NHK総合を常に実況し続けるスレ 155944 大人のバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:30.56ID:JpTcrpBR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155943 ニホンライチョウ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552628523/
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:38.07ID:be/+16Oj
原発カーセックスNHK職員

俺のNHKのイメージ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:46.19ID:ywfU3Kjs
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:51.31ID:8loW6it8
>>488
個人としてはヴァイオリン習ってたんだけど学習院のオケではビオラを担当してたね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:05.92ID:ywfU3Kjs
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0596テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:27.61ID:ywfU3Kjs
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:30.19ID:qKIP6gTL
さみぃぃぃぃぃぃ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:43.64ID:8loW6it8
まいまいともお別れか(´;ω;`)
0608スター綿野
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:54.33ID:ywfU3Kjs
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:54.93ID:u4Y4yCLL
なんでこんな可愛いまいまいが辞めなきゃいかんのだ!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:06.06ID:be/+16Oj
原発カーセックスNHK
新たなかんむり付ってもらったんだから、俺に感謝しろ
極左アカNHK
0617ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:19.51ID:ywfU3Kjs
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:20.80ID:1EoMQWBf
俺もIT企業の社長ならまいまいと結婚できたのに><
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:30:35.17ID:ohD6yejC
まいまいに、セックスしていいか性的合意を取り付けたうえで、
思いっきり寝取り中出ししたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:20.72ID:AjMzWfSd
この時間こそエロエロ巨乳でワガママボディな國本さん出してよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:29.14ID:1EoMQWBf
明日は福島のとら食堂にラーメン食いに行くよ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:31.27ID:ZFlFUzDL
花粉はすごいすごい言ってたが思ったより今年はそうでもない気がする
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:42.14ID:yE5ftSp3
>>598
24日 日曜日の 18時54分ごろからの気象情報で
NHKのすべての仕事を終えるそうです。
なお
平日21時のニュースワイドショーナインで気象を担当し
その後 東京放送テレビの朝のワイドショーで気象を担当して
産休育休で降板していた 井田寛子さんは
現在 沖縄県在住(旦那の赴任先)だ そうです
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:14.29ID:OBW4fqSD
>>591
おムネ辺りに模様入った衣装のおイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:19.47ID:+rEZ2oyR
田所のドヤァコーナー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:22.51ID:We2Nlqdy
新横浜に向かう奴が↓
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:23.74ID:ohD6yejC
ばる子さんに、おっぱいを揉んでいいか性的合意を取り付けたうえで、
下付き乳を思いっきり揉みしだきたい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:30.82ID:be/+16Oj
NHKの原発報道とカーセックス隠しは
過去を蒸し返す、なんとか
これからが旬

NHK=原発=カーセックス
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:41.45ID:AjMzWfSd
もうイバラギは見切られました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況