X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155032 JR東海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:52.31ID:1QFXyiCP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155031 ぬこの歴史
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550193435/
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:01.98ID:VnzIk+sS
このおばさんの、いの毛のせいで、今日の夕方から明日のスーパーなどで60代以上の叔母さん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:04.28ID:SUbYItZN
つうかサクッと切れよ
やっぱりある年齢以上のロングは厳しいぞ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:08.87ID:KQLexCRQ
チャリ毛でアゴの輪郭隠して小顔に見せようとして、
むしろ輪郭がはみ出して巨顔が際立ってるブスいるよなw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:13.56ID:M5fNMeCp
笑い顔カワイイ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:17.42ID:vcD9iICE
>>471
確かに
染めてまで長く伸ばす必要はないと思う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:29.08ID:E92e+rQP
確かに可愛くなったよ髪型はね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:33.17ID:lLM1yqXt
>>516
うむ、元々の造形はかなりいい人だね、若い頃の写真見てみたいな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:41.18ID:kpIAvcwI
麻木久仁子の10年後って雰囲気の人だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:45.18ID:Fez/KpeC
目元のしわが
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:50.58ID:EY9U0Vt2
上沼恵美子にやってみろ
とおしゃべりクッキング見ながら思った
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:52.96ID:0BuBZmRz
>>501
たったの10分
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:00.81ID:tUqmN0hD
後ろ姿でおっカワイイ娘発見!ってなって回りこむとこのしわくちゃか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:12.48ID:4P7nOvsX
本田望結ちゃんの50年後はこのオバチャンみたいになってそう(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:20.66ID:/BhTr6qe
>>542
男も同じだよ
ハゲたら短くすりゃいいのに、昔長かった奴は踏み出せない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:20.84ID:MiZM5NlN
若作りしすぎや(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:21.47ID:QRYBrJbD
高校の時滅茶苦茶顔のでかい子が刈り上げギリギリのショートボブにしてたけど
エラ張ったホームベース顔だからもろ片桐はいりになってて
異様な個性の人として見た目がすごい目立ってた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:22.60ID:0BuBZmRz
80歳
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:25.28ID:ppVz+UJE
なしのほうが年相応だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:25.33ID:fdasySnA
目の周りがしわくちゃなのは、若いころはデカ目だったんだろうな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:31.66ID:E92e+rQP
アゴなし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:36.40ID:llLWsLyR
顎肉がなんとかなればなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:45.35ID:Ms8/+/hh
年齢サバ読んでないか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:45.72ID:qVgN86KV
シワシワお婆ちゃんのいのげ・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:49.76ID:wY6g1utP
ババアは巨顔に見えようがスッキリまとめた方がいいと思うが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:51.93ID:RiZW2k0/
このオバサン
大きめ太縁メガネかけたら
小顔に見えるし目と眉の老け隠せると思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:56.47ID:qqXZuN2e
年齢相応の髪形にしてよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:01.23ID:EKDAdHGW
この年齢なら、若作りよりもっとお洒落に魅せろよ

美容師センスなさすぎだね。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:01.67ID:llLWsLyR
横垂らすと不潔感出るからない方がいいわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:03.13ID:omE1QBGN
若い子だからこそ後れ毛や垂らした毛があっても似合うんだよ
それなりの年齢以上のおばさんは単にまとめきれてないだけに見える
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:09.37ID:Fez/KpeC
いのげ代表w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:14.83ID:pvE3BcSS
もう恵美子に行くノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:32.68ID:vcD9iICE
いのげ=ING
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:39.19ID:qVgN86KV
年相応がやっぱいいな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:41.87ID:960FZyNx
シワとかはもう仕方がないのよな
どうしても嫌だったらもう病院行くしない
化粧品なんて焼け石に水
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:44.65ID:SUbYItZN
>>545
ググってきた
こういうのなんだな〜 ってかコレに名称ついてるの初めて知った
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:54.83ID:dRg1JYTc
うちの母の方が年上だけど
断然若い
顔の大きさというか弛みが老けの原因なので
髪型変えても意味ないです
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:02.23ID:KQLexCRQ
>>509
モンゴリアン丸出しの口か
女って30前後から急に鼻から下がゴリラ化するよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:17.74ID:kpIAvcwI
この特集は勉強になるなぁ
美容師は信用してはいけない
これが特集の教えたいことですね分かります
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:36.60ID:VfWrQsBV
さっきのオバチャンは髪色同じでいいからショートボブにしたほうが似合ったと思う
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:44.52ID:UAMxKqhD
いのげは10代まで
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:49.18ID:WdhO93GH
触角流行り始めの頃は若い子だけの髪型だったよね
20代と30代の越えられない壁が触角だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況