X



クローズアップ現代+選「“スマホ脳過労”大人も子どもも記憶力や意欲が低下?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:36.46ID:NCMgbVBo
スマホ使いすぎ?部下の名が思い出せない!40代がもの忘れ外来に
子どもも成績低下?脳の変化
のぞき見!武田アナ・デジタルデトックスの旅!今すぐできる8か条
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:59.53ID:BaLe0q4K
田中泉アナの衣装が素敵過ぎるw
たまらん!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:07.27ID:F2X+u2/H
まあいかにダメ人間が多いってことだよ、俺なんか自分の
好きなようにしか使わないし全く困ってない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:24.05ID:uKq2rTzx
さあ、みんあで筋肉体操だ!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:33.01ID:NkeqZNd4
そこそこ人間を好きな犬か猫をお供につけてやれば、スマホなくても楽しく過ごせたかも
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:39.18ID:6x5jbCEm
>>149
気づけよ

あんたがツマラナイんだってこと
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:04.84ID:WjPeL1Zs
ぐりぐりしてやろうか!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:27.66ID:BaLe0q4K
今夜は田中泉アナで
抜けるw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:29.43ID:bpAQjkJg
>>149
スマホは雑菌だらけで汚いからね
トイレで使ったり落してるからな
マナー違反って味いちもんめで指摘されてた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:38.03ID:jdJYe60H
筋肉つけたいから体操する
スマホしたいからスマホ見る
同じだよな、スマホは裏切らない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:38.24ID:6x5jbCEm
>>151
皆さんの受信料なのでwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:59.37ID:w/Qs2RfH
>>123
目疲れたら寝るし、聴きたくない音がなったら耳塞ぐし、かまってほしくなかったら逃げるだろ?
それと同じ事で通知や電話来てほしくない時は通知切ったりネットワーク切ったり電源オフにするじゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:06.31ID:6x5jbCEm
あれホモ向け番組になってたw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:11.11ID:uKq2rTzx
>>160
いや、俺のことじゃないんだが?
風景として目障りってコト
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:41.97ID:6x5jbCEm
>>173
じゃ見るなよw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:30.63ID:6x5jbCEm
>>174
新宿二丁目
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:12.38ID:6x5jbCEm
マツコ「床オナしてるわ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況