NHK総合を常に実況し続けるスレ 155294 鮫川村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:06.25ID:y587acSs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155293 喜界町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550843651/
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:06.15ID:vlAaUV9n
お前だけ行かなきゃいいだけじゃないか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:15.14ID:xwjEBhde
wwwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:15.66ID:8ib7Qd4N
行って来い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:31.10ID:Vpe1zvBm
>>685
覚えてない(´・ω・`)
なんか突然出てきたって記憶なんだよね・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:31.51ID:wnJnvFL1
>>671
わざわざそんなの つくってんじゃねえよ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:39.92ID:AU12KMWn
昭和末期からの終夜放送は、もう必要ないから止めれば良いのに。
こういう売れない芸人や女優、その他の番組制作関係者などの数少ない
職を失わせないために、こういうくだらない番組続けているとしか思えないんだが。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:47.51ID:UHH5Ch2u
wwwwwwwwwwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:49.17ID:wnJnvFL1
はあ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:51.48ID:d7qweFYA
4コマ漫画みたいに起承転結で笑わせるんではなく
こういう変なキャラで笑わせてたコントって 何年も経って見ると全然面白くないね・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:52.59ID:iY+t62Kt
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0746メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:54.82ID:oRQkoIRT
>>712
サーシャさんは付けてた方が良いよね
急に成績伸びたみたいだし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:17.15ID:wnJnvFL1
うそです
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:18.36ID:xwjEBhde
俺も同僚でハワイの奴いたらじゃあいいよってなるわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:21.42ID:oqu5gHLZ
スタジオいらねえだろ。おまえらの感想なんかどーでもいい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:26.83ID:vlAaUV9n
こいつは、福岡人の恥じゃなかと?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:29.28ID:nm64r1B0
>>731
肉が1/10の値段で売ることになったら、それどころじゃない大損害
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:41.76ID:Yck6oG8g
この二人の時間つぶしいらないわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:45.25ID:UuLMgC4f
>>698
昔、家の近くに新聞屋があったけど
でっかい輪転機みたいなのがあったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:46.41ID:UHH5Ch2u
>>752
おちてきたブラ紐戻すサービスまであったのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:48.54ID:wwbhfydK
こいつってバイハドソンで売れただけやん?
なんでNHKにでれるん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:05.55ID:9zWZJreS
当時見てなかった層に見せるにしても、こいつらの特に内容と関係ない感想ついてることが後押しになるのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:10.31ID:Zc/f7P//
>>664
俺も慌てて飲んだ(´・ω・`)
>>673
長いこと日光浴びれないもんね(´・ω・`)
北海道もやばい気もする(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:24.43ID:ULh9i64B
>>732
その昔省エネが叫ばれたとき
本当に深夜番組がなかった時代があった。
そしてフジテレビが眠らない眠らせないのキャッチフレーズで
深夜番組はじめて人気でて他局も始めた。
その流れがいまでも続いている
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:27.29ID:d7qweFYA
>>751
コントなんてどーでもよくて コムアイたんを見るために
この番組を見ていますが・・・w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:27.37ID:AU12KMWn
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・・・・・ を思い出したわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:33.37ID:oH9bnQEd
年末のクソ忙しい時期にコミケ行くからって有給とる後輩居たわ
コミケ行けないなら会社辞めますって公言しやがった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:35.40ID:XoUknyvC
この番組って、出演者2人のギャラだけだから、めっちゃ製作費余ってるよねwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:40.28ID:YrBIcW1/
こんなん事前に行くって言っておいて居ない分こうやってフォローしますねー
っていうのがうちの会社だわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:43.51ID:vlAaUV9n
>>774
誰も、面白いとは思ってないよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:44.96ID:cSRtH5XK
昨日 竜飛岬から津軽海峡見てたら
ロシアの潜水艦が露頭しながら太平洋の
ほうに向かってた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:49.67ID:8ib7Qd4N
老けたなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:51.37ID:nm64r1B0
>>780
もっと勘違いして顔にタトゥー入れて、10年後に大後悔してほしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:55.29ID:wnJnvFL1
池田鉄洋
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:17.99ID:wL0olpXt
カマイタチと並んでほしいな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:19.55ID:9zWZJreS
>>784
やっぱり、単純に別番組にしたほうが良いと思うんだよね
コント見たい人とコムアイさん見たい人どっちも得しない構成
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:19.78ID:nm64r1B0
お前らカツラをバカにするけど、ハゲはもっとバカにするからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:36.54ID:hHM7oBQX
さてタモリ倶楽部に移動
ではまた朝に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況