X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155664 ニホンリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:44.96ID:i/QkaGz3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155663 白い蝶のサンバ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551880079/
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:07.99ID:gg83bNIh
>>585
ごめん・・・今日のおれは元気がいいから・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:21.07ID:Qp0UQdPV
てっきり貯蔵してた油が漏れたんだとおもっていた(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:34.36ID:oGNvRjET
>>588
インドネシアじゃなくて?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:41.83ID:qedhWo/Z
>>579
津波肺って奴だな
https://www.weblio.jp/content/%E6%B4%A5%E6%B3%A2%E8%82%BA
>津波肺 読み方:つなみはい

>津波災害に遭った後に罹患しやすい肺炎。
>津波に呑まれた際に、海水や、津波が途中で巻き込んだ土、ガレキ、重油、病原菌などが肺に侵入することで炎症を起こすもの。
>肺炎の中でも重症に陥りやすいとされる。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:47.79ID:3rDgeWes
>>588
震災で延期になった映画ヒアアフターでは透明だったけど画面映え気にしてそうしたって言ってたな
0599寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:45:51.99ID:V2NIytUW
>>592
明日、金山に8時な
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:08.21ID:S3iJyfc4
津波前の引き波で
港の海底のテトラとか見えたのは恐ろしかった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:21.50ID:i4kbDkRw
[速+]【不審者】ズボンを下げ、女性に下半身を見せ、「ティッシュください」と声をかける 愛知・大府市
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1551890677/

愛知ということは、寝太郎かうしくんかハゲさんが容疑者の可能性か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:22.44ID:ef/dCTnj
海の逆襲
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:46:23.42ID:gg83bNIh
>>587
もってきゃ現場は電気の専門家いっぱいいたんだろうしどうにかなったとおもうがなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:08.26ID:qedhWo/Z
>>575
白虎野と白虎野の娘がどっちがどっちだったかが覚えられない(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:08.97ID:gg83bNIh
>>596
普通の食い物誤嚥したってなるんだもんな
0611寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:24.28ID:V2NIytUW
これだけ映像が残るいたら、後世まで伝えられるだろう…と信じたい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:43.34ID:vI7PaWIf
川崎なんて化学物質とか東北の比じゃないんじゃね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:55.24ID:gg83bNIh
&カプリシャス
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:57.64ID:iEqhQJhG
朝の実況に行ったら
無乳神とか乳神さんの話しをしてたぞ


実況はおっぱいの神様でも信仰しているのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:31.27ID:Le1YdeVa
ヘドロマンはクジラを喰う
割り箸も使い放題
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:36.78ID:Qp0UQdPV
>>611
津波の言い伝えを残す石碑とかあるけど、字体がなんか芸術風で
ぜんぜん恐怖感がないよね(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:37.23ID:LGfVFD0S
>>590
   ,. ⌒ヽ     ,. ⌒ヽ H
   レ'⌒ヽ .:',   レ', ニミヽ Hハ
    0  .: .:}  〈  0  V 11     定めならね
   ヽ _ノノ.::/   ト、`ー'   V11
 ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ  V     従うしかないんだよ
      彳. : : : : :}     ハj    
     ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ  ',
 `ー-‐' ,.イノ     )、__ _ _,. イ ',
 `ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ  ! ! }   i
  `ヽ   、     ノ   ! ! !   }
       `ーrrrr'   ノ ノ ノ  ノ
0621寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:39.50ID:V2NIytUW
震災関連死もやって欲しいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:44.24ID:gg83bNIh
>>613
屁う゛ぃ・めたもありそう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:49:02.29ID:dkPpNqNN
>>502
あの映像を見て 窯が割れていないと思った人はいないだろうな
オラの勤める会社は1Fの作業もしてるから、超緊急に連絡を取ったわ
0627寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:49:18.09ID:V2NIytUW
>>619
人は忘れてしまうものだからな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:49:30.92ID:i4kbDkRw
>>601
夕方の哲也が司会の番組とかガッテンで、
津波の前の引き波で海底が見えた時に、なぜか近隣の漁民がウニとか貝を拾い始めたと、
過去の津波の時の行動を紹介してたような
夕方の番組では、宮城県は高速道路が堤防代わりになってますと昭和初期の津波を体験したというじいさんが紹介してたような
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:11.15ID:7D58jXAp
>>625
眼帯くんの書き込み見るのも最後か・・・イイヤツだったのに・・・( ;`ω;´)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:16.24ID:iEqhQJhG
>>633
さあ、眠りなさい
0638寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:17.61ID:V2NIytUW
>>631
今日は腹が立つことが沢山あったからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:41.90ID:gg83bNIh
>>617
チヌークはでかすぎてあんまりダイレクトな救難に向かなかったからつかえたとおもうんだよね

足攣ったーーーー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:59.11ID:i4kbDkRw
>>634
ウシジマくんの外国人殺し屋のように、スクラップと一緒につぶされてしまうん?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:51:08.52ID:hyggB2H6
ロシア入ってそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:51:13.27ID:qedhWo/Z
>>604
コネクタが違うので発電車繋げられませんっての聞いたときには・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:51:20.07ID:3rDgeWes
東京の子が「東京って他に比べて災害あんまないから何かの力で守られてるって感じする」って言ってた(´・ω・`)
治水とかでは桁違いに金かかってるからそういう意味では守られてるけど関東大震災習ってないんかい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:00.37ID:OlbQ62ih
ウルフといったら
ウルフ金串
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:19.14ID:3szeWgdn
講道館のお陰で文京区在住ハーフっ子が成績あげてるなぁ
ウルフくんもマシュウくんも
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:22.35ID:gg83bNIh
>>648
ビニールテープで絶縁して使って繋げ!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:31.96ID:oGNvRjET
リアルジャイアン
0663寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:51.66ID:V2NIytUW
>>639
尾頭橋まで行きたくない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:17.11ID:gg83bNIh
>>654
法華・ウルフ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:26.24ID:dkPpNqNN
しかし・・東日本大震災の復興予算 仮に32兆円を投入してるとしてだなあ
あべのハルカスの総建設費用は760億円
あれが421棟くらい出来ちゃうんだよ あの建物が421棟だよ どういう使い方をしてるんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:28.25ID:iEqhQJhG
トンへ大学
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:49.78ID:3rDgeWes
>>665
それでいいと思う(´・ω・`)混ぜちゃえ混ぜちゃえ
そのほうが美形も生まれやすいし
0673寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:59.88ID:V2NIytUW
>>650
15か16に東京に行くかもしれないからその時に
スマホが返って来ないからそれ次第だね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:54:32.41ID:gg83bNIh
>>674
思いつかなかったんじゃないのかね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:54:49.62ID:oGNvRjET
和太鼓かよw
0680寝太郎
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:04.91ID:V2NIytUW
>>666
去年、若宮のキングに27時間並んだこてがある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:10.70ID:WIdD5vVc
東海大の武道館はガチの人しか入れない
入学の見学時に一回入れただけど、マジでびびった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:27.53ID:qedhWo/Z
>>642
関係ないけど折角持っていったんだから74式戦車もなんかに使えば良かったのに(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:42.26ID:oGNvRjET
150キロは相撲取りになれよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています