X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155683 川*´ω`)<景気後退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:18.00ID:0/Bd4SJ4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155682 三陸鉄道リアス線
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551938116/
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:53.46ID:7+MHpzcD
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:17.67ID:efecKg1Q
透析中止問題

本人がもう嫌だから止めると言ったのに、また医者のせいにして炎上させてる
火元は毎日新聞
日本の医療を崩壊させてきた毎日新聞
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:20.04ID:kGk49f+F
安楽死制度を早く作ってくれ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:36.23ID:HCBsqAEh
4年前に決着してるのに都構想の住民投票とほざく維新@かんさい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:47.99ID:DkpCYKkB
>>677
野党のゴミどもはグルだから史上最低最悪の今この国をほんの1部の人間たちで食い尽くしてしまえ公金泥棒自民がのさばるんだよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:56.11ID:cOhz7nFC
患者自身が選んだよねこれ
素晴らしい決断だ
こういう人がもっと増えると良い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:58.05ID:eI6SURhe
今はスマホがあるから合格したらスマホで連絡、記念撮影だもんな@北海道
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:58.67ID:cuuw4bSE
キャプ師の人は基本これだよね

キャプボ PT1/2 3アースソフト PLEX
アプリ TVTest+TsMemory+Aviutl++透過性ロゴ+JPEGワンクリック保存
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:03.83ID:quL9En2J
>>730
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:08.45ID:ui3aPcd+
スイスやオランダの安楽死も、本人は死ぬまでいつでも取り消せるんだよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:10.45ID:kGk49f+F
みんな、>>734を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
 男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:10.67ID:wbtAClG9
しゃしゃり出てくるなサヨク厚生省
0757公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:14.11ID:Up1/iTA4
>>668
さば缶の中国産は増えたな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:20.09ID:kozmf2KS
人権とか云々だけじゃなく「家族が破産する」みたいな
現実的な視点でも考えていきたいよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:24.02ID:kGk49f+F
小野節子さん、>>734を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:26.14ID:NvpLl/x6
人工透析装置の気泡センサー基盤をコピーする仕事やったことある…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:32.25ID:RnstuIRN
サンマ保護すべきって話にはならないのか
中国はとるの辞めるわけないし死なばもろとも絶滅目指すって感じ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:37.71ID:qpsioNZ8
吉村市長はもう都構想をカモフラージュしなくていいの?@BK
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:41.52ID:UqQGbilI
地方在住だとカピもバルも見られないわけか
勿論、関口さんも
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:44.78ID:femVlwHc
女性セブン

【芸能】頻繁に渡韓の堀ちえみ レーザー整形と舌がんに関係あるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551858304/

「実は堀さんは何年か前から、韓国の美容整形にはまっていたんです。
最初は脂肪吸引やアンチエイジングのための注射でしたが、その後に気に入ったのが『ウルセラ』というレーザー美容。
?やあごにレーザーを当ててリフトアップする施術です。
一部ではこのレーザー整形が堀さんの体に何らかの悪影響を及ぼしたのではないかと囁かれているんです」(芸能関係者)
確かに堀のブログを見ると、頻繁に韓国の美容クリニックを訪れていた形跡がある。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:51.95ID:DkpCYKkB
死刑宣告みたいなもんだもんな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:00.82ID:FUeAtdcv
いわしの漁獲量が激減してもしらすをとり続ける国だし・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:06.33ID:LY+QBSW6
バルぱい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:07.61ID:m/yYwMxt
おっぱい!おっぱい!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:10.95ID:EYEaiqHT
ばるちゃん今日すごい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:33.40ID:LY+QBSW6
キチガイじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:46.31ID:HCBsqAEh
都構想敗北で政界から引退したはずなのに
口は出しまくる橋下@かんさい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:51.50ID:UBPY0Rv5
福生の病院といい立川の災害医療センターの強姦といい都内の病院不祥事だらけだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:52.77ID:DkpCYKkB
ごぢゅうあらしさん結構かわいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:05.98ID:HCuUa3yU
oh!神泉娘(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:07.24ID:prPlb2rT
けばいな、バルちゃんのほうが2分の1倍いいわ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:09.60ID:m/yYwMxt
ジジイがこの子とキメセ・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:10.44ID:37SguG80
ジジイでも

若いかわい子ちゃんと付き合える現実w

逆は無理w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:34.53ID:quL9En2J
>>742
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

>>785
ガスボンバータイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況