X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155123 きっといつかは 君のパパもわかってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:52:57.29ID:XeAPDZA9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 155122 鉄鍋で鉄分を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550439859/
0530メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:51.44ID:ehZ7yApL
>>523
美味しいんだけどね
レシート持っていくと餃子一皿5個無料だったのが
最近3個に🥟🥟🥟
ダイエットに協力的(>ω<)b
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:40:58.01ID:wB7u6if+
>>530
ポイントカードも持ってたけどいつの間にか期限が過ぎちゃってたよ((´・ω・`
ちゃんぽんは自作できるようになったからあまり外食しなくなったよ((´・ω・`
0538メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:17.06ID:ehZ7yApL
>>525
雛形あきこ夫婦とか
めちゃイケの安定収入が無くなってなんか仕事選んで無いなと
岡村さんはチコちゃん当たって良かったね(`・ω・´)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:27.52ID:Fqwapbxq
おしっこは行かせてあげて
漏れちゃうから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:43.91ID:E5aHu6xt
>>529
ご飯→味噌汁→おかず(順番はわからんが)で食べる食べ方
最近の若い子は、ばっかり食いが多いんだって
0542新宿鮫@府中 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:55.89ID:q36Yslhn
>>527
良いんだよ
公務中は警察だろうが、自衛隊だろうが
禁止されては無い
その場その場で禁止される場合があるけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:00.03ID:LHkyxpcM
大臣クラスになるとイザという時のためにプレミアムアテントをつけてるんだよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:19.98ID:jGX6xog/
>>529
主食・汁物・主菜を、順番にバランス良く食べなさいという昭和の古いしきたり(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:39.13ID:i2vASy1X
>>420
何故前の車がゆっくり走ってるのか
理由を考えないものかね?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:04.58ID:8lhUN8H0
>>540
携帯トイレは未体験です ・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:12.38ID:Fqwapbxq
>>539
ディズニーがパクったから
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:33.98ID:ovu6ZWBN
>>539
…(;^ω^)?ちょっと考えちゃいました!
確かに混同しがちですねっ><;どっちかが原作なのかと思っちゃいますね!(^ω^ ≡ ^ω^)しんぱーなーいさー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:35.49ID:wB7u6if+
>>546
自分が走りたいペースを乱されると見境なく煽りたくなる低沸点ちゃんが増えてるよね((´・ω・`
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:56.72ID:1LYR6zBQ
統計委員長の人しか理解してないやろ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:37.86ID:B3EHIq39
>>558
トイレそんなキャパあるのかすら
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:50.14ID:Fqwapbxq
>>548
帰省の渋滞ぐらいしか使わないだろうね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:56.74ID:1LYR6zBQ
野田も理解していないのか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:45:47.49ID:Fqwapbxq
おしっこ問題は深刻だよ
代議士の平均年齢高いんだから
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:45:58.10ID:8lhUN8H0
>>556
海に浸かっておしっこするのも最初は緊張するよね ・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:46:04.07ID:BEqqTau3
>>538
ゴチとか旅猿とかラジオの仕事あるから岡村自体は大丈夫そうだけど、矢部っちって今コンビでする仕事以外はなにやってるんだろ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:22.89ID:B3EHIq39
>>569
お尻合いになれるね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:30.29ID:jGX6xog/
>>571
初心者スキューバダイバーも、スーツの中でおしっこして暖を取るのが関門らしいね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:59.49ID:8lhUN8H0
>>562
ドラッグで打ってるかな ・・・('A`;)
>>563
生態系を崩すから持ち帰りなさい ・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:05.40ID:wB7u6if+
>>574
googleで検索かけようとすると「ナイナイ 矢部」の後に候補で「仕事」って出るね((´・ω・`
0586メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:23.08ID:ehZ7yApL
>>567
し、知ってるし

あと歴史のお勉強で脱脂粉乳を保育園で出されてあまりのまずさに拒否ったら
北のおトイレの柱に縛られて涙で足元にネズミの絵を描いて褒められた🐀のは良い思い出です
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:16.48ID:8lhUN8H0
>>584
ジーパン穿けるかな ・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:36.04ID:i2vASy1X
大変だよねホントでもウソでも
後々辻褄が合うように考えて
言葉選びながら話さなくちゃいけないから(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:44.11ID:wB7u6if+
>>587
こっちのケーブルテレビはTVKとテレ東だけ残ったよ((´・ω・`
東京キー局は地デジ化の規制で無くなったよ((´・ω・`
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:57.09ID:E5aHu6xt
>>590
箱根駅伝のカメラマンは紙おむつして中継してるらしいから、大丈夫じゃない?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:51:11.75ID:LHkyxpcM
長妻「するって書いてるのになんでしてないんだよ!」
根元「そうしない決めたからしてないんだよ!」
長妻「なんでそうしないって決めたんだよ!」
根元「だからそうしない決めたからだよ!」
長妻「だからなんでそうしないって決めたんだよ!」
根元「だからそうしない決めたからだよ!」
以下ループ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:51:26.96ID:jGX6xog/
>>584
必要なくても一度大人用オムツ履いて放尿すると
人生観変わるらしいね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:14.74ID:wB7u6if+
>>590
おしっこ2回分くらいのリハパンなら下着並みに薄いから大丈夫だよ((´・ω・`
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:23.31ID:YWEMjc2A
>>586
メンタムさんはカワイの肝油ドロップとクジラの竜田揚げが給食に出た世代だよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:38.22ID:wB7u6if+
>>605
穿いてて目立たないというのがセールスポイントな商品もよく見かけるからね((´・ω・`
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:55.69ID:jGX6xog/
>>604
「人間ってこんなに自由でいいんだ」と割りと簡単に悟りが開けるらしい(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:54:19.84ID:B3EHIq39
この件(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:54:29.28ID:Fqwapbxq
トイレに急ぐ安倍ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況