X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155065 非常袋
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:06:53.85ID:ZKAhupmj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155064 カツ丼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550275549/
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:21.51ID:yfnusjCI
ヤギかよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:21.51ID:SuYAHx1T
>>795
ハゲてたで
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:22.87ID:QiLfn3rI
自分たちでビジュアル系って、、
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:24.15ID:arPkBc5X
変な人ばっか取材するなよ!
もっとまともな人もいるだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:26.33ID:bYQVbyvC
もう一攫千金は無いんだから割り切ってるなら良い趣味だけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:26.76ID:vfiw8nDE
やべぇw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:31.48ID:knX61YjZ
いや面白くないよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:33.55ID:q+NsuRe3
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて執拗な顔面騎乗でおまんまんの粘液をべっとり塗りたくられたのち
割れ目からおちんちんがメリメリムリュムリュ音を立てて出てきて脈打ちながら勃起する様子を見せつけられて皮が剥けて光沢のある愛くるしいピンク色の亀頭が露出したところで
これをしゃぶらされて喉の奥に大量のミルクを注ぎ込まれた挙げ句今度は背後からお尻の穴におちんちんを挿されてじっくりねっとり突き上げられて
大量のミルクを注ぎ込まれて熱いミルクの温度とおちんちんの脈動を腸壁で感じ恍惚となりながら死亡したい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:38.46ID:QWLVOdAJ
昔と変わらんのね
バンドは貧乏
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:44.78ID:7obcavW9
>>792
どんべえとまるちゃんの区別がつきません(´・ω・`)
0828 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:44.94ID:Sspn7+P6
なにそのキムワイプを食うみたいな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:48.87ID:fQhAVdUX
ティッシュとかつまんねーエピソード、どこでも語ってんのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:55.33ID:knX61YjZ
不幸自慢って成功した人から聞くから笑えるのであってな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:01.87ID:tLYtGJoL
音楽好きだけど
バンドマンの小汚さだけは好きになれない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:05.71ID:mG3JVNub
CCBの生き残りとか女のヒモらしいじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:07.92ID:XxxrfigM
おれは、幼稚園のときにタオルケットから糸を引き出してそれを食べる癖があった(´・ω・`)

空腹とかではなくそうする癖
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:09.72ID:RM7AvC+y
続けて 最終的に建築現場で働いて火事場泥棒歌えばいいんだよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:10.98ID:uO8jScOo
中国じゃフカヒレスープにトイレットペーパー入ってるしな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:11.76ID:SuYAHx1T
やめたがってるような気がするw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:15.82ID:6uM9w5iD
ディッシュって食えるのか
食ってみたいとは思わないが(´・ω・`)
0851 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:17.55ID:Sspn7+P6
こういうところ合唱の練習で使うことがたまにある(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:18.02ID:Vl4cbDCr
>>781
やっぱりあそこか
ヴィクトリアの裏あたりだよね
通った事があって、やたら人が多いスタジオだなと思ってた。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:33.01ID:1iuYg29U
おまえらは40くらいで禿げてんだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:33.11ID:ux54hjkk
死んじゃった奴がいて この前も死んじゃった奴もいて

バンドやるとたくさん死んじゃうのだろか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:34.46ID:yk/uSURf
遭難して焼き肉のタレで助かった人いたよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:36.16ID:hn/G7J81
辞められないんじゃないだろ?居心地が良くて出ていけないんだろ?逃げてるだけだよ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:36.83ID:BWwW9vQI
バンドてアマチュアからして長髪が未だに多いじゃん
そういう髪型でも抵抗なく出来る職業てのはな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:39.38ID:AFmgHFk5
本当にティッシュを食うやつはいない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:43.05ID:QWLVOdAJ
趣味でやるのが一番
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:43.43ID:7obcavW9
>>805
小説の舞台巡りしよう(`・ω・´)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:50.51ID:QwO7BDYY
所詮、大手事務所の力なんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:51.67ID:6qCeUvxx
俺も楽器弾ける様になりたいから
家なき子のミュージシャン泊めてギターとか教えて欲しいぜ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:54.14ID:jFv3ders
>>841
それネコとかにもいるけど、消化しないから手術が必要になったりするヤツだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:54.28ID:ZyJLmahJ
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:01.11ID:aOOOFEWs
ハードトゥハンドル
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:02.45ID:9uZmTkNO
あー、むしろ社会人になった今だからこそバンドやってみたいな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:07.21ID:lcPTzJgQ
ライブよりYoutubeで広告費稼いだ方が稼げる時代だもんなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:09.89ID:ThQyt6c8
おいらもバンドやってた時

パンの耳もらって
1?の牛乳で
一週間過ごしたことあったが

「犬にあげるんですか?」と
パン屋の店員に訊かれた時は
みじめだったなぁ・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:22.64ID:XcKdHUZf
夜勤の警備員とかやればいいのに
24時間勤務とかみたいだけど、時間作りやすそうだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:25.89ID:nw4mbdaq
>>818
そういった人間のライブチケットを買わされるけど迷惑
毎度同じ客で身内だけで騒いでいるだけ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:27.79ID:Q7Jcqf2R
おっさんが趣味であつまってやるぐらいが調度よさそうだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:28.02ID:yfnusjCI
ちょい悪(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:30.13ID:o/ZG2e48
>>808
クラシックが好きだから楽器にハマるんじゃね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:30.97ID:yk/uSURf
ハマの番長か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:31.12ID:xYiDz1s6
>>855
まぁはじめるきっかけは女性にもてたいからとか不純な動機だおね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況