X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155117 小林陵侑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:36.01ID:nIIPgYS6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155116 深夜雑談
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550415816/
0052新宿鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/02/18(月) 04:08:52.09ID:CN14T0fL
>>42
新宿鮫島事件の事は何も言うなよ
おっとこんな時間に誰か来たようだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:08:55.00ID:UsRdjNJE
>>37
ケチャップライスと言えばオムライスだけど作るの難しい
って思ってたけど丼にライス入れて上からスクランブルエッグ掛けるだけで良かったっつー
要は見た目だけっつー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:09:22.41ID:QL30XYQj
>>35
総コレステロールの上限は220あたりかな
健診当日絶食なのに無意識におにぎり二個食った
まぁ関係ないかもしれんがバリウム検査では「昨日肉食べました?朝食たべたくらい残ってます」言われて「めちゃくちゃ肉食いました」て嘘ついたw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:09:42.15ID:NyAkGTFk
>>48
そうそう(´・ω・`)
0058メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:09:45.20ID:ehZ7yApL
>>49
てごにゃんはAKBと次々付き合ってる写真とか流出してたけど
撮らせてるのか??ナゾ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:16.93ID:adG+v9fx
>>53
オムレツの具的なことでチキンライスを入れると、
難易度がすごいことになったり
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:18.00ID:GRihlakX
>>46
魚肉ソーセージスライスして
少量の油でいためて塩胡椒してケチャップをぴゅっと
ご飯が進む
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:12.50ID:NyAkGTFk
>>52
2つの話が混ざったw(´・ω・`)

鮫島事件とかクネクネとかキサラギ駅とか最近はそんな感じの新しいネタはあるのかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:54.54ID:adG+v9fx
>>58
NGT関連では、セクシーゾーンの人くるからカラオケに来る人募集みたいなSNSもあったそうで

すみません、もう、NGTは制御不能の恐れありです・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:12:04.74ID:GRihlakX
>>53
バカっとやるやつも何回かやっているうちにできるようになった
だまごふんだんに使うとできる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:12:12.66ID:QL30XYQj
>>63
バリウムなんか全く信用してないので話半分でテキトーに受診w
個人的にMRI検査受けてる身には不要よね〜
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:12:41.32ID:NyAkGTFk
>>54
嘘つきw(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:04.19ID:ESgn3LbZ
>>71
ミリオンヘアーつけてMRI受けたら故障するらしい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:32.72ID:WgqntcxR
↓ ありがとにゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:32.94ID:lHaEoV1S
     ⊂⊃
     ∧ ∧
   (_(,, -∀-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
  ⊆__つつ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:34.48ID:hcxtxzFc
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:49.49ID:ESgn3LbZ
>>57
だから合ってるよ
0085メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:52.95ID:ehZ7yApL
あたちも寒すぎていまNY🛀してきた
寒すぎると逆に普通で居られない(*´Д⊂ヽ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:14:04.45ID:WgqntcxR
>>79-81
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:14:48.64ID:adG+v9fx
>>82
魚肉ソーセージなんか、マヨネーズかケチャップかチューブで売ってるマスタードだけで、
3種類のおかずになるじゃない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:14:58.87ID:ESgn3LbZ
>>91
俺の着メロは緊急地震速報
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:11.46ID:UsRdjNJE
>>69
凄いなwライス入れてあの形にひっくり返すのが難しい
上手くいかん。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:21.89ID:I5W6FnSE
せっかくオープニング見れる機会なのに日テレTBSテレ朝がみんな同じ時刻に再開するからテレ朝しか見れなかったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:26.77ID:QL30XYQj
>>70
薬で下がるよ
運動するのが最適なんだろうけどね
軽い運動からでいんじゃないかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:27.75ID:NyAkGTFk
>>76
ヒートテック着てると火傷するらしい(´・ω・`)
ピップエレキバンを剥がし忘れて入ったら映像が白いですけど肩に何か貼ってますか?って言われた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:49.44ID:ZE4Pwo55
ピー音を見てるよりは、夜中はずっとラジオ第一を聴いてましたよ
0104メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:49.99ID:ehZ7yApL
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかピー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J>>86
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:03.04ID:WgqntcxR
>>104
つ🐍
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:43.51ID:QL30XYQj
>>73
判定は見事にD判定にw
治療の紹介状送られてきたけどその場でシュレッダーかけた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:46.51ID:NyAkGTFk
>>74
そっかネタ切れか(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:47.24ID:adG+v9fx
基本的に外食のメニューはあり得ねえっていう感じの量の材料とか調味料を使うと成功する

健康的にどうかは知らんwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:58.31ID:ESgn3LbZ
>>99
すごく目覚めが良い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:17:36.10ID:ujfW/Kv0
>>111
たぶんそのうちパナあたりから
8Kデジカメが出てくると思う

新ライカマウントで
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:17:44.71ID:NyAkGTFk
>>108
検査した意味がないW(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:18:41.31ID:WgqntcxR
>>118
やめろ、メンタムさんww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:19:09.03ID:U2DVCFjL
新宿鮫を見ると新宿夢仙人はどこに行ったんだろうと思ってしまう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:12.86ID:ESgn3LbZ
お前ら>>117にたくさんレス漬けるんだ(´・ω・`)!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:26.02ID:rn06q8Gb
8Kで無修正見たらさぞかし抜けるんだろうなあ(´・ω・`)
0130メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:21:01.79ID:ehZ7yApL
>>125
(´-`).。oO(イギリスの威風堂々やトルコの国家もたまに聞きたい )
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:21:03.56ID:NyAkGTFk
>>125
了解(´・ω・`)
>>117
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:21:26.19ID:B3K71LmT
>>126
いやあAVは鮮明ならいいってもんじゃないぞ。ダビングしまくったビデオがいかに興奮したか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:21:50.64ID:rn06q8Gb
>>121
数年前にも同じこと言われてダイエットしたのよ、半年で86キロから70キロまで落とした
見事にリバウンドして今年またダイエットだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:22:15.44ID:NyAkGTFk
>>129
もしかしたらできたばかりの悪性のポリープがあったかもしれないじゃないかw(´・ω・`)
0144TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/18(月) 04:22:50.65ID:GN1qDxj3
緊急地震速報(第3報):2019年02月18日04時21分19秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:茨城県沖(北緯36.3度、東経142.2度)です。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:22:59.72ID:xhUWliEP
源生きてる
0149メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:23:18.96ID:ehZ7yApL
>>135
V6のCDのオマケで組み立て式ゴーグルまで付いてたから
熱中して足を小指を机の角に当てて負傷者多数
ヤバい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:23:21.14ID:QL30XYQj
>>137
ダイエットしなくていいよ
ナトリウム摂取量下げれはいい
塩だけでなくグルタミン酸ナトリウムも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況