X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 15688 スタグフレーション突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:28.47ID:IR/+AL6p
桃は若い女性の隠喩なんだけどな
流れ着いた若い女性をお爺さんがレ〇プして生まれたのが
桃太郎なんだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:41.76ID:N0dBvwGD
黄泉から追いかけてくるイザナミに桃を投げて追い払ったとか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:45.86ID:KpCDgCcr
>>336
オレも失業した次年度に地獄見た
前年度の収入を参考にして国保料や住民税決めるのはマジでやめてほしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:51.67ID:rSVO8Dj0
>>410
鬼から奪った財宝の分け前が真の目的
まぁこの財宝の分配で爺さん婆さんも含めて殺しあうことになるんだがな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:35:54.88ID:mlqW+Azp
おいこらクソガキ、団子よこせよ
くれたなら仕方ないから白人倒しに付いていってもいいぜ@ワンコ、キジ、サル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:03.46ID:femVlwHc
>>440
そうだぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:06.41ID:jSFGG0mN
>>426
入れ墨で後悔する時が楽しみ
0463なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:23.24ID:oj/2C7gw
伊弉諾尊が黄泉の国から逃げるときも桃の実を投げつけたんだよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:27.82ID:eZWzSpUf
>>450
油でギトギトで角が洗いにくいよな。。。w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:53.25ID:TLsFJSJO
>>416
あさひ「オモテ出ろや」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:06.83ID:jSFGG0mN
>>460
事務所がイエローキャブ(闇深
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:08.59ID:ws00oOR5
りゅうちぇる嫌だからチャンネル変えようと思ったら
他に面白そうなの全然やってない
水曜もこのくらいの時間帯は見るものない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:23.31ID:Azxxa5L0
古墳発掘したら桃の種が大量に出土したことなかった?
その頃から儀式で使ってたんだろうか
0483メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:24.76ID:biv2WWBV
>>436
ロシアン美少女育てたら
9歳までおにゃのこだったのに
12歳でオトナになったから
それの暗喩
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:34.90ID:eZWzSpUf
>>473

(´・ω・)つコンビニの弁当箱。。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:47.86ID:6viCCg9e
ののののかも将来メグミみたいにダラーンとしちゃうのかと思うと
今が旬
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:56.35ID:RniEefle
だから鬼ってのは単に漂流してきた気の毒な白人と黒人だよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:08.41ID:uju4EB8c
鬼退治して帰って来たらさぞかしモテただろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:18.56ID:eZWzSpUf
>>491
赤鬼ホーナー。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:39.82ID:w7gNgdLk
>>473
使い捨て売ってるし(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:43.90ID:QwxjHZXU
ののか「無乳神退治には雉や犬役も必要じゃな、誰にしようか」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:06.20ID:QQCxYSq6
鋼鉄の戦士
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:14.74ID:qAsq0u/8
丑寅(鬼門)に対峙する方角が戌酉申
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:18.31ID:1erO/RKU
桃太郎さん桃太郎さん お腰につけたチリ団子 一つ私に下さいな (`・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:29.30ID:eZWzSpUf
>>504
態度がデカイよ。。。+.(・∀・)゜+.
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:04.60ID:bP7rxk49
りゅうちぇるが
金髪にしたわくまゆに見える
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:08.02ID:w7gNgdLk
>>511
持って帰ってこなくていい使い捨ての方が楽なので無理(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:45.80ID:1erO/RKU
猫って昔話にはあまり出てこないな 嫌われてるのか (`・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:48.01ID:jSFGG0mN
>>473
裏日本じゃ食器を舐めて片付けるらしいぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:51.15ID:QwxjHZXU
>>489
ちなみにこんな制服の共学校
ttp://www.joto.okayama-c.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/uniform1.jpeg
ttp://www.joto.okayama-c.ed.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/uniform2.jpeg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:52.35ID:WN0u79DW
>>510
眉毛かっこいいね(´・ω・`)戸
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:55.02ID:eZWzSpUf
桃を丸ごと食べるとすげえ贅沢した気分になる。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況