X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155932 そして僕は途方に暮れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:31:45.30
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155928
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552566745/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155928 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552566893/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155931 朝焼けの光の中に立つ影は
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552595344/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:02.05ID:paSbQHPD
しちぢ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:12.69ID:cihARKJq
リンダちゃんって優等生タイプで卒なく仕事こなしてるけど
裏の顔ありそうだよね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:22.58ID:paSbQHPD
へたれやがった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:24.99ID:DYExnxOL
三条アナウンサーは?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:31.61ID:F7E0SkVl
乳0ゲリクソ汚在コ不細〜工小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0712!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:40.52ID:pkWsG2uX
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:51.22ID:+7KesvFG
>>668
そのうち全員死ぬから安心しろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:58.05ID:ijpPTh6P
>>645
もう、クソ会社なんかどうでも良くなって来たから
7連休くらい取ったろうかと思ってるわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:00.01ID:y72+Fyc4
>>673
パイなんか全然食ってないな・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:09.74ID:RDaOvtzJ
この淫乱ズベ公アナウンサーは
結婚して毎晩種付けセックスしまくってることは
もう視聴者に報告したの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:24.73ID:ijpPTh6P
>>659
ご安全にw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:29.61ID:y72+Fyc4
議長ちょっとクリントンに似てるね・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:33.85ID:vLBAOma1
イギリスのハマコー的なおっさん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:37.20ID:Pu7dZ1m+
わくまゆ変な服。
近江ちゃんはいっつもかわいいのに。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:37.98ID:+EjNiWWZ
メイに嫌なこと全部押し付けて何も決められないイギリス
国名に「大」が付くロクでもないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:38.81ID:Mduo9Kv1
議会のこいつの声いいな
東山奈央ちゃんもだが声がいいやつは尊敬する
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:42.44ID:+7KesvFG
メイちゃんは離脱せーへんでー!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:54.37ID:Q/AC9dUn
EUが「ふざけんなそんなの認めない貴様らとは今月でさらばだ」って言わないのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:59.02ID:z4Rm2ysc
ありゃ。板は生きてるね。昨日かおとといくらいから全くアクセスできなくなってたんだが、公式じゃない専ブラの締め出しが今日かされただけか。
(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:00.73ID:ijpPTh6P
さんなとこより、惨状くんの放置プレイは?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:04.02ID:X9cTvvXd
>>654
それっぽちじゃないよ
NHKは下っ端も含めた平均で「1800万」だから(´・ω・`)
国会でも取り上げられたけど
さらに甚大な福利厚生が付くので実質もっとすごい・・
エグゼクティブなら25くらいイクでしょ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:08.58ID:y+L//4nL
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:15.00ID:aoF6t/UR
お前らって本当に同じことしか書き込まないよな
もうボケちゃったの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:16.33ID:CiYK4ROw
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
イギリスはなんで離脱したかったんだろう(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:22.39ID:U6O1R84r
永遠に延期
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:53.25ID:l5Som+AX
イギリスは離脱したいのかしたくないのかいいかげんはっきりしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況