみたいだから行ってみたいなぁ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:24.88ID:bWxMg3M/
>>245
ヨーロッパはもともと小さな王国の集まりだから、庶民は庶民と分かって生活してるからいいね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:58.49ID:fXghPH4z
いま横になったら腰が抜けそうな感じで、変な感じする
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:47:23.41ID:wg/B6EPn
>>250
この前、人生初めてIKEA行った
フードコートよかったよ

まあ、帰りの入り口に、フードコートで提供された料理が買えるコーナーが
揃ってるけどな('A`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:28.34ID:aiXkMT1l
いきなりステーキのNY店が11店中7店閉鎖だってお(´・ω・`)
本場に売りに出すなんて無茶するから…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:46.75ID:qtxFVmQT
>>261
1回だけ行ったことあるけど何も買わずにフードコートで何か食べて帰った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:55.79ID:wg/B6EPn
>>261
あ、スウェーデンかw スマソ

そういえば、都内に世界で一番売り場面積が小さいIKEAができるそうだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:19.15ID:fXghPH4z
>>265
いきなりステーキって行ったことないけど、立ち食いなんだって?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:04.02ID:506lJAje
>>265
昨日の昼に、いきなりステーキにすごい行列が出来てて
キャンペーン中のステーキ1000円とのこと
でも普段との価格差は380円しかないのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:27.01ID:mpY4VVIl
>>265
半年くらい前に特集で見たけどステーキはディナーなので
立食スタイルで食べる習慣がなくて受け入れられなかったらしいよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:55.77ID:aiXkMT1l
>>271
一応座れるとこもあるみたいね(´・ω・`)
落ち着いて食いたいし立ち食いステーキは嫌だなぁ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:23.69ID:LwCbhEKQ
>>267
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:26.25ID:nEd3szpR
>>271 アメリカの店舗は、立ち食いが大不評で、即座に全店立ち食い廃止になった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:44.13ID:fXghPH4z
なんかこの時間の実況て、金持ちばかりなんだな。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:16.03ID:dXidBPpq
焦らず ゆっくり 地道に生きて 大きな花を咲かせよう(´・ω・`)@東北もりすた 坊主(^ω^)ペロペロ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:14.21ID:506lJAje
>>289
インバウンド中国人は焼餃子とキンキンに冷たいビールも喜んで食うけど
本国じゃ信用ならないからな
にしても、ステーキを立って食って回転を早めるみたいな店舗は
アメリカじゃ絶対無理だと思う
待ってる人がいるから、早く食って出なきゃみたいな発想は日本人だけ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:29.91ID:fXghPH4z
>>287
牛丼屋ですら座って食べるのにね。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:46.24ID:5JislZWU
>>298
元々お肉も安いしねえ・・・
まあ欧米で通用しない事がわかったのは収穫かな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況