X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155031 ぬこの歴史
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:15.27ID:wXl8rCaQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155030 かぶちゃん農園
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550193350/
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:31.17ID:FKxU/TuM
>>791
最初の頃はもっと真面目に描いていたはずなのに (´・ω・`) 記号化されちゃうんじゃね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:47.06ID:6+LJNl0d
髪型のせいじゃなくね
服装と顔と髪型は合ってるよな…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:55.96ID:92nzG2lw
喋り方で損をしてそうな人だ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:06.14ID:C+OKwphK
めんどくさいからここ近年伸ばしてボウズの繰り返し
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:35.32ID:960FZyNx
というかこのママンはオサレ感がないのは忙しすぎるからだろうか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:36.21ID:KQLexCRQ
>>838
普通ショートのほうが楽だと思うが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:40.61ID:MiZM5NlN
眼鏡を外したら超絶美人に変身するパターンやな(´・ω・`)
0856メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:41.37ID:y/EHpBil
>>759
うちも博多住んでた時めちゃくちゃ上手くて優しい非常勤の歯医者の先生居られて
名札見て後でググったら歯科大の准教授の先生だった
その後指名しても当たらなかった(´,,・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:46.62ID:Fez/KpeC
めちゃセットされてる
切り抜きw
パーマとセットが必要だぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:49.48ID:92nzG2lw
持って行っても髪質が違うと諭される
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:03.49ID:vcD9iICE
40代で3人の子育てか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:08.78ID:S0BL9rh1
BBAキモすぎ
自分が1番ヘアスタイル合ってないのに気付いてない
馬鹿かよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:09.23ID:ZqudoX03
ふわー(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:31.14ID:/BhTr6qe
俺も40になって、ようやくワックスの使い方を理解した
まだ髪ふさふさで良かった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:08.28ID:92nzG2lw
貧乏くさい髪型になっているな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:08.54ID:sY0pqCu4
高いトリートメント剤を買わされそうになったら嫌がるくせに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:34.85ID:4P7nOvsX
>>858 わかりみ
子供の頃に流行ってたスポーツ刈りをオーダーしたら
髪質が合わないから無理て断られた
子供なんて細かいことはどうでもよくて
とにかく短く刈ってくれたら満足するのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:35.09ID:C+OKwphK
全部半分で、とかじゃダメなんか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:39.10ID:Z53imL3l
>>856
GPU】
GeForce 418.91 ドライバ 不具合情報 Windows7/8.1ユーザーは回避推奨
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:46.48ID:Fez/KpeC
>>853
子だくさんだもの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:49.72ID:bWxMg3M/
うちの嫁は月に2回美容院に行ってカットと髪染めしてるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:50.44ID:KQPlbDZe
>>871
羨ましい
ワイなんか髪が鬱陶しくなってきてからじゃないと行けないわ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:57.76ID:Dg5EHTzn
10年同じとこ行ってて同じスタイルだから
座ると何センチ切りますかって聞かれるw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:00.92ID:92nzG2lw
がっかりするからやめておけw
0886メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:03.46ID:y/EHpBil
>>816
時代劇が下火になるのを察知してバラエティや推理ドラマに活躍の場を移した越後製菓
正解です(>ω<)つ〃∩ ピコン
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:10.11ID:960FZyNx
短い髪は返って手入れが大変だよ
頻繁に切らなくてはならない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:13.54ID:Fez/KpeC
お米にあこがれるなよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:23.42ID:D9VDFq7t
全然ちゃうやん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:31.14ID:MiZM5NlN
ブボボボモワ子(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:57.62ID:RCH76dLK
>>851
ショートはしょっちゅう切りに行かなきゃならない
そんな時間作れない人は無理
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:03.20ID:C+OKwphK
美容院って本来は化粧とスタイリングをしにいくところらしいな
髪切りは理容
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:08.77ID:960FZyNx
髪型によるかっこよさというかかっこよさ可愛さは顔面の種類によるもだと思うのだけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:11.41ID:M9Gmjooy
米倉涼子は好きじゃないが今うつった髪型はいいな
あと20分ほどで美容院に行くから写真とっときゃ良かった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:18.80ID:4P7nOvsX
散髪で髪型をつくるという発想がない
数ヶ月に1回 伸びきった髪を切ってリセットするだけ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:27.53ID:ah0mtYhq
日テレでまいんちゃん(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:33.59ID:/BhTr6qe
店員 「今日、これからお出かけッスか?w」
俺   「別に・・・」
店員 「そうッスカ・・・」

以降会話なし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:40.57ID:D9VDFq7t
>>888
長い短いじゃないよ
そのまま保とうとしたら頻繁に行かなきゃならない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:47.60ID:vcD9iICE
今日から俺は!のセーラー服の女優かわいかったな
あの髪型似合ってた
環奈じゃない子
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:49.04ID:Fez/KpeC
藤井のデニムわざと?
へんてこ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:59.86ID:KQLexCRQ
>>865
ロングだと洗ったり乾かしたりで手間じゃね?
シャンプー代もかかるし
ショートは一旦短くすると当分散髪に行かなくていいし。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:01.99ID:92nzG2lw
エッセンシャルの髪が跳ねないっていうシャンプーは
本当にはねないので愛用している
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:07.19ID:3/EEOABP
昼飯に日清のラ王を煮て食べたんだけど
粉末スープだけ入れて液体スープ入れるの忘れたが普通に食べれた。
普通に食べたならどんだけ塩分濃いんだよって思った
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:10.14ID:vDwh0F2E
先生おっぱいなのかぽちゃなのか
0921メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:26.92ID:y/EHpBil
>>869
ヤダ(>ω<)
正当な医療行為だもん
全然痛くなかった神の手(´,,・ω・,,`) 艸
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:29.89ID:VfWrQsBV
>>881
髪染め出すとキープしないといけないから大変ね
そうするとカットもセットになる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:44.53ID:C+OKwphK
この三つの情報を伝えろってこと?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:57.35ID:92nzG2lw
髪が生えている向きで仕上がりが全然違う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:00.15ID:vDwh0F2E
>>916
黙って寝かしといて欲しい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:01.95ID:w1aPaK/O
結局セルフカットに落ちついたよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:02.22ID:ah0mtYhq
日テレでまいんちゃん(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:07.93ID:57V8jT1x
.彡⌒ミ
(´・ω・`)気分よくスタイリングしたいですよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況