X



連続テレビ小説 まんぷく ★305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:39.61ID:c9dhQ5pK
カップヌードルがまだ出始めの頃、母ちゃんがよく間違えてヌードカップルって
呼んでた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:39.72ID:zOlyfsDJ
段々つまらんドラマになっていく。
画家志願ヒッピー意味なんのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:42.72ID:CtGwpTPp
こっちはどう本編に絡んでくるんだ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:45.91ID:3dGQ/qcr
雄星って演技もできるんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:47.29ID:CpGiN829
師匠を越える芸術家になる伏線やろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:47.89ID:Zsu58J/x
>>545
物理的に無理
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:48.11ID:UlO4YT3u
相当嫌なババアに育ってるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:49.23ID:2quu7J5b
>>490
でも10代の時の演技はほんとうまかった。
福子は年相応の演技ができていると思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:53.27ID:fAJ9qAgT
喫茶店閑古鳥だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:55.73ID:8sLl7Sxe
なんか事件やらかすんだろこいつw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:56.86ID:EPtXnsOE
このカボス芸術役、菅田将暉に似合いそうだったのになぁw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:12:57.34ID:pcMYpw8P
なんか次女とくっつきそうな予感
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:00.39ID:Mq/x/Fff
>>467
ターボ湯切り前は、お湯がこぼれにくいからかなり傾けないといけないが、その際に麺の重みで麺ごと落ちるんだよな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:01.25ID:iFHgONHM
大輔はきかん坊や
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:02.40ID:q9lGbJOS
カップ型オナホTENGA発想したヤツもえらいな、嫁の助言とかあったんかな。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:03.96ID:s9uokwJ1
今時ってヌードって聞かなくなったな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:04.59ID:mhaxKnAj
松下奈緒が老けメイクとか…
牧瀬里穂より年上の設定なんか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:07.61ID:8GgCexDI
もしかして白薔薇の息子か?カボス
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:08.66ID:3QV14lzF
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:08.96ID:au48D6Lf
たぶんこいつがカップヌードルのデザインすると思うのだが
そこまで成長するように見えんw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:11.83ID:6UuVnhMn
幸がビッチに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:14.84ID:qwINnCO9
なんか引っ張るのにいみありそう?名木
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:15.56ID:Ew8r5/hE
ハリー杉山に似てる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:19.25ID:aDX/NIJP
>>195
東風真知子(こちまちこ)

西 南 北に変えたら
何て読み方にさせるんだろう

これからもトンプーと呼ぶわw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:19.41ID:rev9Zanr
そしてこの若者の世代が
今の若者はこらえ性が無いとか言ってるんだろ?

結局いつも同じ事言ってるだけでそう変わらんのだと思うよw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:21.01ID:pEqgzMyf
福ちゃん英語喋れる設定忘れてたわw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:21.07ID:iVK72X0d
>>517
どんぶり型のカップ麺は今でもプラなんだから
戻してもいいと思うんだけどな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:24.28ID:XSocYC1L
脱$
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:25.61ID:w7gNgdLk
>>422
フォークで容器を貫通させてしまって汁が漏れて大惨事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況