X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155686 今日のゴーン被告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:45.99ID:6UuVnhMn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155685 就農
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551945845/
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:25.01ID:uQsrtNDt
>>29
保釈金を立て替えてその利息で儲けてる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:25.79ID:UaAvKAWq
ゴーン変装して出国しそうだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:28.01ID:T6TUFOva
>>51
あるよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:29.95ID:hv0CPh0j
ゴーンは素直に罪を認めて服役後にお笑い芸人になればいいんだよw
そして真の仕事はフランスのスパイ
それでええやんw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:30.10ID:kGk49f+F
蓮池 透くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 【当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆) 】

【世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。】
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:30.52ID:wxWs+Be+
車に脚立つけるの流行りそうだな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:32.27ID:2bRFBBtt
普通に海外旅行に行ったけどバレなかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:35.71ID:NCv/hwdL
普通にしてて気がついた一般人までくっついてきてゴチャゴチャするより良い・・・っていう程度の話じゃないの? > 偽装
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:43.20ID:k3HtycrN
さっき電話してた女の子可愛かったな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:44.71ID:aq7OdWnu
冒頭からくだらないニュースをダラダラw  NHKの劣化が進んでる 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:45.26ID:kJEtcS9n
たとえバレバレだろうがマスコミの中にキチガイがいて襲ってきたときに一瞬でも躊躇させられれば周りが取り押さえられるっつー事だろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:45.90ID:hEqtnopA
そんなに詳しくやる必要あるのけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:47.89ID:RmRalRu3
軽自動車の運転手は得意先から「現場に行け」と言われ行ったら投稿拘置所だった
とのこと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:56.11ID:KU+eF6K1
ゴーンくらいの財力があれば既に替え玉とすり替わってるんじゃ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:56.97ID:POgpAM2a
10億円の回収のために塗装会社や作業服屋、
スズキから広告料ふんだくってるんだろうな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:58.82ID:iW38+lEf
ゴーンふざけんな、日産の工員の格好で出て来いや(#^ω^)
0110ユーレイティー
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:02.01ID:kGk49f+F
口裏合わせし放題
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:07.05ID:iWG3sejD
保釈になったその足でフランス大使館に逃げ込めばいいのになw
治外法権(?)なの知らんのか?w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:09.92ID:QYlNzOLs
くだらなすぎる
ゴーンの制服はどこのものかとか、車は、帽子はって
NHK頭変なのか
本質から離れた話題ばかりメインにしてる
国会やれよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:09.98ID:qI/cnhgl
いちおつ

ゴーンは海外逃亡したいと言ってたからだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:11.66ID:lzbz2rcJ
いろんな協会あるんだな

パワハラは大丈夫なのかな w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:12.61ID:2dxFA6QR
>>40
安倍ちゃんが報道させないんだからしょうがないだろ(´・ω・`)
景気が良くなったって嘘情報だけはしっかり流させるんだけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:12.87ID:kGk49f+F
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:13.01ID:jSFGG0mN
板倉の孫じゃんw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:13.85ID:SgFW2c+l
保釈中の状況とかも実はどうでもいいんだよ
0127くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:14.51ID:gIuSuZWO
弁護士事務所まで行かないと実況板にアクセスできないとか、不幸やな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:16.66ID:IJ2sEhTh
クラシカロイド 第2シリーズ 第22話 バッハクラクラニーベルング 再放送
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:17.74ID:tSlUEDPw
世界的に、保釈の条件ってのはどうなんだ?
日本の異常な人質司法の問題は海外と比較しないと理解できねーだろ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:18.95ID:aq7OdWnu
NHKの報道番組は救いようがないw 
 ニュース番組:日テレNEWS24 > N7・NW9 
 ワイドショー: ひるおび >> N7・NW9 
 経済情報番組: WBS >>> N7・NW9 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:20.71ID:S9LytrP9
人権侵害ガ−って論調を期待したNHK涙目
お笑い保釈でザマアw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:29.47ID:v2sNxhKK
うちの帽子を使われた・・・とか
うちの車を使われた・・・・・とか
馬鹿すぎるw
他意は無いだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:30.26ID:5oEMihXn
公判中に裁判所の許可もらって国外に逃げちゃった許永中とかあったよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:31.87ID:JAMxsdiK
国会で、声を荒げるうんうん政治発言した官僚も辞職してガードマンになってほしいわw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:32.93ID:1SQs9xK3
実際はそこまで徹底できないよな
証拠消されるわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:33.15ID:2Kh+k+OE
カメラつけたって出入りする人間や本人が仮装したら意味ないじゃん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:36.61ID:TLsFJSJO
スズキのナオコーに乗って出てきたら良かったのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:38.39ID:Cox/+pAq
保釈支援協会
保釈されたら、
保釈金の何%横取りできるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況