X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155673 魚沼産コシヒカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:25:47.32ID:K0gkIhnk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155672 コスプレゴーン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551906566/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:32:43.62ID:pEqgzMyf
誰かと思えば園芸王子やんけ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:32:45.13ID:43f8BN8g
きたあああああああああああああ!!!持ち込み企画終了ですっかり油断してたポンコツ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:32:53.09ID:mhaxKnAj
またポンコツを発揮、近江ちゃん
うどんならボッコボコに叩かれるとこやけどギリギリ許される近江ちゃん(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:01.26ID:GOVcprF3
>>316
もこみち決まってるわよzip卒業(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:02.04ID:c1NpKzzM
森田 茉里恵(もりた まりえ、1992年12月25日 - )は、NHK新潟放送局のアナウンサー。
兵庫県宝塚市出身。大阪大学外国語学部ベトナム語専攻卒業。2017年に入局。初任地は新潟放送局。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:07.16ID:jaKEMbeC
森田ちゃんケツでかそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:11.91ID:d3KayJbq
いつもに増してポンコツですね(^^;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:20.35ID:SqpquLxe
>>336

いや、まず新潟から基幹局(大阪か名古屋、広島)を経ないと……

和久田麻由子さん(初任地岡山)くらいだな、基幹局勤務経験してないのは。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:23.05ID:sGszgJ94
ポンコツアピールはいらんぞw 近江ちゃんの専売特許や(・∀・)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:31.83ID:ScU0Wi77
両津が異常な握力で雪玉を氷にしてたのだけは覚えてる(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:43.13ID:wv8AVkBC
>>303
欧州では臓物系の料理多いよ
危険部位以外は綺麗に無駄なく食べる
血を固めたソーセージまであるしな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:43.59ID:/XBmOQJY
近江「7年使用済みダウンが10万で売れたんだ。。それで高級パッド買えたのに」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:43.65ID:CdRfuYQC
近江ちゃんよそりゃダメだよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:50.00ID:LY+QBSW6
実はスタッフが原稿隠してイジメしてたりしてな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:54.04ID:0g5b8kUp
>>303
ヨーロッパは内臓使った料理あったと思うが
日本食で驚かれるのって海鮮を生きたまま食うぐらいじゃね?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:21.07ID:RtMuP51O
ダウンジャケットのリサイクルやってるよ

近江(・∀・)ニヤニヤ「3万くらい貰えるんだろうな」

店員「無償ですよ」

近江ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:30.78ID:t0nAlE9A
園芸王子が隣にいるので、テンパるってカワイイなあー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:43.65ID:107PUq/p
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:34:52.18ID:qalkVk1K
>>423
実況で見る限り、もこみち目当てであのコーナーだけ見に来てた人もいるのに(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:05.02ID:43f8BN8g
え?超絶地元のチームなんだけど・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況