X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155948 悠仁卒業式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:39:39.94ID:eL+bmggp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155947 大阪維珍民国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552641552/
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:59.07ID:ywfU3Kjs
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:14.18ID:vZNvJZrr
まんぷくでまんぷくラーメンをパクった会社を思い起こさせる中国@福岡
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:30.40ID:VaDCcEJP
ZEBRAの工事、野木町にあるね
ZEBRAのボールペンとかサインペンってすぐ書けなくなるから買わない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:30.81ID:Fun/8i4x
30分くらいの番組が一番見やすいな、民放だとCM込みで37分くらいかな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:38.09ID:ywfU3Kjs
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:38.32ID:iMsMwZqN
>>894
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:53.03ID:bCraypLZ
冬の尾瀬こないだも見せられたけどこれ素材使い回し?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:53.23ID:ywfU3Kjs
安倍晋三くん、文 在寅に釘を刺しに行ったんじゃなかったのかい?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:54.61ID:3IiRZqlb
ショートカットが可愛かった東北出身の森山さんて演歌歌手見ないけど何やってんのかな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:16.62ID:ywfU3Kjs
追記『北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像』の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:18.04ID:jJM8JS5O
森英恵さんとトルソー@山陰スペシャル
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:24.68ID:q3jmB+eY
原発事故は想定できなかった@茨城

まじで東電氏ね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:34.53ID:hPRP0Pc3
今時の高校生が近藤正臣の凄さ分かるのかよ?
元祖、明智光秀だぞ?(´・ω・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:41.01ID:ywfU3Kjs
・日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

・韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:14.58ID:rxfOjs1e
>>921
近くにある観光地ってけっこう行かないものだよね
いつでも行けるから後回しになる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:17.66ID:ywfU3Kjs
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:22.67ID:KLjEZifr
>>762
長野にクロちゃん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:28.30ID:jJM8JS5O
顧客の岩下志麻さん出てきたしローカルなのに豪華すぎる…@鳥取
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:48.17ID:ywfU3Kjs
日本のマスコミは、
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:52.19ID:bCraypLZ
竹竿でも刺しとけよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:02.85ID:695/zeJ2
>>927
東京だからわからんけど、予想は出来ないよね。
まあしなききゃいけないのだけど。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:03.71ID:GrQR/Rvy
セフレだったらいけるかな・・・(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:05.61ID:cnetlP/3
なんでこんな妙なカツラしてるの?細川たかし(´・ω・`)
「イッキュッパッ!」って、一休さんなのに、なんで1930円じゃないの?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/i2JCqW7.jpg

>>893
羊毛フェルトって、やっぱ細川たかしの生え際見て始めたの?(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:08.65ID:ywfU3Kjs
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、お互いに」 と言う基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:21.51ID:jJM8JS5O
>>817
広島手抜きすぎないか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:42.43ID:ywfU3Kjs
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:02.34ID:bCraypLZ
テンちゃん火を吐け
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:03.29ID:iRTnA7Qb
テンはこないだはやってなかったな
使いまわし系か@すと尾瀬
0970メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:09.15ID:m0VgS4CG
>>960
そなの?
親御さんも料理人だからそっち系かと思ってたら
しゅごいわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:09.67ID:wUo/Yzol
>>957
神が天地を創造された時のこと。
神:「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使:「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」

神:「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:12.41ID:ywfU3Kjs
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:25.89ID:ywfU3Kjs
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:48.50ID:ywfU3Kjs
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:49.89ID:+rEZ2oyR
この後お風呂でイチャイチャ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:00.63ID:bCraypLZ
素朴うどん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:01.47ID:jJM8JS5O
佐藤しのぶさんがジュディ・オングの魅せられてのようにひらひら@山陰スペシャル
0990ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:14.18ID:ywfU3Kjs
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:26.11ID:bCraypLZ
クリームクレンザー自負
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況