X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155042  天クズ一家全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:37.66ID:rL0jEEtW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155041 振り込め詐欺
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550223116/
0761なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:12.60ID:qt06GDwG
日本の旧暦は立春が1/1に近くなるように作るってね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:15.37ID:SHNeqGbQ
これ聞いたことがあるのに、忘れてたわ
月の引力の問題だとずっと思ってたし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:16.93ID:KEf/IG3t
>>738
春節=農暦は月の満ち欠けで決まり
その年によって変わるのよ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:33.21ID:f9ikVeLq
>>726
日本の四月も謎だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:43.96ID:SHNeqGbQ
このさき気が遠くなる時間が経つと月と地球の引力が弱くなって、一日が30時間とかになるんだよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:13.15ID:LThefXPu
>>753>>764
言葉足らずだった…
ちなみにあれは節分の次の日で正しいんだっけ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:30.00ID:5wBX9JrP
戦争も呑気だった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:34.75ID:f9ikVeLq
この教授、どっかで見た事あると思ったけど、
多分、放送大学だな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:34.76ID:ZVjOLpoo
ずる!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:05.73ID:wg/B6EPn
>>785
農協からもらうカレンダーはこの月はこの苗を植えましょうって書いてあるよw
0803天かすギッシュで
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:15.93ID:vnqVEXOK
だから今でも英語の暦は9月が7を表すSept(´・ω・`)
10月が8のOcto、11月が9のNove、12月が10のDeceを使ってると言うところまで行くのかな
欧州言語の方が分かりやすいけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:29.72ID:YcedPAPl
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:38.69ID:5wBX9JrP
おまえもか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:58.93ID:5wBX9JrP
NHKだぞwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:09.17ID:fBBB71WI
ブルータスよりもっと速く刺せそうなやつらがいたやん・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:35.32ID:+EXf20WN
おっぱい付き蛾おっぱいつき蛾
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:51.33ID:KEf/IG3t
>>801
カエサル以前は抽選で兵役に就いていて
1年で兵役終了だったのよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:55.28ID:LThefXPu
>>822
SNSで助けてくださいって拡散したら売れるのに
あれを確信犯(誤用)でやる人いたら炎上するなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況