X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155681 寺子屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:51:35.36ID:iK34MV0G
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155680 がばい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551927230/
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:05.92ID:ODMD8Qfh
>>222
むしろETFで買い支える段階って最終局面だよねココから回復しなければ・・(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:16.35ID:Ss6Wasx3
短いな ・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:28.29ID:+NHPzQWA
無期でよろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:34.31ID:keAUPCq5
>>209
そう 土地所有者がゴネると 他に設置できない不可避の場所なら増額されたりする
あと 他の家屋への空中架線があると
文句いえば 迷惑料をもらえるときもあるが なかなか交渉がうまくいかない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:41.18ID:8g9HZAgy
>>204
と言うか、主流(A面)的な考えと、
亜流とか「ちょっとマイナーな」って感じで使うB面の感覚のことだけどさ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:46.10ID:X0tNrxdb
>>240
これまで一部のiPhoneユーザーの悩みのタネとなっていたのが、非正規店でバッテリー交換をした場合、アップルの正規のサービスプロバイダで修理が受けられなくなることだった。しかし、この状況に変化がもたらされることになる。

ニュースサイトiGenerationが入手したアップルの社内向け文書が、有力情報サイトのMacRumorの取材で本物であることが確認された。アップルは今後、非正規の修理業者でバッテリー交換を行ったiPhoneに対しても、正規品と同等の修理サービスを提供する。
0259メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:47.96ID:VE2e/9Vj
>>202
ひとりぼっちの時でさえも
誰かが君のことを見ててくれる〜♪
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:49.51ID:qynzTYcL
安倍を支持してるのは金持ちだけだからクビをくくるのは貧乏人だけ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:07.44ID:US1lo/v3
景気後退を速報で伝えたNHKのツイ垢に
「長年のネガキャンし続けた甲斐あったな、NHK」と
不満たらたらで凸コメする連中が哀れそのもの
あんたら誰と闘っているの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:10.89ID:u1Gn3Tr5
飲酒運転パイロットが次から次へと出てくるな(´・ω・`)
飲むなよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:24.65ID:US1lo/v3
国土交通省の場当たり的仕事ぶりがここでも
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:26.39ID:1Pr/a2ia
少々酔っ払ってるより機体整備に時間かけたほうが安全性は増すと思うけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:38.72ID:JC5aTtWX
寒いのぅ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:41.84ID:IrKv74Yx
>>218
>>231
貴様らの大好きな民主政権時は就職氷河期で今よりリアル100万人自殺者多かったけどな 
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:52.74ID:Ss6Wasx3
>>268
一人で乗ったことない ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:09.45ID:8W1/7VDf
イカなんtね昔は100円だったのに今は高いし量も少ないもんな(;・∀・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:10.70ID:IrKv74Yx
日本統治で韓国が変わったこと

・韓国人の人口が“倍” 韓国人の寿命も“倍”
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・近親相姦の禁止 階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に
・識字率UP ハングル文字を使えるように教育した。
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにした。日本名(通名)も自由に名乗れるようにした。

ちなみに「日本統治時代は良かった」と語った韓国人の老人は韓国人の若者によってボコボコに殴られ殺されました。 
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:18.66ID:/yXnhDaA
だからなんなんだよ
ちょっというかかなり重箱の隅をつっつきすぎで気分悪いな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:44.52ID:u1Gn3Tr5
>>263
航空会社に次から飲酒で乗務したらハイエースするぞって警告文出したらみんな飲酒を辞めそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:06:29.04ID:US1lo/v3
>>277
国際線は時差の関係で睡眠不足に陥りやすい
酒に頼らず深い眠りにつける方法を業界の内外で考えなきゃな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:23.88ID:Ss6Wasx3
>>297
一人じゃ切符の買い方も乗り方もわからないんだもん ・・・('A`;)
0304メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:31.27ID:VE2e/9Vj
>>258
それはそれは(*´-`)
ドローンパイロットに続くムムムな肩書き
iPhoneドクター
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:41.63ID:/yXnhDaA
>>277
多少呑んでても泥酔じゃなきゃ問題無し
車も
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:51.02ID:Ss6Wasx3
>>307
そもそも飛行機嫌いなんだよ ・・・('A`;)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:00.32ID:keAUPCq5
>>309
パスポートって本人が受け取りにいかないといけないんだよね
面倒だよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:38.73ID:Ss6Wasx3
トン足食べたことあるよ ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:51.25ID:keAUPCq5
>>313
滑走を初めて ヒコーキのタイヤが地面を離れる時 ドスンって振動があるとき怖いよね
あと 着陸するとき 下手くそな運転手だと バウンドしたりする
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:00.31ID:Wbb6XAkU
>>218
移民(外国人材)で補充するから平気平気www
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:28.26ID:u1Gn3Tr5
>>307
この前駅で3人に囲まれて手を隠して腰縄巻かれて歩いてる人見た(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:53.50ID:Ss6Wasx3
>>309
パスポート県庁に自分で取りに行ったよ ・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:53.96ID:keAUPCq5
>>315
飛行機を操縦っていうのは 飛行機が船の分類だからだそうだ

カジで方向が定まるの 操舵の意味あいかららしい
0331メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:28.42ID:VE2e/9Vj
>>320
さすが(;´д`)

釜山港経由ばかり考えていたがその手が
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:37.48ID:IrKv74Yx
日本統治で韓国が変わったこと

・韓国人の人口が“倍” 韓国人の寿命も“倍”
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・近親相姦の禁止 階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に
・識字率UP ハングル文字を使えるように教育した。
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにした。日本名(通名)も自由に名乗れるようにした。

ちなみに「日本統治時代は良かった」と語った韓国人の老人は韓国人の若者によってボコボコに殴られ殺されました。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:56.10ID:keAUPCq5
>>326
悪天候のとき 一度着陸した感じがしたけど
また 離陸するようになった飛行機に搭乗したことがある
予定時刻を40分も過ぎていた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:58.98ID:keAUPCq5
>>333
山口県岩国市にある米軍基地の戦闘機輸送機の騒音は
隣県の広島県のほうも醜い騒音被害があるそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況