X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155032 髪型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:22.47ID:zH4LwNHX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155031 ぬこの歴史
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550193435/
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:01.75ID:su85H7SV
>>351
あまちゃん再放送するんだぜ3月
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:08.37ID:Knd0BS9/
>>334
食生活の問題だから完治しないけど
バランスいい食事ならちょっと食べすぎても平気
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:28.69ID:Y1neA/5M
ブシムスww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:39.71ID:mVaM0+eW
>>352
今年見てると視聴率でたたかれるのが辛いな
池端俊策だからきっちり作ってくるだろうけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:43.65ID:XjRuhDOH
あまちゃんは常にファミリー劇場で再放送しているイメージ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:47.17ID:WdhO93GH
ゆきのかわいいよゆきの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:51.10ID:n+TjFY6l
BGMがいいよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:03.82ID:9+2RPffP
>>362
最近静かになったのに
またアマヲタ暴れるようになるのか
アマヲタ暴れると実況来れなくなるからなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:17.64ID:rvvp+GT3
>>359
ほんとになー、あんなに簡単に描けるのに簡単に死んじゃうんだもんなぁ
BS黎明期で大好きな番組だったわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:20.39ID:KunOmeDu
>>361
あれはレンジで解凍して醤油かけるだけで
美味しいって高松の人に言われたな・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:21.61ID:su85H7SV
>>375
NHK総合でやるんだぞ再放送
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:39.70ID:n+TjFY6l
>>362
CSで?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:43.76ID:OXX0bxY2
>>337
アメマってギャグが受けてアメママンというキャラができるほど新喜劇では人気になったころ
その波に乗って胡散臭い業者が寛平のもとにやってきて「アメママングッズ作りませんか?」と持ち掛けてきた
寛平はホイホイとハンコを押したらどんどん金引き落とされてガンガングッズ作られた
その業者は「作る」だけで「売る」ことはなく
どんどん商品は寛平家に届くが販路もなく金だけが出て行った伝説のアメマバッチ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:45.28ID:xkjnnVDS
>>389
まじか! 4月から?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:45.51ID:9fCBWrQJ
>>342
なかなか得がたいキャラだね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:54.60ID:GT2PmqtW
おっぱい無いけど松下さん好き!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:09.74ID:KunOmeDu
>>371
池端さんっておいくつなんだろう・・・
ぼくの妹はセリフが独特だったな・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:13.19ID:vDwh0F2E
まんぷくの出演者どの人も上手いな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:15.43ID:WdhO93GH
>>387
急に大人になったからな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:56.36ID:ZXrhOztr
>>399
誰一人嫌いなキャラがいない珍しいドラマ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:00.16ID:cnKL80bf
まんぷくは主要キャストに吉本芸人がいないのがすごくいい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:05.56ID:QN1JPH3Q
>>375
話題になって再放送みたんだけど
面白さがわからなかった(´・ω・`)
一ヶ月分みたけどそこで脱落
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:11.50ID:fXghPH4z
>>361
カトキチってまだあるの?
合併してなかったっけ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:14.42ID:aiXkMT1l
明日は法事だ(´・ω・`)
親戚一同や親の知人に冷たい目で見られながらプークスクスされるんやろなぁ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:16.56ID:XjRuhDOH
>>389
プレミアムじゃなくって総合なの?すごい
いだてんのテコ入れに能年玲奈引きずり出してくれないかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:30.44ID:OXX0bxY2
たかちゃんが年上に惚れてしまうのはまあ仕方ないとしても
かんべがタカちゃんに惚れるのがちょっと気持ち悪かったわもうええけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:34.22ID:QYD+aPUM
>>388
誰だそんな方法教えたんw
鍋に入れてもコシが残るから冷凍庫には常にある( ^ω^ )
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:34.27ID:SUbYItZN
>>392
へぇ〜 そんなに人気だったんだ…
φ(..)メモメモ
なんか詳しくありがとう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:40.98ID:su85H7SV
>>406
普通にすごいだろw
何度目だよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:41.11ID:KunOmeDu
>>403
全部ってことは有名な幼少期だけじゃなくて
スーパー開く大人編もやってくれるのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:54.26ID:vcD9iICE
子どもが三人おりますねん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:05.09ID:WdhO93GH
>>401
何役だろ
ライバルのエチオピア人ランナーとか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:09.16ID:JsFj8GQn
>>371
最近の大河って結局「脚本家任せ」というのが問題の気がするので、
「池端脚本だから」という理由だけで過度に期待しないようにしている(´・ω・`)

演出担当によるシーンまるごとお蔵入りとかアバンやナレによる解説とか
「太平記」ではいろいろやってたからこそ名作になれたわけで・・・(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:10.45ID:P9VN9YBb
子供が3人おりますねん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:12.86ID:OXX0bxY2
>>410
最後に「そしてアメママンは借金を返すために全米川下り選手権に出場するのであった」って書けばよかった(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:15.10ID:su85H7SV
まれなんか永久に再放送されないんだぜ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:23.05ID:dimE2yVp
>>413
ドルオタは実況民がすぐブスって言うのを嫌うけど
実況禁止だから実況板にくるらしい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:25.01ID:9fCBWrQJ
>>389
まじ?
あのクソ事務所を力づくで説き伏せたか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:38.60ID:su85H7SV
瀬戸のゴリ推し
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:42.61ID:FyPVEw2T
すぐ自分の話に持っていくきよし…
たけしさんまみたいな会話泥棒なんだよな
全然面白くないのに
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:43.54ID:RiZW2k0/
キャナメみたいに美女軍団(水中花含む)に囲まれた一家の主は普通いないわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:53.60ID:aiXkMT1l
リーサル・ウェポンやってるやん(´・ω・`)
今回できる恋人は2で死んでるんだよね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:54.54ID:n+TjFY6l
G3Xとキバやんけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況