X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155116 深夜雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:36.57ID:NVmfEeB7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155115 放送休止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550412604/
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:38.92ID:R+N5hPFU
>>494
この間親父と一緒の車に乗ってたら
TDKの工場の跡地の横を通って
「今ってTDKってどうなったんだろうな…」
ってしみじみつぶやいてた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:44.09ID:uTtm20FW
ちなみにNHK受信料徴収の企業に研修してた身から言わせて貰うと
立花とかいう香具師がやってるNHKから国民を守る党とかいうののシール貼っとけば来ないぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:51.53ID:RDWY3vY7
チキンラーメンはそれ程好きじゃないけどひよこちゃんがかわいすぎる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:58.10ID:rn06q8Gb
>>490
俺も長年知らん顔してたけど最近とうとう契約した
ま、なんだかんだでNHK見るしいいかって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:02.57ID:adG+v9fx
>>474
漏れはどっちもいけるけども、
結婚するなら安藤サクラのほうをどちらかというと選ぶかなあ

女性のほうも、めっちゃイケメンよりも気を使わない平均ぐらいのルックスならいいやみたいな感じみたいだぜ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:15.76ID:4dIeruxQ
>>504
今からテントの外に出て作るのは辛いお(;´Д`)…寒い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:28.38ID:NyAkGTFk
>>485
明明後日は丼にチキンラーメンを入れてお湯をかけて3分経ったら食べよう(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:18.09ID:ESgn3LbZ
深夜の松屋牛めしうめえ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:28.01ID:f/YrIleN
>>511
俺みたいな竹野内豊や反町隆史、玉木宏、斎藤工と並ぶイケメンとなると
安藤サクラより新垣結衣かなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:58.61ID:ESgn3LbZ
>>514
寝袋じゃなかったの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:01.55ID:PhHSI/Kr
メグロかわいい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:18.52ID:Z6cfeEMA
>>510
自宅に衛星設備ありません!って言ったら約半額なんだよね。これNHKの悪いところではっきり説明しないんだよな。内訳に一般と衛星が含まれてること(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:47.43ID:AUoWHnuH
6時になったらコインランドリー行かないともう着替えがないや
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:06.86ID:NyAkGTFk
>>514
家無いの?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:26.76ID:UjrH9SwH
イケメンってあまり美人とくっつかないよ 逆も多いよね (`・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:33.15ID:ESgn3LbZ
>>323
自分の筆をもっと使わないから短小なんだお(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:42.23ID:rn06q8Gb
>>500
昔ガソリンスタンドで働いてた頃、袋の日清焼きそば食ったことないって学生のバイトが居たな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:51.31ID:NyAkGTFk
>>520
ウルトラセブンの頃を見てみるんだ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:03.26ID:adG+v9fx
>>501
ちなみに卵も冷蔵よりも放置のほうが、
賞味期限じゃなく消費期限が長いからな

ほとんどのスーパーとか肉とかを置くところに入れてないのはそれが理由
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:05.98ID:ESgn3LbZ
>>533
カレギュウだと600円位するからハードルが高くなる(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:13.24ID:JKynUcNh
チキンラーメン買ってみた
パッケージは1958年発売時の復刻版
でも麺は最新版らしい
カップヌードルの麺とほぼ同じ食感
味はベビースターラーメン
まあ空腹をしのぐにはちょうどいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:28.67ID:PhHSI/Kr
小鳥ってなっでかわいいんだろ
パクっと丸飲みしたくなる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:37.82ID:MuyTdPJF
>>535
深夜にコインランドリー行くとたまに
持ってる服全部洗ってるのか全裸待機してる人いるよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:59.42ID:ESgn3LbZ
>>338
おじいさんの時計〜
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:16.69ID:rn06q8Gb
>>532
あ、俺もそれだわ
アパートでBSアンテナたぶん無いよって言ったら地上波だけの契約になった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:18.74ID:mlLyrQ0L
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:19.44ID:f/YrIleN
>>544
牛丼はすき家だろ
すき家で高菜明太マヨ単品とチーズ単品そしてネギたま牛丼(温玉に変える)
これを混ぜて食べる。これが最高に美味い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:26.13ID:ESgn3LbZ
>>549
横に誰かいるんでそ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:40.86ID:uSC6cS70
この時間全局カラーバーで辛い
テレビ消すと孤独を感じて寝れないんだよ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:00.01ID:ufngIPi/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:06.67ID:NyAkGTFk
>>549
今日の郡上って寒くない?(´・ω・`)
本当の家はどこ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:21.63ID:JKynUcNh
>>555
バレンタインにはチョコ買ってお釣りだけもらってレジに置いて帰ったんですね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:26.31ID:ESgn3LbZ
>>556
すき家って安くなくない?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:29.35ID:Z6cfeEMA
>>535
コインランドリーの防犯カメラってインセカムで全世界に放送されてるイメージがあるんだが(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:09.08ID:RDWY3vY7
>>549
家の中で寝袋なのかと思ったら本当にキャンプしてたんだwそりゃ寒いでしょうw
自撮りはないの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:11.52ID:ESgn3LbZ
>>564
>>568
心中旅行だったりして(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:19.16ID:o1ucbqtp
電波の受信状態でないとテレビが消えてしまうから猫が五分おきに鳴く
ディスクに移動中だから他デッキから入力した何かを再生しておかねば
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:51.38ID:ESgn3LbZ
>>572
松屋の特盛は1200KCalで650円位だけど、
すき家特盛は800円位するじゃん?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:53.63ID:NyAkGTFk
>>555
今日は777円の店員の方じゃないのか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:07.37ID:4dIeruxQ
>>559
えー(´・ω・`)…寒いから出たくないお
お肉焼いてた時の画像で勘弁してお

https://i.imgur.com/H7Gmb1Q.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:10.99ID:gHHrXoaF
>>532
1週間くらい前にDVDレコーダーのHDDが逝ったわ
BSはDVDレコーダーの内臓チューナーで見てたんで、現在BS難民だわ…

吉田類の酒場放浪記が見れなかったよorz
現在、尼で交換用HDDを物色中
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:16.88ID:eKybkc5G
カタツムリ生で食うと旨いらしいぞ。
お前ら試してみ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:36.60ID:NyAkGTFk
>>544
出すのは500円までだよね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:37.53ID:Z6cfeEMA
>>553
それで契約しても一応払ってるって程になるから後にしつこく訪問来なくて楽だよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:50.51ID:AUoWHnuH
スーパーとかで卵を冷蔵してないとこは出が早いからでしょう
昔は冷暗所で2-3ヶ月OKだったけど、今は温暖化で常温が高くなってるし冷暗所とか無い家多いから冷蔵庫で保存しないと
それでも2ヶ月は大丈夫だよ、加熱して食べるんであれば
保健所で習った
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:52.36ID:ESgn3LbZ
>>584
これ何人いるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:04.08ID:ESgn3LbZ
>>587
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:20.61ID:ESgn3LbZ
>>588
うむ(´・ω・`)だから松屋で特盛じゃなくて大盛りで抑える
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:24.10ID:adG+v9fx
>>574
怖いよね
去年は、ようつべにバイクのツーリング動画を日記のようにうpしてた人が、
ダムのほとりだか山で亡くなってて、実は自〇とかっていうのが関係者から明かされるとか

なんか、〇ぬ前にしたかったのがツーリング旅行だったそうで予定してたところに行ったので・・・とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況