X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155726 休めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:02.23ID:oSd3IaRN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155725
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552045642/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:23.26ID:yKMW/lTU
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:37.07ID:u2mCyxRk
あれ大阪都構想ってもう終わっただろ? 住民投票までやってさ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:40.71ID:5T2ODrex
都構想とかまだいってんのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:52.46ID:0m+IP2BC
「「俺達、入れ替わってるぅ〜!!」」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:53.09ID:ckvN0zq6
都構想は否定されたんじゃないのか。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:54.99ID:lDuIj6UF
大坂なおみ
は支持するけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:00.20ID:gZovbCXH
1回選挙で否定されてもあきらめません勝つまでは北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:08.33ID:nA50AfrX
>>959
これこそ、日本の誇るコンテンツのひとつなのにね
本物の津波、近代国家では初めてなのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:08.70ID:weKvarTt
こんな回りくどい事しなくても、階段から落ちればいいんじゃない?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:12.01ID:tp6vLPi8
大阪都西成区
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:15.46ID:yF8BYxtm
>>15
5年前に否決された
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:15.78ID:BzeKxOqc
知事「これってもしかして…」
市長「私たち、身体が…入れ替わってる!?」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:16.15ID:BtSGJpov
普通ここらがトップニュースだろ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:21.39ID:WqyiS1f1
入れ替わるって、「君の名は」ですか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:23.28ID:ss6Mb1kV
もう、島田紳助でいいわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:27.07ID:MiRKM5Lo
プーチンと同じやり方じゃねーか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:29.39ID:gZovbCXH
本当に私利私欲の選挙だわ
全く納得できんわ大阪のゴミクズクオリティ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:30.69ID:gzQOHfWQ
ロシアと同列に語るアホが出てくるよね
全然違うのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:33.55ID:JRylYDiR
今日は冷えたなー
やっと暖まってきた
斉田さんまだあー?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:42.08ID:QNRVp6Vu
維新はなにボケとんねん、僅差とはいえ都構想は否決されただろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:46.93ID:tmQU9GeX
大阪都構想ってネーミングが悪いんじゃない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:47.53ID:lDuIj6UF
ウィンウィンですね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:53.72ID:vApGYAi8
ここまできて出来ないんだから、要らないんだよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:54.95ID:FtG+V4cc
東京府東京市
毒蝮三太夫とか伊東四朗とかはラジオの生放送で当時の東京府東京市の事とか逸話交じり脚色交じり話すね

ソモソモ、元々のミヤコは現在の京都だったんだけれどもね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:00.09ID:FNKRm4nI
自分たちの都合じゃんw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:06.66ID:qyTN5cQ+
ぷーちんとメドがやったっけ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:08.15ID:CsgU6Bjx
くだらねえことのために税金選挙費用が
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:09.21ID:69BN1sAk
時間とお金の無駄ァ!

お金に厳しい大阪のやることじゃないなwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:13.10ID:tmQU9GeX
>>55
都構想反対なの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:14.19ID:yF8BYxtm
>>57
今年中に住民投票やりたいから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:15.17ID:6WbNLvMc
一度住民投票で否決されたような気がするんだけど

大阪では都構想って盛り上がってるの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:15.30ID:lfiqkTSg
吉村だけ受かったりしてw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:16.60ID:C+wxgK1F
まだ橋下が暗躍してるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:17.15ID:09AlCjeW
こいつら勝つまで住民投票するのか
沖縄では住民投票に反対してて大阪では住民投票しまくる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:21.25ID:oz6hnqL2
だって大阪の住民としては都構想はイラネって結論で
橋下が辞めたんじゃなかったの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:23.77ID:ThuXNfvk
立民の辻元氏、大阪ダブル選批判 「自分勝手は許されず」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/888
(「そう思う」が多い意見)
・辻元さんは外国人献金や生コン癒着など国民が感じてる疑惑が晴れていないんですが
・生コンや外国人献金にも関わらず、国会議員を続けている人の方がよっぽど自分勝手だと思います
・辻元さん図太いですね、ご自身の疑惑は既に無かった事にしてらっしゃるんですね
・外国人から献金を受けていた人の方が許されないと思う
・先日の外国人から献金を受けていた件の説明責任も果たしていないし
・24名もの逮捕者が出た生コンについて一言
・秘書給与詐欺の前科持ちの人が議員やって、外国人から献金もらってる方が許されない
・ん〜、あんたが言うな感が強いんだけど
・前科一犯で外国人献金、関西生コン、野田中央公園等疑惑だらけの国壊議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況