X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155667 おはにぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:17:38.94ID:0/Bd4SJ4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155666 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551880734/
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:04:40.54ID:k7blG9/j
不正統計で政府攻撃してもまったくダメージになってないのに続けちゃう野党
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:05:29.39ID:7vkDxDZo
>>315
もともと高くて買うのあきらめたけど
何なんだ今の価格は
これじゃすしざんまいの社長しか買えない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:05:48.75ID:iEqhQJhG
>>331
朝勃ちした?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:05:49.28ID:xFI5lNsR
そこじゃねーだろ。気軽に離婚しては男連れ込むバカ女をまずどうにかしろよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:12.05ID:Qc+kC/68
少子化だ!
結婚せい!小作りせい!せいせいせい!
って言い続けた結果がコレだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:14.18ID:FUeAtdcv
>>297
ありゃりゃ・・・別の趣味で塗り変わって><;
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:32.74ID:9IrunNV3
>>308
こんな僅かな競技人口でやってて すぐにオリンピック選手になれるようなスポーツ
他にないよね 私たち笑いが止まらないよねwww
そだねーwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:52.34ID:FUeAtdcv
>>334
プレミアついちゃったのね・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:06:59.36ID:BzAepg8N
>>327
まあNHKくらいのレベルでちょうどいいかな
美形過ぎるとニュースが頭に入って来ない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:07:01.60ID:7vkDxDZo
朝のニュースくらいは人妻やめてほしい
1日のやる気がなくなる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:08:07.69ID:9IrunNV3
>>327
アナウンサーの仕事なんて原稿を読むだけでいいんだから 大卒なんて必要なく
高卒の可愛い女の子にすればいい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:08:11.03ID:mlqW+Azp
保里ちゃんのマン箇所ならいつでも受け入れても出してもいいけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:08:11.99ID:2ivT5+vm
>>330
昨日の夕方の共産党女性議員の奨学金が事実上取り立ての厳しい学生ローンになってるのを暴いた質問は良かったけどなぁ
大学に行くのはリスクもあるんだって周知した意味でも
他の野党も揚げ足取りじゃない独自視点の問題提起すればいいのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:08:37.02ID:jSQo/rAl
これ、高槻や北海道地震でも2週間前から宣伝ニュースやるんだろな?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:08:42.20ID:d4u3/PIB
クロ現の番宣ではありません
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:16.25ID:d4u3/PIB
2019年3月7日(木)放送
今も10万か所以上 除染ごみがなくならない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:18.56ID:BzAepg8N
適当に埋めたからタイーホに来ないかちょっとドキドキしてるわ・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:25.85ID:9IrunNV3
>>343
このズボン 股間のチェック模様がすごいなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:09:37.49ID:d4w0DHbH
この土が日本全国の建築現場に送られるんだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:10:36.95ID:YyWPzZje
>>225
二千五百四本も亀頭があるのは十分変態



GS250FWとかフェーザーとかあったよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:11:05.68ID:9IrunNV3
後ろの緑色のオートバイ 自衛隊の偵察隊を襲って奪ったのですね・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:12:12.14ID:UgiLWw0G
>>338
ほんまやで
無闇に増やすのはDQNだけだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:13:52.99ID:o8s0Fmdb
クラックが入ってる。不良品だ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:13:54.34ID:xQ9TYlzT
何が鳴ってる、NHKの仕込みか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:14:19.35ID:NSc0xzGM
出来上がりがまだ若いな、本人も若いけど
もっと20年くらい経験積めばよくなる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:14:40.06ID:9IrunNV3
陶芸で土コネの作業工程を終えたら とうげいを超えたと言われているよね・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:14:51.45ID:FpqMPykE
>>312
それだとカセットは冬の北海道じゃ完全に無理か(´・ω・`)
LPGだとガス欠の時とかすぐにボンベ交換出来ないし難しいところだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:15:05.60ID:FUeAtdcv
朝青龍みたい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:15:54.47ID:9IrunNV3
>>390
背の高さってこんなに違うの? ヒールを履いているだけ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:16:57.77ID:o8s0Fmdb
自分も保里ちゃんに発射準備したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況