X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155296 神戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:06.10ID:dO5xHfLZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155295 長泉町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550846763/
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:29.80ID:73ji2I4w
静岡ローカルのドラマか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:33.59ID:inRtUksy
>>457
ツイッターのエロ垢やってる女って何が目的なんだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:33.84ID:wL0olpXt
ももクロ始まった@しぞーか夜釣り
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:46.63ID:pzTSbduv
NHKの武田真治推し
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:48.47ID:BeC3oYAx
さっき床オナしてた人
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:53.53ID:inRtUksy
武田→武田→武田
0482くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:54.35ID:dzJ47G+Z
>>97
JDとファミレス行って、「撮ってうpして実況板でおk?」とか聞けるかよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:55.26ID:npkxgVmi
>>297
仕事だから仕方なく二人で組んでるけど
互いに雑談なんて絶対にしたくないという
スマホがなくても互いに新聞でも読んでて会話何ぞ一切しなかったろうな
そういう関係かもしれんじゃないか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:58.73ID:vDWaMjFY
そういえば田中康夫ちゃんみかけないわ
0492メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:02.88ID:oRQkoIRT
>>433
そろそろiPod touchの第7世代が発売されるのではという噂
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:31.56ID:CVqjF0wI
>>368
風の歌を聴け
1973年のピンボール
羊をめぐる冒険
世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド

自分は初期が好き
つーか、最近の春樹さんの小説は読んでないわw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:33.31ID:inRtUksy
>>498
マンコおっぴろげてるよ(´・ω・`)
0502くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:33.76ID:dzJ47G+Z
>>462
> みんなの体操ですら実際やってみたら相当きつい

運動不足にもほどがあるってもんですぜ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:33.76ID:D5r4H94M
ももクロよくみるとキツくなってきたな
そろそろ嫁に行かないと緑みたいに洗脳されてオッサンと結婚するハメになるぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:05.45ID:7yMsTiol
武田番組3連続
筋肉はこのドラマの前座だったのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:05.79ID:6x5jbCEm
タミヤVSバンダイ帝国かな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:08.20ID:/+LkD691
ももクロってメンバー増やさないと、最後は一人だけになりそう。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:08.43ID:npkxgVmi
>>438
会社名からは絶対何屋なのか当てられないバックミラーメーカー思い出した(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:12.59ID:yAxLc1cT
カタナええのう、ほしいのう、小刀でええから程度のええのん欲しいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:21.35ID:BeC3oYAx
労働時間の管理するのが一番最後までのこらないといけないと理不尽
0518くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:31.52ID:dzJ47G+Z
>>503
もうももクロなどない今はももクロ乙になってますぜ
あかりんが抜けたので興味ないが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:44.74ID:eP+KO3j/
武田真治がバージョンアップしてダビデ像になったな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:55.11ID:npkxgVmi
>>477
スターファイターと言えば焼津のハセガワ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:13.44ID:vDWaMjFY
>>500
そんなに読んだの?辛抱強い人なのね
尊敬しちゃう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:21.20ID:6x5jbCEm
>>517
放送委員会の放課後放送
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:28.77ID:/+LkD691
>>514
だらだらやるクセがついているひともいるからなぁ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:33.95ID:ERdM4J4J
>>492 ほか

GPU】 GeForce GTX 1660 Tiの国内価格は税込36,000〜45,000円
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:55.49ID:yU/6JmN3
この子女優として売り出すのはどうだろうね…
さっきも民放に出てたみたいだけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:02.56ID:pzTSbduv
誰この棒読み男
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:03.66ID:aNBxpTD+
>>125
安心しろ、高校の先輩だってことを知らなかったのがここにいて、当然1編たりとも読んでないぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:05.29ID:EcJi/SJc
ももクロが主役なのか(´・ω・`)
番宣には出てなかったが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:41.23ID:npkxgVmi
>>529
プラモ界の狂犬か(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:46.45ID:aQuDBJ1o
>>421
日本人は1つの民族にして外観がすごい多様なとこが特徴らしいから
朝鮮人みたいな土着日本人がいても全然おかしくないんだけどつい警戒しちゃうよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:10.55ID:inRtUksy
セックスしたらいいじゃん(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:20.63ID:6x5jbCEm
>>533
放逐されたジャニや秋元とモモクロの夏目
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:39.42ID:wL0olpXt
金曜夕方
スーパーボランティアのおっちゃんの見物渋滞が発生してた@しぞーか夜釣り
すでに天竜川を西に越えている
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:40.73ID:aNBxpTD+
>>530
昭和顔なんだよね、朝ドラの終戦直後の設定にも耐えうるおばちゃんには見覚えのある安心感のある顔。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:52.90ID:3AAXd8o6
>>526
定時であがりたいから全力でやると早くあがれるなら暇そうだなと仕事増やされる悪循環
時間じゃなく業務量で計って欲しい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:02.33ID:vDWaMjFY
>>538
幅広いよね、古代ローマ人見たい人も多いし、平たい顔も多い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:04.60ID:BeC3oYAx
>>544
すぐ壊れる車だしな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:21.03ID:Lavhy46F
「タイムカード打っときますね」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:25.02ID:oOVRQa08
古い戦艦のプラモもパケを艦コレに買えただけでバカ売れって模型メーカーが言ってた(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:33.15ID:6x5jbCEm
>>535
青ニプロのジーちゃんが「アオソマじゃよ」ってCMやってた
0557メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:41.59ID:oRQkoIRT
>>546
1人の生きざまがこんなにも多くの人の心を揺り動かすとは
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:47.76ID:npkxgVmi
>>510
アオシマとフジミとあと何社もあるよ(´・ω・`)
焼津のハセガワとか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:02.06ID:/hdjXmYv
定時にP C強制で切って勤怠管理する三菱UFJのシステムを130万かけて導入しようとしてる、うちの社長…。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:03.24ID:wL0olpXt
しぞーかって言ったよな@しぞーか夜釣りぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:07.41ID:LK4DkUG7
こういう魅力のない独りよがりな脚本を書くやつがいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況